Sign in with Twitter

Username:

isinya candaan kalo mau serius ke rumah

2,647 Following   3,043 Followers   13,516 Tweets

Joined Twitter 2/5/20


@tanyakanrl 150 🥹 @txtdrimedia ah masa @aznmay @sbmptnfess UNY KOK GA MASUK SIH @tanyakanrl skincarean pake minyak goreng @brother_uchan mandang fisik @mamas_go di apa maunyagua udh bikin mind map buat presentasi malah ternyata kurang tepat anjir padahal udh gua save udh jadi @mamas_go yaudah ayo temenan @phatetics kann @tanyakanrl mba 😭😭😭temenan sama cowo asik sih sumpah demii @Askrlfess wkkw lo nyari pembelaan ya nder? tp lo pantesnya dihujat sihthis!!!! https://t.co/XVUC6NMaeS @lostxqveen thank u rara, iyaa bener bgtt harus kuat pokoknya km semangat juga yaa 🫶 @Alfscrt_ thank u alfii, km semangat juga yaaprosesnya berat bgt sih yaAllah maaf nangis @cursedkidd mboh @aingstresss kalo ga dikerjain malah numpuk² tambah stress @tanyakanrl tak kasat matagua pengen sambat tugas tp disambatin ga bakalan jadi selesai juga tu tugas @convomfs 😭😭 @collegemenfess ngevape ajeePtn! Wow bem uny https://t.co/UHjdugAAAs
Retweeted by dee🥑yaAllah gini amat pkkmb unyhttps://t.co/hvyGI269Fo im just going to leave this here 🫡
Retweeted by dee🥑
8/16
2022
@aingstresss lah apaalah ngepost sm cewenya tp masih sering cht ngajak telfon gua asu laki² apaan, gua kira kg ada cwe @tanyakanrl ga berakal @kntolz capeeeGUA UDH SELESAI NGEDIT MALAH GA BISA DISAVE ANJING
8/15
2022
@collegemenfess libur kayanya @ruswalll iyh mksh @convomf kadang tuna asmara kadang engga @convomfs sksd ajaa @tanyakanrl dah lama nder 😔 @Askrlfess 0 @Askrlfess malem malem malah nemu twt ginian[HELP RT] [OPEN DONATION] TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC. KUCING DITABRAK, YANG NABRAK MALAH KABUR Tadi pagi tiba-tib… https://t.co/RBnxWImgfj
Retweeted by dee🥑 @convomf kurma @cursedkidd lomba njotosi koe @naaxraa_ @tanyakanrl sowang 😭😭 @sonOfzeous boong, pasti mau rebut @brother_uchan iyaa engga @aerizhu alhamdulillah yg bagian itu aku udh selesai, semangatt katanya anak uny 💪🏻💪🏻 @collegemenfess mental sih @govalrahmand emg klo cwo knp?yaelah gua tampar juga muka lo @sbmptnfess caper bgt lo nder @convomfs wkkwkwkw iya dh anjirrnah kan jadi ga bisa tidur @cursedkidd @refalhady kan lo masih gila, blm sembuh total @convomfs milih matikalo malem knp random bgt sih ga jelas @figuyra yaAllah 😔 @faizalfi__ emg jogja ga panas? @firzadwp masih aman ga?? @firzadwp 😭😭 @tanyakanrl 9 @sbmptnfess semangatttdpr apa tu kok ganteng oh iya dpr ian @convomfs pagi✨🧚🏻‍♀️💐 #Twentywendy https://t.co/I5dw7yPxob
Retweeted by dee🥑 @loverrukk cantik banget pacarku @mamas_go aku angkat dua kaki @convomf troye @convomfs 23,62 itu juga blm ada sebulan @sonOfzeous ya lagian bolos kok seminggu😭 @sonOfzeous so sweet pasti @txtdarigajelas maksa bgt anjg wkwkkw @astronomyyv sini, tak bales ntar @tanyakanrl 5k aja milih ga jadi co @astronomyyv dibales, coba aja duluu @FOODFESS2 ajing dh mules liatnya @UNYmfs under segitu susah sih carinya apalagi di jakal @tanyakanrl gue 😔☝🏻 @waferoreoo ngapusii, neo ngewangi bim tak jajakke @convomf lucuuu @bubleeche banyak bgt soalnya 😔 @sella_______ thank u ❤️tugas ospek kalo ditangisin bisa selesai ga sihhSaya ingin membuat thread tentang sebuah penipuan yang sangat sangat membuat saya speechless dan bodoh. Jadi saya k… https://t.co/JbMIQv8jrg
Retweeted by dee🥑 @Askrlfess potonya p'tay sm bright @masasihbro unyajg banget disuruh VC https://t.co/XTQqkPlwdIkok cepet sih bsk dh senin ajaa @Askrlfess ngeri klo km udh ga percaya lg sm tuhan, deketin lagi dirimu sama tuhan @Askrlfess 😔😔 @Askrlfess warnanya bagus sih trs baunya juga enakk malah suka juga rasanya tp kalo kejilat ya gampang ilang warnanya. 9/10 sihh @tanyakanrl tri, axis
8/14
2022
@sbmptnfess hdhh kok banyak drama yh @convomf i swear i'll never leave again dong pastinyaaa 🫶 @convomf mau stikernya plisss 😭😭 @strssdsan @sbmptnfess uny yahhhpusingg dikamar trss pengen liburan kmna gitu tp gkmau duitku brkurang
Retweeted by dee🥑 @detikcom paling siapอยู่กับคุณหมอแล้ว เดี๋ยวก็หายได้นะค้าบพี่โอม 🥺🧡🦮 #GetWellSoonOhmPawat #ohmpawat @ohmpawatt https://t.co/GQ5dWAqtq4
Retweeted by dee🥑 @Lexxyyy901 @tanyakanrl bangsattt 😭info tiket konser dpr di jakarta yg duduknya dipangkuan ian ada ga yaamomen² macken np muncul di tiktok mulus ihh nambah²in kapal ajeee 😭
8/13
2022
nambah kapal baru ga sihh 😔😔
8/12
2022

0