Sign in with Twitter

Username:

😭

3,498 Following   1,800 Followers   42,391 Tweets

Joined Twitter 11/12/19


@gagatelth makasi udah mewakili @auqiela met ulang tahun cantik @iniakumalaaa keren🥺 @rfullfvck udah beli tadi yay @itsmeadiit syg in dulu wifinya @ryaansyam yallah🥺🥺❤️ @itsmeadiit bismillah kapan kita nikahwifi ku knp gangguan cape @inanotherwey can i be ur mutual on spotify @robbiiayn this 100% true ak gbs kayak gitu pasti ak bales kayak gtau ya ga tega masa 1 hari ga megang hp kan sangat tidak mungkin😰 @poserparah sabar dan ttp semangat @gdl___ yallah cakep @bukanpecelboy jadinya beli cinnamon rollakhir akhir ini ga ada semangat banget @anotherlifesh1t ohhh 7 days croissant ga si? @skimokiss maunya tapi hujan @findingkei yallah mau😔😔❤️biasanya kalo orang udah kehilangan, baru dia sadar
Retweeted by kennyBm croissant 😔 @kntolz nah iya @txtkiddie u deserve someone who love u like u do🥰💜 @ohmybeautybank camille , daisy, heygurl @mawanskuy siapa @Dychiz_ me @qardust keren @kum44nn 😔😔😔😔 @lesyeuxdelizi yakan @mninggaI yess😔 @Dychiz_ knp ya @udinbikul nah inu @dreibrave asik @txtfromolivia ya kan susah @barabirii knp ya @jelitaaaaaaaa siapaa? @punyanyaify cuek banget @toofuckeduppp aduhh makasih ya udah di ingetin😔😔😔❤️ @gsllrdk susah banget" @shrimpavocadoz sini🥺🥰 @yoqtrg udah nyoba @katonkendy cara nolak gmn ya😔 @ryaansyam cape banget kannn😔😔😔 @pokamimii emang capek banget @pumpkinbus try too😔 @rapunjellhh mau nolak kayak gaenak gitu @munchiesse yummysusah banget ya kalo jadi orang gaenakan🙂 @xsnangang @aaaaarisma cakepnya @moriartyritter trueee @peoplekuad aduh siapa tu @farrellcatra tapi peluk leh g? @ryaansyam km😔 @taureandarl bm peluk pacar @yuhujoy nanti setelah ppkm @hiaditt asik mana dianya @kiauunnn_ amin kapan ada yang minang aku ya @konstantinopels mau cobain thankyou ya🥺 @Ikmaljabo lebih suka flatwhite🥺 @meinicrewmate suka apa terus? @xicauan aaa bisa banget km manie @konstantinopels apa ga mabok😔😔😔 @iamyouralienbby peluk dong @EEYBXX di bali hujan tiap pagi😔😔😔kopi paling enak apa ya? @sissttxx 😔😔😔 @Dychiz_ asik @xyxithi disini hujan @nandomhndr with who? @iamyouralienbby sama banget @melodylrz bobo @do0yanterbang ga sakit tar @Ikmaljabo baliii @sickboycup km gamau mutualan sama aku😔 @Danianaksoleh iya 🥵 @mysnla pake minyak kayu putih @hiaditt yaudh mam bubur yuu @loknpa peluk dong bee @narauhlll di bali🥺🥺 @dindaaajaaa demi apaa?? @xicauan asik @bunnybitjh tag ga @noturgurlfwen disini deras banget @dindaaajaaa udah official ilang?hujan gini jadi bm di peluk km🥺 @doonud ya @kemtaank can i? @digheadd jaga kesehatan❤️
8/3
2021
@literalysoftboy happy birthdaypagi 🧁 @isntdav aa! gapapa terus semangat untuk tahun depan ya🥺❤️ @itsliatrd_ syg mama🥰🥰❤️ @Maulanaa____ yey @febeybi worth it cobain yang stroberry atau lemon @vindasa_ semoga setelah ini kebagian @noturgurlfwen ikut 8.8 nanti @violst_ yakan🥰🥰🥰 @gdl___ kannn!! @itsmeadiit siapa 😔ship me with @rfullfvck siapa @iniakumalaaa ikutan nanti 😔
8/2
2021

0