Sign in with Twitter

Username:

kamu stres? DM aku aja nanti kita setres bareng2

535 Following   2,552 Followers   4,127 Tweets

Joined Twitter 8/25/21


yaallah pengen makan nasi Padang tiap hari
5/15
2022
@bukanselebbiasa mana @444pani kan jadi takut juga @bbebannkeluarga sekrng si 2 aja cukup @bukanselebbiasa sering si @pelernasaurus kirain cuma aku yg mikir gituKok ga ada yang kasih aku Pocky love
5/12
2022
@buayakalii gd luck broOrg kalo ketauan bohong tu lucu banget ya @ddomydom5 g dulu @RakaMpratama10 g duluSemakin dewasa banyak hal yang hilang tiba tiba.
Retweeted by ifaMusic is my best friend.
Retweeted by ifalaper tapi males ngunyah @tediwahy gada @ccayve mf ku kira bohong @bobamatchao dia ngetreat aku kaya tai nyakitin bgt tp aku bisa syg bgt pokoknya tolol pake pake bgt @Hyungstress bgs jadi pcr aing si @mercyflozy apa kamu haram @hiimayyyy salah satunya si @espressoice1 hati @inilalaaaa_ baikkk bgttttt @orangcueekk Cwe suka sama hal2 kecil apalagi yg buatan sendiri @bukanselebbiasa wkwk @pumpkinbus harus kit ati dulu @panggilajajuu @tanns_ jorna bae wayae @inilalaaaa_ hi cantikk @oksipbro betmut @shleopawpow ga cape cantik terus? @bukanselebbiasa hmm kaya nisa sabyan, gitu si @pumpkinbus ayo cpt @glakbgt kit ati @panggilajajuu @tanns_ Ngapa ko muncul terus si Ju😭😭 @espressoice1 lewat doang g mampir @izamoreww iya amjnk kaya gua nyoba seratus kali aja ttp ga hafal @215kyan ngeluh @akukmuid sma ak juga @bukanselebbiasa bales si wkkw @cacauhuyyy cantik bgt @iniakungaga obat sakit ati @panggilajajuu gak @tanns_ tl ku isinya beginian semua amjnk @bukanselebbiasa ga di blslagi galau brutal @HelperMannnnn udh terlanjur @nanaunanaa padahal dia ngetreat aku like a shit @Boobblob dedi @miepedasthebest semoga jalanmu manis @sonOfbabeh ikut @febysukma_ hi cantik @lucxifvrz ajg @sunxcloud engga @imairishprinces engga soalnya cantik @fyzalmshl_ bener bgtttt coiiiiiiorang yang selingkuh ya berarti dirinya murah bgt ga si
Retweeted by ifa @escendolena tlku isinya dosa @drmwnslh666 Gw jugaKok aku bisa syg bgt sama org yg bisanya cuma ngerusak mental aku doang @panggiltitot hiks @buayakalii lu sapa ajgkok org2 bisa gampang bgt selingkuh ya
5/10
2022
@redvelvettcaike emang cantik bgt @piscesbys ayo @adithbukan kasian bgtSemoga waktu mematikan rasaku kepadamu @cheseeburger666 maacii ya @buayakalii pernah sakit bgt
5/9
2022
ga kerasa bgt liburnya tiba-tiba udah masuk kerja aja @auliaputra__ lagi ga keliatan @hypeeatt mana ga punya duit lagi @qardust tidak di goreng @iniqueenlae fb yaa @shitpostofby yu @meitasheyla happy birthday cantik @chargerIP momen langka harus di abadikan meskipun rasanya mau mati @encadisini pusingnya cantik @gaskara_r jelas @escendolena jelas @auliaputra__ lah @doopindeep ko ya udah doang si @Yakin729 ajg sakit bgt itumah @revalvett @convomfs gapapa lanjutin aja
5/8
2022
@IsnainiMohammad bener bgt @lafgingerhoney_ kobisa?? @maulidyaaass parah @astrohoodss sakittt bgttt coiii @itsufo0 seneng bgt bacanya @rarajuseyook drop link ra @serahlwodeh Udah fb ya @tangovanillaa https://t.co/wMPsFOWa1i @afwarm drop link ya @usersatt salam buat mamamu yagimna perasaan kalian pas tau pacar kalian malah having sex cama org lain @arifmuh__ fb ya @hazelnutmuu fb ya @waymlyn fb ya @bukannyasiapaaa fb ya @afit_sa fb ya @alapyuu3k drop link
5/7
2022

0