Sign in with Twitter

Username:

Anxiety_Duck @UrFriendly_Duck Cirebon, West Java

Your typical bookworm friend . . . All the scribbles are my personal view, Not financial advice

163 Following   105 Followers   3,734 Tweets

Joined Twitter 7/18/11


๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/3Zesam4CKk
Retweeted by Anxiety_Duck @MugiwaraDSoul @Noodledori1 https://t.co/Jmwf7ovXii
Retweeted by Anxiety_Duckhttps://t.co/JVuFsVY4EX
Retweeted by Anxiety_Duck*jpf YOASOBI IN JAKARTA EVERYONE https://t.co/bSXFdmb0zu
Retweeted by Anxiety_Duck
12/3
2022
@vicryf @daawmrs Gas ke Bandung Temenin urang ngegalau juga :((Dih ngikut-ngikut. Sok asik lu! https://t.co/mEkjYnBvbw
Retweeted by Anxiety_DuckKOREA SELATAN DAMPINGI PORTUGAL KE 16 BESAR! ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท DRAMATIS!!! ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ https://t.co/ra5va8OzCI
Retweeted by Anxiety_Duck @apilpirman @mesadon_ @nazmiwhyarm @idextratime 18 m sudah berlalu dan ikut memantau @idextratime https://t.co/TV65MVoD4h
Retweeted by Anxiety_Duckhttps://t.co/Ib6gvauXsq
Retweeted by Anxiety_Duckhttps://t.co/xiziJ70nqI
Retweeted by Anxiety_Duckhttps://t.co/hkvmawSQvr
Retweeted by Anxiety_Duck @Genshinmem https://t.co/ZdiHIiXhk6
Retweeted by Anxiety_Duckhttps://t.co/Y6z0HJApRa
Retweeted by Anxiety_DuckNew skill unlocked: ngerap https://t.co/5JDSKAY8ii
Retweeted by Anxiety_Duck @CChocomi_ https://t.co/XhRR3pesdU @CChocomi_ Yg ini? https://t.co/EZ4PnoFhRE @CChocomi_ Udah mau dicomblangin kemaren malah bilang... "sembarangan" Saya dah usaha ya ๐Ÿ™ @CChocomi_ Nikah Tiap hari dapet passive income @CChocomi_ https://t.co/iTYxCemfqqhttps://t.co/k35puCMlQJ
Retweeted by Anxiety_DuckAda peserta yg bertanya kpd Habib @Husen_Jafar: โ€œBib, taruhan itu kan haram. Sementara ibu kita ketika melahirkan kโ€ฆ https://t.co/jp5z1HzIh2
Retweeted by Anxiety_Duck @RivandaniP https://t.co/i6YKljrwTE
12/2
2022
not everybody wants to rule the world, some just want a stable life, an 8 hour sleep, a comfortable bed with cozy bโ€ฆ https://t.co/JFv6guYeiS
Retweeted by Anxiety_Duck @BornAKang https://t.co/hMBcnY6UO9
Retweeted by Anxiety_Duck @kawanlama_mu @megalo_spark Sebut saja part of, Malam dan sehat selalu @kawanlama_mu @megalo_spark Saking taunya saya bahkan dr idealis jadi realis Terserah anda mau ngecap orang sok tauโ€ฆ https://t.co/WjKrCpWQsQ @kawanlama_mu @megalo_spark Dan again Korban dah pasrah Dah pada move on gara2 pelaku dilindungin Makanya saya bilaโ€ฆ https://t.co/jnEBxuZB6y @kawanlama_mu @megalo_spark Iya Pak UU TPKS emang baru sah Cuman maksud saya, Sebagus apapun UU nya, kalo masih adaโ€ฆ https://t.co/9C5pOgw4KK @kawanlama_mu @megalo_spark Udah disuruh damai, pelaku dah ngelakuin dr dulu banget sampe 2019 terakhir saya catchโ€ฆ https://t.co/NHugNCPlzj @kawanlama_mu @megalo_spark Kasus2 pelecehan di univ saya tertawa membaca pernyataan anda Pak Ga viral ga jalan hukโ€ฆ https://t.co/WKOQS4Islv @infotwitwor_ https://t.co/x57QlmKqgm
