Sign in with Twitter

Username:

anggap aja gakenal yg buat akun

1 Following   484 Followers   12 Tweets

Joined Twitter 5/19/21


gimana september nya?
9/12
2021
never want to feel this type of pain ever againmendem semuanya terus terusan sampe bisa ngomong "aku udah gabisa rasain apa apa lagi"
8/5
2021
stop expecting too much.
6/15
2021
bahagia nya udah nih, tinggal nunggu sedih nya aja
6/10
2021
pergi ke kanada, beli baja. ku kira berbeda, ternyata sama aja.
5/31
2021
kamu kapan sih sadarnya ya ampun aku cape deeeeh
5/30
2021
she's sooooo much better than me, i really cant compete
5/27
2021
maaf ya kalo kamu pernah kenal aku dan kamu nyesel
5/26
2021
aku ini satu satunya atau salah satunya sih?hai, disakitin lagi?
5/24
2021
if i treat you the way you treat me. u will hate me babe. i guarantee
5/19
2021

0