Sign in with Twitter

Username:

Cloud @urfavboyff DKI Jakarta, Indonesia

i love u in every universe

2,238 Following   12,397 Followers   12,633 Tweets

Joined Twitter 5/17/21


@privt_errrr ngerated terus yaa @lokinonono dm
1/31
2023
@Diaku169 pap ke dm @mlbbfess yu @Crt987 mau pegang @lokinonono pap @jalaluddinags ommmm @jalaluddinags hai on @xxx_callme_al ayo mabar @halloozii match @thursdaiboy ini ke kiri ke gatsu ke kanan ke alun alun kan? arah braga @thursdaiboy bdg ya
1/30
2023
@privt_errrr lets go @privt_errrr sexy bgt fuck @kimroyhan gas @halloozii udahhhpap morning woodnya coba
Retweeted by Cloud @m0nolife manaaapap morning woodnya coba @ssukasateayam mana coba pap @arxegone leon nakal @boyssriz1 wkwkwkwk mantanku seme doyan nyepong
1/28
2023
@tanyakanrl jabatan koneksi beruntung sehat @mlbbfess sorry oot mauuu nitip menfess dong 😭se server sama RRQ Lemon https://t.co/qyJ6CXK7Xy https://t.co/pOqm8z22OQ @astorkacang ayooooo @celenganmiss all control kok😋 @astorkacang as expected, butterscoth sea salt latte and creme caramel latte is chefkiss too!😠❤️ @lesyeuxdeniny suka yg mana hayoooo @astorkacang rasa apa yang paling kamu sukaaa? @0nlyuuusss aku ngirim cv online @celenganmiss mau ada audit makanya rajinfore coffee saw it first https://t.co/bShvr3XacB @eszoldyck_ ngocok sendiri aja
1/25
2023
@nnuuggiiee twt dulu gmn? @kimroyhan mutualan dulu @lustb0i mana yg ga ngeblur @astorkacang bagi lagi😠 @privt_errrr send in dm sorry @astorkacang mau liat yang didalem kotak kotak
1/24
2023
@cekek meeee @BoyzFess_ @5th @Xherdioinfo angpao @daisyxho boti @nostradamusboo kok ga dimasukinhai https://t.co/msFbm716F0
1/22
2023
@antd1_ whyy @nano_zeed papsiang haha hihi malem malem kesepian @favorizzz aku aku @idkwhobiu lucu bgt?! brp harganyamalmingan kemana yakalo lewat harus mutualan https://t.co/CgsLV7lQvl
Retweeted by Cloud
1/21
2023
pagiii
1/20
2023
@letskilldislop casenya sama @arxegone cukup @mynameispavlov enak, aku soalnya sambil kerja wkwk anw masuknya 20 februari kan?
1/19
2023
ketabrak mobil, mau nangis :((
1/18
2023
@caphibara iyaaa @cornchics aku aku
1/17
2023
@convomf wa, twt, spotify, ml, yt. @Askrlfess aku pengen your phone number will be delivered to your home @_bobocau keren
1/16
2023
@consonsivakorn suka kamu? @Raizeeel_ happy birthday mas angga @astorkacang for me can u send the naked one?🥺 @convomf basara @iammabro rill https://t.co/dcI19fMJw8 @xurboyfee ko beda @arxegone mauu @slzhffktm_ sexy @iammabro piwiken alpi bolang aka boti malang😍
1/15
2023
@nostradamusboo ikut
1/14
2023
pagi yaa
1/13
2023
@piibpib gemes @razhauntunk13 HAHAHAHAHA ngga kok bercanda doang @malikaajjah hii @eskrimbobaa masi @Dzio___ tititmu kegedean @masjkt boleh sinii @lucxifvrz @daisyxho gua cuma berdoa semoga lo cpt sadar ajaaa @lucxifvrz @daisyxho masa sih lo yakin semua yang galang omongin ke lo itu jujur semua? atau justru ini galang yg rep?🤔 @lucxifvrz @daisyxho bagus deh kalo lo *bener bener* tau semua kelakuan galang di belakng lo gimana. and if u want… https://t.co/KTazsU1V5q @mattebiu tibatiba bm dirimming @daisyxho @lucxifvrz awas nnti repnya disembunyikan lhooo sama galang, biar gaketauan sm paw🤔 @cheesecrazy20 mauu @daisyxho @lucxifvrz yang live sama gebetan 1 lagi nginep dikamar, terus gebetan 2 masuk live trs galang panik grgr… https://t.co/H5uyeks2vD @daisyxho @lucxifvrz yang suka nginep apa yang suka minta dijajanin? apa yang minta dibeliin tiket? @dancowsukasuka mending gas main aja ayo @pokoyokun ofc @dancowsukasuka wkwkwk kenapa ga langsung? @dddinos kok sedih @dddinos ganteng bgt?! @daisyxho @lucxifvrz spill dong masa udah ada cowo masih suka nginep sana sini, minta minta ke cowo yang sana cowo yang sini☹️ @daisyxho @lucxifvrz kasian pawww :(( semoga paw cpt sadar kalo galang suka nginep sana sini huhu @lucxifvrz wah di block, takut ketauan tabiatnya☹️ @lucxifvrz yang sama anak bekasi? sama anak jakbar juga? anak sunter? trs sama elang?🤔 @daisyxho @lucxifvrz awas lang jgn rep nanti dilabrak galang
1/12
2023

0