Retweeted by Anxiety_Duckhttps://t.co/n938BbRk0z
Retweeted by Anxiety_DuckCc: mbaknya ayo ketemuan bulan ini https://t.co/0CkdHjdkyC
Retweeted by Anxiety_DuckAku suka algo Youtube https://t.co/PFTaoNZgteEl muchacho cat is mood https://t.co/Eism9UDaDk๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น https://t.co/49Ay3yQOSz
Retweeted by Anxiety_Duck @_kana707 Ditodong h- berapa acaranya coba Udah ga bener emangFinnish operator Renkivain is an excavator perfectionist: their videos show the extreme and satisfying vituosity acโ€ฆ https://t.co/Jt7KMRwtrG
Retweeted by Anxiety_Ducki dont even speak spanish, but i completely agree https://t.co/HLdjqoZfwx
Retweeted by Anxiety_DuckKalo ngeliat user di telegram begini, jangan langsung asumsi ini dari Bank dan akun verified/resmi ya gaes. IT IS Nโ€ฆ https://t.co/qG68tqv8uw
Retweeted by Anxiety_Duck @katjaistgut @Mbak2tajir @kenthouzzz @Takkdungg @tempodotco https://t.co/d2kEF4ueUqBayangin referensi mahar dari "aku liat di tiktok" Bayangin aja dulu https://t.co/Tc17Tu6vC9trust issue https://t.co/9fBl2Ycv6C
Retweeted by Anxiety_Duck
12/1
2022
Hari hari susah tidur Sekali tidur cuman bentar doang @crim_tweets_ https://t.co/LUmnsLaTo3 @freshsqueezeorg Bisnis travel be like https://t.co/JJ5tIbw6me @freshsqueezeorg Kapitalis on the moveTemen bangsat www https://t.co/vBEcUXHQi4 @freshsqueezeorg Suka bener kalo nulis yaWho else having a chest pain whenever feeling intense emotion? Kayak nyessss gitu
Retweeted by Anxiety_Duck @vicryf @daawmrs Aku juga mau nyolong ah ntarhttps://t.co/g7Lf4IYnFH
Retweeted by Anxiety_Duck
11/30
2022
@BuwanaOLShop @TxtdariHI https://t.co/wjCQ5PFTM8 @TxtdariHI https://t.co/5JmDOszI7w
Retweeted by Anxiety_Duckhttps://t.co/pnRIwsewT8
Retweeted by Anxiety_Duck12/Sblmnya Federasi Sepak Bola AS m'unggah foto bendera Iran tanpa tulisan "Allah" di platform media sosial resmi mโ€ฆ https://t.co/geBVlFVEMe
Retweeted by Anxiety_Duck11/ berkata "mendukung aksi protes di Iran" jurnalis Iran bertanya, "apa kamu merasa baik2 saja mewakili sbh negarโ€ฆ https://t.co/UVFgVqHNgb
Retweeted by Anxiety_Duck10/Pemaksaan nilai ini sedemikian masif, bahkan masuk ke sepak bola. Tekanan&provokasi media yg diterima oleh tim Iโ€ฆ https://t.co/Nj2Y47k6VB
Retweeted by Anxiety_Duck9/mengapa Barat (dan agen2nya, ada jg di Indonesia, feminis liberal yg sll menye2 nyinyir m'aku bela prp Iran, tp dโ€ฆ https://t.co/ogwBt1jhO9
Retweeted by Anxiety_Duck20/harusnya yg dia kritisi pemain Wales kan, yg seharusnya main lebih baik dari Iran (krn rangkingnya jauh di atasโ€ฆ https://t.co/CCRTvZ59gy
Retweeted by Anxiety_Duck19/Balik ke Iran, bahkan ada komentator sepakbola Indonesia yg ikut ngaco. Saat Iran main lawan Wales, dia malah meโ€ฆ https://t.co/LPV66dzWbK
Retweeted by Anxiety_Duck21/Komentator di BBC, Jurgen Klinsmann berkomentar rasis saat mengkritik permainan Iran, "Itulah budaya mereka danโ€ฆ https://t.co/T40SyryNe1
