Sign in with Twitter

Username:

This account is for private and the key is you

786 Following   284 Followers   4,429 Tweets

Joined Twitter 6/10/19


Appreciate bgt sama orang yang ngabarin tanpa diminta @Aintyourperfbae eiya? normal berapa lama emang si @kangtinjumasak eh ini kenapa? getwellsoon ya @syraffbrahim pacar nya gaada :(ⓘ This user needs somebody to talk to.
Retweeted by ☯️ @fessthai triangle ship ni @acciioo_ what a progress, congrats kak! @baecotz yang kiri lebih sakit, gradevoir lama naik level nya :( @sam_salim1 kasian ya :(Orang kalo ngilang mau dicariin takut ganggu, giliran ga dicariin ga balik balik :) @Novembersson Can relate :( @hugjellybean dirumah aja ni @CeeUNah gede bgt satu nya berapa an deh @anakayamgntng suaranya bagus! @shitsie_ feel sorry for you ya @iTsmebayuutaa belum nemu yang tepat sepertinya @gutermannn anggota yang lain kesel ga ya liat suyeon tbtb masuk @ssongg_kang andai punya pacar segampang ini wkwkw @MafiaWasit jujur bagus suaranya @Hash1r4_ pacaran sama chiropractic ya :( @mhswjht Yang oreo emang enak kok @fnotvat @melancohlic @convomf Jujur sedih banget liatnya
11/27
2021
@ckgmdy_ They will say 'pake indo aja gausah sok sok an' :)Telat banget baru nonton wanda vision sekarang @official_kep1er Cantik bgt woi
11/26
2021
@romanthebadkid Coba pake web nya kinobi asia @samuelalejndro Wah congrats! @acciioo_ multitalent ya mas cio @mhswjht Kirain choi yena
11/25
2021
@ibrchn_ Ah i see, program kerjasama kampus ya jadinya. Thanks for your info ya! @ibrchn_ kalo daftar gini gini tuh gimana sih prosedur nya? @anyogeraldy And at the end of story thai airways bankrut @girlgrouparea Dua duanya, soalnya ngikutin pd48 sama gp999 :)
11/24
2021
Ini twitter bentukan nya jadi aneh gini kenapa ya :(First night ride and feels so good 🥺
11/23
2021
@astor_72 rame bgt almet nya :( @kubisssss_ feel sorry for you :( @yangmanaajaweh Suka gitu ya orang @tepongyoma every users need :( @siwonchuyy kalo liat kaya gini jadi mikir, is it me yang emang skills nya kurang atau dia nya yang hoki karena dap… https://t.co/R3duqTLhqB @sickfeeeeling hi bii @worksfess Jujur penasaran banget dia abis contract langsung dapet lagi gimana cara nya sedangkan proses applicant… https://t.co/8le9eEZ52r @bisnisajakuy @worksfess mjb kak aku kemarin sempet belajar di revou kaya course 1 minggu gitu gratis, coba cek deh… https://t.co/HezKDMdkeTPeople come and go, and that's totally fine. @sinobiAA27 Udah lama ga denger ka gino nyanyi deh @coffebit Pasti si ibu nya abis ini langsung ga ngantuk lagi soalnya pernah kaya gt tidur sekejap trs kebangun kaget jd ga ngantuk @syraffbrahim Kumis better @xmonsieuur Thank you zac! @upalxhamstr Thank you upal! @Rotibuayabusuk Thank you ya! @biyyx Thank you biy! All the best for u too yaI got balloons on my profile today🎈
11/22
2021
Kep1er and Ive will debut at December, how it will be ya aaa @rebeumscutum Pagi miaww @schfess Despite all of his successed, there might be a less sleep, rest and all the things he paid for that high a… https://t.co/yol5xwhhHGThat roses remind me of La vie en rose izone debut song, cant wait! https://t.co/8YpbaCV3rX @astor_72 U looks cuteee @bertanyarl Just mind our own business aja, kalo menurut pendapat mu gitu ya silakan kalo menurut pendapat temen mu beda ya silakan @kdaybri Malah yg kaya gini biasanya lebih ramah dibanding yang driver beneran, pake promo malah disuruh tururn trs di cancel :( @Novembersson Happiest birthday mas nya @hugjellybean Ini lewat @artistsbase Keren banget! @gourmetscallop I feel you, meet new people is not as simple as iya gua kenal sama lu :( @ssongg_kang Whats wrong with naik motor deh, padahal mau naik apa aja its depend on the person ajasi
11/21
2021
@babygemas Jakarta aku @babygemas Di aku nggak @esetemanis 1/3 boleh lah ya @priincejava Gemoi @xmonsieuur Abis dimarahin kebangun jadi nya bingung hahaha @upalxhamstr Iya aneh bgt kanAneh banget tidur siang mimpi nya lagi dimarahin sekelas sama guru mtk :( @zerakilan @AREAJULID Ini ngebantu banget waktu di gbk ada ginian jadi kalo aus tinggal isi aja
11/20
2021
@bertanyarl Waktu ojt di YIA diceritain katanya waktu masa jayabaya majapahit pernah ada narasi katanya wilayah tem… https://t.co/TPiZYIK2oIDulu waktu pas ojt di YIA pernah kasus mirip gini, tetangga kos orang timur minjem motor buat beli rokok, eh kok la… https://t.co/kcKMhG6jpk @avocadocreama Wah download dimana kak? @tynderfess Wizgone sekarang nder
11/19
2021
Sex edu tuh mirip mirip sama love simon ya, kaya the character and the story flows looks alike @arizonabaskinr Alisnya ada jalan nya gitu aKnowing someone who close to us not posting about us is hurt when you saw they post everything whenever they with a… https://t.co/Y4phGy0CXZ @esetemanis Di waktu yang salahAbis nonton studio ghibli ternyata banyak bgt yang bagus ya
11/18
2021
Sumpah ini range nya jauh banget parah https://t.co/kveepZg7Dg @collegemenfess Unpopular opinion, sebenarnya banyak yang sampe tengah malem tuh karena nyatuin jadwalnya susah, ka… https://t.co/snnrfSyQ3Q @dishishmi Pake peredam dong kamarnya @anyogeraldy Sumpah gurihnya ga ngotak gasi wkwkwAaargh he's so cute, i cant :')
11/17
2021
@heyojyjy looks so sweet senyum nya @frontalzx Congrats kak! @mhswjht Batuk gasi makan pisang goreng mulu @xxxnetflixxx Thank you netflix! @xxxnetflixxx vanilla
11/16
2021
@diptabarus menyatu dgn bean bag @gavigavirumba Center nya emang harus yang paling paling ya, cantik bgt kak gav!
11/15
2021
@gemarseni I see, thank you info nya ya @gemarseni @buruhbutuhdisko Ini tuh hutan kota yang di gbk gasi? Kalo iya dia sampe jam berapa buka nya ya?Temen kalo lagi deket sama orang suka lupa sama temen sendiri ya emang, sabar sabar aja kita mah yaDan sekarang orang nya malah berangkat bareng yang lain, alhasil naik kereta sendiri. Harusnya gausah buru buru tad… https://t.co/Qq6W75uAa2 @merapi_uncover @tanpakarena_ Customer yang nge cancel kepikiran ga ya kalo hal yg terkesan simple cuma 'click' tap… https://t.co/VMmpsX1ZFBKenapa ya kok orang orang tuh hobi banget telat, kaya mereka sendiri yang bilang kumpul jam berapa tapi mereka juga yang ga nepatin
11/14
2021
@tynderfess my dm open ni
11/13
2021

0