Sign in with Twitter

Username:

19

1,078 Following   2,101 Followers   10,896 Tweets

Joined Twitter 1/6/22


@bijiketapang2_ 🫂 @ooreosoftcake yuu @mcdpnaspesial nangis banget @baktterii hahah thank u kak yakultlagi cape, neeed warm hug @basogocengan seneng banget chest ngepump @Justttwitt steak @dynanerell spill celananya kakuga knp cakepp bangett siTo myself, we will be fine, please be strong.
Retweeted by urfave @xzacv congratulations dejann @chyghosttt dihhh uga punya ngue @chyghosttt bilang lu bm ngen kan chygo ?? @maafbangetnih lucu brewok nya @chyghosttt mau kalo sama uga 🥰 @dynanerell wkwkw emg ky ga nafsu ngapa ngapain @chyghosttt chygo ayangnya mana ?? @chyghosttt hilih pretdozens of people followed me and 7 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/SHdHcra4DJ @Virgoboy23_ eh
11/28
2022
@kiddangerr21 nite too d @bram_mbang piwiken mas bram @PrideFess reppaling bener ujan” gini dengerin adele emg @PrideFess rep @cardynxl it’s me , hi @kinimaroe wkwkw garibet pindahan nya 😭🙏 @chyghosttt iyakan apalagi black poloknp ya yg pake polo shirt itu damagenya ga ngotak banget @urendorphrine bensin lumayan pak @magnumfilteer bismillah nyusul ran @chyghosttt @mhdarieff_ curhat lo seputar itu” aja cokLeo sangean 😭🙏 https://t.co/ZqjTZNitnV @Justttwitt req adele dong mas @adapanya2 duh uto“Aku memang kehilangan Kamu yang sangat ku cintai Namun kau telah kehilangan Aku yang sangat mencintaimu” -Tiara Andini, Usai
Retweeted by urfave @runninginmarz genoy drmn marz 🫣 @PrideFess rep @stasiunancol gemesinnn yang ngomong @gutdeypris makasii
11/27
2022
Nemplokin username pacarnya di bio, tapi kerjaannya genitin org lain di dm . Situ sehat?
Retweeted by urfave @njipppppp maap lupa @sweetlybbyliz yuonce i don’t care, i will never care again.
Retweeted by urfave @syamsyim211 bole @urendorphrine hmu @urprsonalplayer and feel tired tobe 2nd option @syopiput kamu jugaaa @syopiput hehehe makasiii @kepoobangtt dih somse darimana n 🤬 @listboredom baikkkk @listboredom longtime no see duy @lucxifvrz tidur sendiri bangun berdua @amandaajennerr berhubung saya tolol ya gmn yah ka @BoyzFess_ rep @AlMetawinnn eh @itsurxi knppp ?? @maafbangetnih abis makan @freakyistyping 🤣🤣 @Vagabonsd gada wa kim lah @naevisssss gabole gitu la pix @ursecretc 🤣 @whotfareyoux kemana @usermidlanerr iyahhh kak @urfavoboi udah kewajiban wa mandi itu @gojackboy28 mana bisa cokkk @galang44675164 cari anginnn @aevlofd @gojackboy28 bisa ajaa lu @haisaan belommm @akusiapaaaa24 gatau doinya kemana kak 🙏 @jackfantacy kiw @cumibakarmanis yg ngomong lebii @pesawatbatu heheh iyaaa @kiddangerr21 keruma d hehe @haisaan udah wehhh @gojackboy28 kamu nyetir aku nyep @pressmeout hhehehe @duhsmoochies wkwkwk maaap @sapadulludong maaf 👉👈 @dappzspace inget dong @kawakawaenakk gakemana mana 😭 @nanjjar1 hehe @essechangejuice 2 bulann siiTiktok and Ig saw it first https://t.co/KEDyDIe9q1 @samuelkenhard semangat beb ken @duhsmoochies cuddle sama guling yg paling benerrSaya tegaskan saya jomblo gak punya pacar😭 kenapa sih orang pada bilang gue punya pcar pdhl gue jomblo akut🙃
Retweeted by urfave @magnumfilteer jadi bingung fokus kemana kan ran 🤣 @marboriceburst mauuu @freakyistyping omg @PrideFess hmu @brynadnn yakannn @mutepersonn sama vronkk @supelblight can i ? @gojackboy28 udahhhh @gojackboy28 share tricks nya kakk @alpukatkocook hayooo bang avodamn, i want that “ friends in public but lovers in private “ type of relationship @depandl selamat sianggg @calonboyfie enjoyed your day yaa
11/26
2022

0