Sign in with Twitter

Username:

urfave @urfaveboi21 Indonesia

18 LEO

846 Following   1,111 Followers   6,339 Tweets

Joined Twitter 1/6/22


@starrrrshitt anj binn 😭 @unreleasedspace stayc girl is going down @fkgirrls_ segera caa @moodyboyss lagi seneng banget yahh @abenotbae hahah me too @abenotbae knp bee @pryyoyo knppp @maslattee enough 4 today yagh @badutmekdi24 knp mon @riafrnyasss good enough lah ya @zyadorable good enough lah yaa @flnive_ alhamdulillah @iamjavaboys knp harus ada .25 nya ?? @evilpororo ttp alhamdulillah yaaa @onsjuna gombal banget pak hahaha @silidkentel cieee abis ketemu yaa ayangg @shacarell se bad day itu kah hari ini ? @dungeon_sss knp kok 4/10 ?? @BlaccJack__ ayang kemana ?? @mcflurriiy knp rayy @dxvaan okayy harus bersyukur ya @nyctphili4 alhamdulillah yaa @mcflrycdbry bad day ?? @OfficialMixxiw kok 0 bad banget emg ?? @mxput__ ttp kudu bersyukur @syopiput alhamdulillah y @anaknyamaubucin knp kib ? @ramgabut alhamdulillah @calvucuraaa tetep bersyukur yah @ajalmaximoff bagussss @berr604 lagi ga lucky aja sih @jysnrell alhamdulillah3/10 buat hari ini, how yours ?? @homebody_ghost thank uuu @njipppppp gpp sad diawala semoga happy end nnt @idkk1890 ayo kamu bisaa, jangan sakitin diri km lagi @dungeon_sss waduhhh kenapaa @idkk1890 kenapaaa @jagoanbundanih okkk @unhxppyperson stop to hurting yourself :)emm, sorry to still loves you,maybe this time to stop, right ??? bye and i’m sorry 🫡 @jagoanbundanih udahh @kempis oke pak
7/4
2022
@jagoanbundanih belum ngantuk @calonboyfie cek lagii ada kok @jagoanbundanih saya @calonboyfie cek dm @izsweetie kenapa ga tidur @rrelfarrel kenapaa ga tidur @dungeon_sss manaaa @maabboyy knp masi bangun @morphinebrains siappp @xcoffeegurl belum ngantukkk @calonboyfie knp ga tidurr @duhsmoochies lanjutinnn @syopiput knpp kok g tidurr @morphinebrains gabisaa boboo @dungeon_sss siapatuu @secctumsemprra lanjutke ndess ngasi pegel dengkule 🤣 @duhsmoochies knp ga bobo ?? @secctumsemprra knp belum bobo ?? @masnupal knp belomm bobo @dungeon_sss kok belum bobo @morphinebrains knp belum bobowho’s still awakedozens of people followed me and 4 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/SHdHcra4DJ @maafbangetnih malem ini @dungeon_sss wkwkwkwk @fear_thedy paragon @fear_thedy @dsxteen tp emg ada yang pait @dsxteen bener @masnupal benerrr @syopiput enakan jauh , coklat kadang ada yg paitdihh paan enakan juga ice cream strawberry drpd coklat @jelmaansantuyy gasemuanyaaa leo gitu 😭 @PrideFess rep @callmevy8 gapunya @gwthrhr kenapaaaa @iamjavaboys ada kuy @fkgirrls_ setiaa @chyghosttt aurora chygo akhirnya debut 😭🥵🤣🙏 @chyghosttt @trustnoonenev sumpa enak banget jadi nyambung @matchasushi4 jago nguleg ?? @letstrydude kenapaaa @rainmeooo so so ya @dungeon_sss dikit ajaaa @syopiput bisa bebas ga ?? @alpukatkocook kamu maunyaa kapan @xnyaji @mcflurriiy heh engga 😭 @dungeon_sss enaknya makan lolipop gasi @mcflurriiy sama sepupu masa di embat jg 😭 @gutdeypris bobo ganteng hehe @evilpororo tidurrr @lixzyglrzz tidurlahhh @callmeaimm yang mau di iket sama di cambuk yahh @xnyaji ihhh apaaan @AlMetawinnn eng enakk? @lostt_boy_ tahap normal yahh @bbycomeon_ benerr juga sihh @lucxifvrz cari yg jago ranjang yahh
7/3
2022

0