Sign in with Twitter

Username:

2,325 Following   4,064 Followers   150,020 Tweets

Joined Twitter 2/27/20


@mmuhhdi pake mulut @cocoavias OMG HI PRETTYYYY <3 @s1mpovery0u smangat bljrnya cntikk @0whaja pagii @cetaims lucuuuuu @ridhoyades happy bdaaay dho, wish u all the bestt
7/29
2021
@urboyfieeee SAMAA KANGEEEN, males ngtwiit bingung jg mau ngtwit apaan😭 @yourholmess malibu nights @urboyfieeee baikkk, kamu gmn? @angksaputraa gatau @urboyfieeee hi cakeeeep @sygmuw aku @calmd0wn_ hadehhh aja @strawberiff AKU DULU GITUUUU, tp skrg ngga malah syg bgt😭 @minyakburiq spotify @gajelaswoy pernah😭 @txtfromedgar malem @grumpyblumpy HI CNTIKKKK @tooscra duaduanya ajaa cntik @xianimoee helooooo @hahgmnka kangeeen @angksaputraa sg tp di second wkwkw @yourcrazyboys helo @pitreenopee pernah @lifeisgoodmi apa @tubilonli 6 @favoritenotifee kerennn @Salvatiions pe @eviayusss IH MAU YAALLAH UDH LAMA GA MAKAN ITUUU @qardust gws @miloicecup alhamdulillah @sasaaayang makan @shawtyofrappp pagi @widibeee cibeee @mengandungg pagi @kikoenakbgtt blom @adikaaahy pagi @breadpotata pagi
7/28
2021
@callmeoty ya bro @oreomniez pagii @mnusiabumiii happy bdayyyyy al @simpforfo0d meee @cumaanakrumahan beli lagi @sukanyacumarasy hdeh @nicheheavenn bahu @anggihhh_ nggaaaa @anggihhh_ kok jd itu😭 @anggihhh_ bikin @pitreenopee yup😞 @burgerrqueen 😞😞😞 @oronamince kangen regisss @sluttyrx bisikin apaa @teuresah ttp smangatt @qardust waduhhh @ihzayn__ 172 @kendlIjr tidur @chawwwkue kamu skrg lg dngerin lagu ga @anggihhh_ yah udah @sweeetxxpie cantik bgttt @godforsakenkid der @sssqql hiiii @harisalvian0 bner ih @gasukakecoa brsma mu😋 @kalungemas_ tidur all @cumaanakrumahan tidur all @limitedboyfie ngapain yaa @amjings bosen aja @bakpiacokladd bntrr lagi @a_osul maen apa @velvetkissscsss kamu jg tdurr @calonbukos iyaaaa bntar lagi @ywsbaesiwid ngapain ya @ayysenja kamu aja @harisalvian0 main apa @yaelahikyy yaa nntii dlu @sadgoyy iyaa @harisalvian0 wktunya tidurrrrrr @diltakudilkudll apaa hoh hoh hoh @rememburns iyaa tidur lg aja @urboyfieeee skrg tidurr lg @GeNamaku tidurr @imnoturtipe adaa @qayinaaf blomm @_maldivesss lewat @yourholmess 1 @alsafikri_ malem @mantan_awkarin pdulinya sama apa @wrwrzzz stuju @imnoturtipe bgt bgtttt @favoritenotifee malem @bbrightmil malem @anggihhh_ dah malem @riaanajaa hai @toxicalerttt STUJU @dealiipa hai @sleeepwolf heloo @jscamiloo besok @s1mpovery0u wkwkwk bner @katonkendy jara @dilantarkan_ hi gnteng
7/27
2021

0