Sign in with Twitter

Username:

r e n @urfavdragon_ Kyoto City

https://t.co/9bS1UqCtSR

1,846 Following   4,524 Followers   68,106 Tweets

Joined Twitter 8/3/20


@rauzatljnah ga perlu kalo gada apa” @letstrydude kalo pake wifi engga @schilivia lama @mixueboba makan @zhrfhrnis shut @byeeluv makan dulu @ngelonteee mana ma @AREAJULID lebih ga seneng kalimat gua jelek padahal cantik, bener kalo itu haus pujian, kalo cantik ngaku cantik y… https://t.co/R8b8KJtdBA @risabcdefgh hais @matchaasflurry amiiin mangaattt @cookiesssqqq ajak ayang nya @btchxxlol gapapa @wishesguan gapapau lost me. and im sure u'll never find me in anyone else.
Retweeted by r e n @izamoreww benar @luvyouara tebak @Desmasr24 besok @iafatmaa yah @pancailhamsyahh WKWKWKWK @thehazyglow bnyak @____siput nt @___moonvxbes benar @_asepjimi om jimii @thisisnotawl congratz @initwitnyaal okee al @sssspionasse benar @urbundadari gatauu @konenanineko eefff
7/4
2022
@luvyouara nah @dqrkspk kopi @flnive_ piwken om @convomf mi ayam @cinajawa_ letusin
7/3
2022
@senyawaa__ alhamdulillah @fbrydwy kenapa gituu @agniafzhr rara kenapa @urbiyy ajakin dong @llavieenroseee gapapa wiii yang penting sambil nyari solusii @matchasejuk tau tuh bos @ArumdaiwaRizky1 gaji sih @Javanesiaaa gatau juga @Aska98_ ga ngajak @lifeisgoodmi iya kali @pudanmenawan kerja @syfxxzhr yah @byeeluv mangat @convomf U ntil I found you R eckless F ireflies A valanche D reaming On R ain A no Yume Nazotte G angster Paradise… https://t.co/eFwurx1HeW @fajartujuhbelas anjing😭🤣 @anindyaputriihh yah @sLslenta benar @favinsight gapapa @lfatih_ asik @setian_11 bagi om @ngopidulslah syee @blvckboyyyy sed @llavieenroseee belum waktu na @btchxxlol mau @llavieenroseee besok disayang @najwasiapp yah @setian_11 yah @inpainnnnnnnn yah @sellagustina26 love u always too🥰udah juli ya @tacaaass hehe
7/2
2022
sama kang marah https://t.co/bqVB5X9qadaw 💦💦💦
7/1
2022
@alpokatmentega mau dipepek kah?? @harleysuniverse HHHH women☕️🗿 @convomf inii https://t.co/XTOMBZch0l @txtdrimedia WEHH😭😭😭😭😭😭😭 @bocilkemati4n boros ges @bukan_ayaayawae shap @yeeajgg gudluck @iniakungaga bullshit semua @SugrRsh anjir 😭 @silendyou cepet sembuh ra @whosmaudy hbdhbdhbdkagetin yang bener dong biar aku ga pura” kaget😅☝🏻
6/29
2022
@tanyakanrl 2 hari lalu @anthrnana gtau jg @cipakyuu mashok @mrtbkmaniezz bnar @haluahkos gtau ca @ohinihilall_ sama, mngat @taureandarl asiiik @noturrrtypeee profesional @txtdrberseragam sawahnya laku brp om?? @yamgeppie gatau lanjutannya @tacaaass gatau lanjutannya @vandyrrr gatau lanjutannyacelsi😭😭😭 https://t.co/O4JqW82ziv
6/28
2022
ikan kontol makan pecel @senyawaa__ mangattt teruuuusss
6/27
2022
@andrigunardiii 😅☝🏻 @asdfghjkloff yok bisa @needmatchaas eh ini tacaa @mercyflozy @setian_11 pio sapa yang ajarin @yecehehe mangat cey @aksarapuan_ huft @tanyakanrl white
6/26
2022

0