Retweeted by Anxiety_Duck @dina_sulaeman Western supremacist attitudes & cultural imperialism are being shown at the World Cup, disguised as โ€œhuman rightsโ€.
Retweeted by Anxiety_DuckFans Maroko nonton pertandingan sama, yang satu saluran real time, yang satunya Delay. Yang satu sudah selebrasi,โ€ฆ https://t.co/YxqtwSnK5s
Retweeted by Anxiety_Duck @amnosimp @triadipt @trimasan @serbet_harpot @teh0h @donaat_kentang @MasDarius456 @sibiaaaa14 @howtodresvvell F https://t.co/OtsmtXczi0 @donaat_kentang @MasDarius456 @sibiaaaa14 @howtodresvvell 55 menit dan masih belum @InternetH0F https://t.co/4NATsQJydI
Retweeted by Anxiety_Duck>Lagi dengerin lagu romance di Spotify >Tiba2 "Pengiriman cepat, gratis ongkir" "Pengiriman cepat, gratis ongkir" "โ€ฆ https://t.co/KTczYoFh0e @JPFBASE Letsgooooohttps://t.co/SH9ZmmUJ2X
Retweeted by Anxiety_Duck @E_Universalis @PdxInteractive @ISPuuuv God, I need helpDid I do this correctly? @E_Universalis @PdxInteractive @ISPuuuv It's only been three days btwโ€ฆ https://t.co/cKJBuYQsK1 @ndagels https://t.co/YyoThu4tLX
Retweeted by Anxiety_Duck @daawmrs Sad, apdahal uka ngkean @neohistoria_id https://t.co/Q1P1f0wn4c @neohistoria_id Apakah kalau saya tidak melihat ini, saya akan abadi? @lebanaig @ndagels Kamprettt๐Ÿ˜ญ 11 12 sama yg punya akun tiktok ini๐Ÿ˜ญ๐Ÿคง https://t.co/o47ilVckxS
Retweeted by Anxiety_Duck @ndagels sebelom marahโ€ , ayo nyanyi dulu https://t.co/2OeHwdRzYO
Retweeted by Anxiety_Duck @daawmrs Kangen Wam
11/29
2022
https://t.co/iemF0m8xBS
Retweeted by Anxiety_Duck @vicryf Anjir Pasti sakit ditabrak robot
11/28
2022
Blunder ini pernyataan Kapolres Cianjur, jelas2 itu aksi intoleransi, nyopot2in label, lagian label2 kyak itu biasaโ€ฆ https://t.co/GjeRB0Iyny
Retweeted by Anxiety_Duck @cardanohokage @DudespostingWs https://t.co/ayo0sRVw57
Retweeted by Anxiety_DuckAn interesting demonstration of aeroponics (farming without soil). https://t.co/IgIugmSAbw
Retweeted by Anxiety_Duck @nanapanjangg @elisa_jkt Kosepnya kan titanic
Retweeted by Anxiety_Duck๐Ÿ˜Š https://t.co/wm1yJrG0SJ
Retweeted by Anxiety_Duckhttps://t.co/xbbwosHrr3
Retweeted by Anxiety_DuckA new set of 487 million WhatsApp phone numbers for sales in the Dark Web. A sample indicates the phone numbers areโ€ฆ https://t.co/D8d42BSjO8
Retweeted by Anxiety_Duck
11/27
2022
https://t.co/rJOVNzqw3h
Retweeted by Anxiety_Duck @saass12505699 Its my calculation about 'how btc could reach 1m usd' Basically it needs a min of 19T usd marketcapโ€ฆ https://t.co/mdD3Q4RZa0Best map simulator https://t.co/6Zvf2xKzhIYa maap https://t.co/Jc5VCcOC9l
Retweeted by Anxiety_Duckhttps://t.co/C25DqUXJ4F
Retweeted by Anxiety_Duckhttps://t.co/a4G28ZnBHr
Retweeted by Anxiety_Duckhttps://t.co/9Saitzww3N
Retweeted by Anxiety_Duckhttps://t.co/5k8N3Gw6Mq
Retweeted by Anxiety_Duck
11/26
2022
Hey @WSJ fixed the headline, can you fix the rest of the article? https://t.co/kctLmJ7rEO
Retweeted by Anxiety_Duckhttps://t.co/TSbctOKb7b
Retweeted by Anxiety_DuckAsian countries in the World Cup https://t.co/0X54DdyYpm
Retweeted by Anxiety_Duck
11/25
2022

0