Sign in with Twitter

Username:

467 Following   518 Followers   1,068 Tweets

Joined Twitter 12/2/21


@urfaveboi21 hi @folkslord gausa mandii @yourfavoooo dateng sendiri @02Iol morning
11/24
2022
@PrideFess rep
11/23
2022
fuck, i’m lonely @PrideFess rep @softexboi ayo saling tampar 🥲https://t.co/WIDZEGzqBB @pressmeout fufufufu @kangkungrebos hi @monochromelov cool @Dzio___ zzzzz😵‍💫
11/22
2022
@PrideFess rep @zeidzeyd lucu
11/21
2022
@yourfcknidiot cie hbd @stroedive seru seru @nescafepanass halosuper cozy https://t.co/awyQ4FTvNY @smirnofcku jalan jalan @PrideFess rep @ejaculasi pagi @PrideFess rep @02Iol fufufu @renyeager19 pagi @callmyname_za wii selamat ulang tahun
11/20
2022
@PrideFess rep @xxindralucas gigit @bfbftaionta kalo mcd apa @PrideFess rep @macndim hi @PrideFess rep
11/19
2022
@PrideFess repnonton series heartstopper senyum senyum sendiri😩 @nescafepanass obatinto my favorite person, i really need ur hug
Retweeted by askara
11/18
2022
you're the only one i want to be with
Retweeted by askara @urfaveboi21 tp kadang kesepian😵‍💫🤡seru walaupun sendiri🫠👎 https://t.co/OQpcai8s4q @samsm1_ punya kuping lucu
11/17
2022
@urfaveboi21 morning
11/16
2022
@sambatgpp nanti @pressmeout maw @gooddayfreez3 serukalo lewat mutualan yu https://t.co/nvxWoo0qqP @PrideFess rep @sirecorpse halo
11/15
2022
@iamsalix kemana @uffoman ah seru @ezzindahouse happy weekend
11/12
2022
i feel so dead these dayssore di senayan🌻 https://t.co/SWh8rxOqZN @squpsr xixixixi adaa @mantankmuh hiii @skkyie03 halo, wydHI, STILL REMEMBER ME?? @BoyzFess_ hi @bfbftaionta yahhh
11/11
2022
i just want this pain to stop
Retweeted by askara
11/8
2022
@dreibrave morning
10/23
2022
@wilyadit09 mau😩 @b2guling mau
10/19
2022
@zapizzah siapa @ocyatrh gn @PrideFess rep @dreibrave gapernah pacaran☝️ @lifmealone_ harus @awaaaaaaaaaan 😵‍💫the little sunflower🌼 https://t.co/rxF38J3fmu @tersangcute asli byu bye banget kalo ujan😩 @lifmealone_ kasian delolove rain sm https://t.co/AnSjpI56qf @jupiter90s aku bagian nyanyi aza🫠😵‍💫 @urfaveboi21 lagi nyanyi😵‍💫 @lifmealone_ sy lagi nyanyi @Stray_boyss yuyou are the one the one that i want @marboriceburst wkwkwk @iamsalix kalo kepentok @natttoooooooo wkwkw emang suka gitu @bitlyak nenen ap @lifmealone_ kaya bisa aj @Alterr3go lucu @iamsalix gatau
10/18
2022
kaneki super cozy🫶 https://t.co/OzSpzBqRLd
10/12
2022
@samsm1_ ayoo bareng aku sendirian bgt🥲YIPI DAPETT JUGA https://t.co/jF7dXYLKBa
10/10
2022
@skkyie03 engga, emang harus beli yang reg deh kayaknya😫ok ga mood bye https://t.co/sL3A3fnOcG
10/7
2022
AAAA GASABAR NGEWAR KONSER NADINNN😵‍💫
10/6
2022
@secretaryiz udah mandi @kindxerjoyy oke
10/3
2022
@sacredspicess selamat ulang tahun @bukanpakboibdg tanatap asik ale @yourfavoooo hehe @ogisssss_ km aja @Rasarasanya_ ikut @BoyzFess_ rep @sonoffpotter tinggi bgt @menfesspelangi rep
10/2
2022

0