Sign in with Twitter

Username:

happiness not detected.

387 Following   437 Followers   738 Tweets

Joined Twitter 9/3/21


Nangis aja gapapa, sesegukan juga gapapa, nangis bukan berarti lo cengeng. Kadang ketika isi kepala udah penuh, hat… https://t.co/N517kg1L3H
Retweeted by lula
2/23
2022
pipipiw
2/16
2022
@akucapeBangat istirahat yuyuyuyu @kactusf kadang emg bullshit @lifeisgoodmi td siang ad org ngeselin bgt:(( @glakbgt ad org ngeselin bgtt:( @aldigunawanini tkut bgt l0ch @br0wnsu9arb0ba td siang ada org ngeselin bgt fa:(napasi ga welkam bgt pdhl w blm ngapa ngapain. @dokstreen pagi @auxurv karnaa udh soretbl tbl tbl
1/21
2022
@yourecstasyyy ampun maap @auxurv pd bobo:( @w3dhemboyzz knp ga siangdah malem ga sie @lybubbles harus dan selaluu✨🦋 @cirengseribuu pasti dong @icemoccalatte toss bestie @glakbgt yuk tdrrrr @alvinrio_1501 temennya kiwoyo @aldigunawanini siaapp dii @arrifule aloo km @convomf kslkerjaannya nangis trs tp ak inget ak hrs tetep kiyowo
1/20
2022
@tygancx gbt bgt siee @tygancx knp kt ga brgbrg aja si ya pas masi disana @encadisini jujur kacang enk bgt @babyyybii iya ngeri hm @salihuheho kkkk @eazybn tungguin ya @arrifule met bobo @tygancx pgn p aja re @encadisini gaaaa caa @lybubbles rrrr @babyyybii kl bosen aga bahaya @tygancx ga nyangka ternyta kt kaka adik🥺tp ak salah apa ya kak:( https://t.co/IV7SfINfvd @tygancx kebetulan anna re @hellupanda knp laa @zakiaaak p ki @dulweh hai @ruswalll p @bIuette haii @anddchipmunk https://t.co/I6g4VXrfxi @tygancx paling frozen @arrifule 🙈🙈 @babyyybii napas si @cimorysquezee0 samacapek bgt liatin idup org di instagram
Retweeted by lula @tygancx kl ak timezone re @arrifule ih knpppppp @alfarfky_ kaya lirik lagu:( @gmnmoodaja :( @ruswalll tidur @arrifule ramein yu @cirengseribuu aduuuuhh @w3dhemboyzz diem di freezer @yatuberh adem dong @blvckxnow smgt yu smgthttps://t.co/sk2ihg8p7B @convomf lu jual dulu deh hpnya @iafatmaa hahahaha bener:(( @convomf intinya capek @Rainycleee serumm @rxshp met mam @notturrbaby brrti yg kdua aj sist @shouldastayed_ serem tkut tbtb idup:( @arrifule maap ya @notturrbaby ngabarin pcr pertama duyu @oxxxxxxxxxxok kenapaa @txtfromwulan hm ga salah @shouldastayed_ iya asli samaa @yatuberh dmn tu @yatuberh pake topii @bakterey have a nice day rey @rxshp u too🦋 @tentwelve__ hm ga salah si @Felix_flcss nah loh apa hayo @Felix_flcss have a nice day yaa @arrifule adanya bu denok @umaabcde smgt smgt @rxshp pagii @yatuberh jgn ada rambutnya bagus @bubbiiieuu skipp @icacacaca__ dibawa tdr jg samarasarekomenin tempat makan yg makannya disuapin dong? (ू•ᴗ•ू❁) @udinbikul ohahay @arrifule makasi loh ya udah lengkapin @cnddidx have a nice day🦋 @gmnmoodaja have a nice day🦋 @indohomee have a nice day🦋 @gundam_rfn 😔 @arrifule kukuruyuk @udinbikul pagi @yatuberh makasi udh ngelengkapin @hellupanda sarapan yuk lamorn
1/5
2022

0