Sign in with Twitter

Username:

𝘰𝘤𝘢 @urfavocaa Proxima Centauri

apa lo lihat-lihat? mau gua colok mata lo?

278 Following   37,077 Followers   12,778 Tweets

Joined Twitter 7/29/22


@asamsulfatencer Kenapa tuh @relaxfavorz adu cepat @haotjek Hi @sweetcorn810 Aneh banget itu @acipiIok Pengen @Junawan69613 Episode selanjutnya tidak akan tidur siang biar ga mimpi @Rui_ishere Aku itu ya aneh mimpinya kalo tidur siang @oatmealpisang Untung enggak @bolanizer MlaliSumpah gua kalo ketiduran jam segini pasti mimpinya aneh². Masa gua barusan ketiduran terus mimpi disuruh nyepongin… https://t.co/sQp5OuYd4N @relaxfavorz Enak buat tidur @zivlmate Eh kenapa gitu
2/4
2023
@SamwanUCanHave berkeramas menggunakan air yang terlalu dingin atau di saat cuaca sedang dingin bisa memicu terjadi… https://t.co/k7AP5A1mpc @SamwanUCanHave Wait wkwk pusingnya bukan karena keramas tapi karena perubahan hormon saat haid karena hormon dalam… https://t.co/liqdMRzhXc @SamwanUCanHave Tidak tidak tidak benar @CuddlySlave Huhu makasih yaa @bukanpemujaapi Yuk tidur @sipejilat Hp yg dipake buat login twt itu rusak, jadi ini ganti di hp lain loginnya @PXV14 Thank you ya😭 @belsepeda Makasih arya😭 @oatmealpisang Makasih ya tadi udah bantuin😭😙Huaaa seneng banget akhirnya akun twitter ku bisa dibuka lagi😭 padahal tadi udah pesimis ga bakal bisa dibuka karen… https://t.co/iOjRBgd2Cd @affogatoplease Apasi prik banget deh @fvckingurmouth Asik @prasz0ne Aha bisa ae nih orang @kokonyakamu Gapapa sih sebenarnya, gada efek samping yg otentik untuk saat ini. Boleh aja asalkan kamu ga risih be… https://t.co/eEWnKttUGbBayangin jika selama haid tidak keramas, sementara umumnya waktu menstruasi adalah 2–7 hari. Minyak pada kulit kepa… https://t.co/VBTTSQes2YJustru, keramas saat haid perlu lebih sering dilakukan daripada biasanya. Karena saat menstruasi, produksi sebum at… https://t.co/vNV0mRhRgNThat's a myth. Itu cuma mitos belaka kalo saat mens ga boleh keramas. Banyak yg percaya jika keramas saat haid bisa… https://t.co/ZrJdRcowX5 @ttmymoodb Bangun bangun udah dialam yg beda @Askrlfess Ganteng pake banget banget @tanyakanrl Nay. Gila lo baru first date udah diajak mabok @justkiwonggg Ngapain tuh @RSpeedart Gws buat adiknya @aa_realll Minum obat, istirahat @RSpeedart Gws buat masnya @jawafess Ini yg ritualnya harus ngewe dulu itu ga sih @oatmealpisang Padahal gatau siapa @BCoco24 Enggak kok @prasz0ne Astaghfirullah @Junawan69613 Gatau lupa wajahnya @zivlmate Sudah dong @Gung_guks Sangat tidak ramah @branjakdewasa Bisa bisanya wkwk @bukanpemujaapi Gatau juga tuh @flabbergast33d Ngantuk ilo ancen @acipiIok Padahal ga pernah @davionnz Kalo tidur siang pasti aneh-aneh huhu @Dk_Arz Gatau tuh @aprilnyafiersa Happy Friday @PXV14 Lelah sekaliBangke ketiduran bentar aja udah mimpi, mana mimpinya dicolmekin diteras sama seseorang pula🤧 @helmpinkskuy_ Maret ya @sbyfess Loh la lapo @helmpinkskuy_ @FWBESS yg ada itu bapaknya langsung mati ditempat @FWBESS Sinting @you_ctrlc_me Aw @affogatoplease Padahal wes mepet tembok
2/3
2023
@helmpinkskuy_ Lutju @YellowSn0wm4n Astaga @Rui_ishere Tidur @affogatoplease Kaget apasih ren @wesndaktaulah Nakoa suhat ya @Ibrox13 Apanih hasilnya terlihat sekarang wkwk @oatmealpisang Ga pernah @nggagituuu Pernah kalo itu @smolguy91 Seru dong @prasz0ne Ga pernah @dr__Gelaw Iyaa jarang jajan saya tuh pak @lampusenterku Frenta itu yg mana @killsugarbabe Kok agak tidak tertarik ya @Dk_Arz Ga pernah minum gituan @clonerboi @FWBESS it looks like Striae or common people call it as Stretch Marksserta kelahiran prematur. Tidak menutup kemungkinan juga terjadinya syndrome baby blues pada ibu yaitu depresi pasc… https://t.co/1KLxLwN9RWPada usia tsb juga sebenarnya sistem reproduksi wanita belum siap hamil, shg rentan mengalami permasalahan kesehata… https://t.co/sXIWPFTKEqKehamilan dibawah usia 20th itu masuk resiko tinggi soalnya pada usia tsb perkembangan panggul belum sepenuhnya sem… https://t.co/HJr4pUlEfL @Askrlfess Bct mbak bct @tanyakanrl Partai Golkar @helmpinkskuy_ @FWBESS Biasanya buat ngukur benda benda tipis kek kertas (ketebalannya) gitu @FWBESS 12.41 mm @FWBESS Gapapa nder gapapaa tapi gua ngakak 😭😭Apa cuma gua yg ga pernah minum Tea jus gula batu, teh sisri, pop ice, jasjus, top ice, marimas 😌 https://t.co/rh8xZGQ8HS @Baksobaksoan2 Ini naked?
2/2
2023
@Askrlfess Enggak, @tanyarlfes Saranku ganti suami nder soalnya suami dan mertua mu toxic. gua kalo jadi lo nih nder bakal pulang dan minta cerai @Askrlfess Hahahanjir @sbyfess Positif thinking sek ae, sopo ngerti wa gae kerjoan @tanyakanrl Ga pernah donor @sbyfess Ruwet pacar mu ruwet @tanyakanrl Like it so much @sbyfess Semua disitu kecuali ekonomiSialan ga bisa tidur malah pilek 🤧 https://t.co/C18D43wYR4 @sbyfess Matamu sedo, nedo ga se njing @DolkenMou Mana bisa @oatmealpisang Ututu masa sih @Thedexterzayn Kalo ga cantik gimana @nunu_mata Melek lebar kek ga tidur gitu matanya?Laper ga kalian? https://t.co/Gc5eEuCT9o @tanyakanrl Dilakukan semuanya kecuali masang galon kalo harus ngangkat ga bisa @nggagituuu Beli cepat
2/1
2023

0