Sign in with Twitter

Username:

caca @urkagura she/her

꒰ ˖՞˒ 𝐜𝐲𝐛𝐞𝐫 𝐚𝐜𝐜𝗼𝐮𝐧𝐭 ˖ ੭ —you are the cause of my 𝗲 𝘂 𝗽 𝗵 𝗼 𝗿 𝗶 𝗮 ˚✧

1,498 Following   1,426 Followers   5,584 Tweets

Joined Twitter 5/12/19


cape gada yg bisa ngertiin
1/21
2022
@FFOODFESS stasiun mangga besar, stasiun pondok cina, itu adaaa jajanann di pocin ada toppokiii dll deh @Txtmlbb iya q abis stalk, siapa tau ada inpo lagi wkkw @Txtmlbb q nungguin qm apdet @Txtmlbb AAAAAAAA KALO GRATIS AK SUKA @Txtmlbb 515 dapetinnya gimana min?cewenya idaman banget anjr :'itu jeprinikol nyesel kali ya selingkuhin shenina @deliriumner kenapaa ka @FOOD_FESS acuuu https://t.co/A2dBlm0NMwhiks laperhaha https://t.co/ThEe5lmfFM @mlbbfess stiap maen mathilda slalu dpt tim gajejadi pengen maen esmepikirannya ko pendek banget sih :) @FOODFESS2 wkwk nahloh nder wkwkwkw
1/20
2022
@mlbbfess tergantung itemrepnya apa bgt deh https://t.co/xbMBl30vrdTWITTER PLS DO YOUR MAGIC Habis lari di kebun raya bogor,pas ke parkiran kfc ktemu bapak ini nawarin lap kanebo 13r… https://t.co/ESgrI6YrAE
Retweeted by caca @kokonutboye @mlbbfess mjb, dri fragment coklat @fauzihikmahnur @mlbbfess mjb, fragment coklat @mlbbfess sudah https://t.co/B1dhsa7SHc @mugawhy uutuutuuuu emoyyyy jangan ngambek @AREAJULID dah gila @AREAJULID dah gial @mugawhy wwkkkw tadi ngambekk cekalang ceneng @Txtmlbb kapan ya kagura dikasi koleektor @mugawhy wkwkwwk gaperna ku buka, males maen IG wkwkw @mugawhy ya Allah gemoy banget ci inihttps://t.co/oFBv6ZJ9Ro https://t.co/XSJ2fKq42Zhttps://t.co/TiwdwF4iEN https://t.co/QT4Rxm3nM2https://t.co/w1yiTSGlXH https://t.co/8kjgM0kiXUhttps://t.co/SB9LyggCcu https://t.co/KL3TPNQr5B97 https://t.co/SES4eoLcFBbaby jungkook https://t.co/jt91Zp6uSh @alifelse @Txtmlbb mangatt,moga dapet @Txtmlbb ANJIRRRR GADA SORYU TAPI ADA PINIX😭😢 @alifelse @Txtmlbb mjb, di picnya sih ada kak @Txtmlbb hehehehe gaada kagura jadi ga ngejar bangetudh preman di master, kalah pulamana so iyebangga banget jadi preman klasik di master najisnanti disiram balik Main Shopee Tanam dan Dapatkan 2,2 JT Koin Setiap Hari dengan Panen Pohon Cuan!… https://t.co/CtMnK1rTTp @selerakuh yu https://t.co/cx9L69f8pF
1/19
2022
@Filoliaaa semoga kita semua selalu dilancarkan rezekinya dan selalu diberi kesehatan, aamiin✨GIVEAWAY TIME✨ Berhubung aku dapet sedikit rejeki, aku mau GA SL bulan februari buat 1 orang beruntung via gift✨… https://t.co/QZRFZ2irOf
Retweeted by cacaHELP RT PLEASE Aku mau jual akun mobile legend pribadi aku. Spin zodiac udah 80+, masih ada sisa coa dikit juga. Ak… https://t.co/wAxekjixpN
Retweeted by cacaehehehehe https://t.co/QUagQyGlTJ @mlbbfess hayuuuara kuat juga ya
1/18
2022
https://t.co/gcP38NnUmY
Retweeted by cacahttps://t.co/wadfsD5ZE3
Retweeted by cacahim ♡ #JK https://t.co/UCbzTyY7qR
Retweeted by cacaocha ga butuh laki" yg udh ketauan baru bilang semuanyaNO. VINO SAMA OCHA. https://t.co/YIUkj5mikaASJSKAKSHSJSJ https://t.co/wsOZnf3kDEyaq https://t.co/epqjcxKzYytakut,takut nerima kenyataan" yg buruk juga https://t.co/O6z7lOckK6Allah, keluarga https://t.co/W9tuQdlFTTiyq https://t.co/nZEPGX56E8bahagia https://t.co/j0letsaQ8x"makasih" https://t.co/Zz14z6VLXxtidur https://t.co/p5vXO0An6Vgeeonimooo https://t.co/zRn00MRk92 @kindertj0y f brp? @mlbbfess https://t.co/QzBLrwNx9qUWAH PHARSAAAA https://t.co/fYnIXisOcYpemgen beli lolitoy @Txtmlbb betrikkapan ya gdc ada mall @syayourbaby bener :'AMJR https://t.co/aHIvzofL18
1/17
2022
bikinin kagura skin lejen dong muntud @mlbbfess kamu adalah akuu wkwkwk, niat up wr sama mmr dan gas kagura mulu karna pd maen pt sama temen tapi KALAH T… https://t.co/EpGjV63ONA @mlbbfess NDER TAU GAduh wawannnnnnn cakep hiks,mau popol juga tapi https://t.co/grmlV8dE3fhadeh mules bolak balik mulu😿👎pengen ayce @mlbbfess hayaodettee....byutipul odetee https://t.co/6fvV0wmm4A @mlbbfess https://t.co/qGJb8ws8Gb @Txtmlbb hahahaha udh tau LS malah nagih https://t.co/1zI8aiXpkS @Txtmlbb GAS BETRIKKKK @mlbbfess aku cuma selesain misi topup nder, polanya bau soalnya, dapet yg terpanjang, jadi cuma ngandelin misi topup @mlbbfess akomau pake cange lagi tapi pipisnya suka mencong😿 @mlbbfess sl nya mana nder @FOODFESS2 iya @txtdaritasya @mlbbfess skin rubynya jarang ku pake gegara bau wkwkwkmemang gabole maen https://t.co/h5mRcQqSiZskrg party mending rank sekalian, classic mau havefun asik" malah ketemu preman klesik😭😿👌🏻 @txtdaritasya @mlbbfess iyaaa wkwkwk suka banget makanya sama event ini,walau sampe skrg gs nya ga kepake wkwkwkmontod kek babi https://t.co/1zI8aiXpkS50$ rt in 5 minutes dear 🍒
Retweeted by caca @mlbbfess iya anjr udh 2 kali pas war tautau merah,babi lah @mlbbfess benerrr, wangi banget dapet ruby lady zombie sama change lunar mejiik bonus gusion K 😭
1/16
2022
kagura kasih skin legend aja @mlbbfess ke hero tertentu
1/15
2022
@FOODFESS2 aaa udah lama :' @Txtmlbb gusyong sama guin aja ud bikinin wkwkwk
1/14
2022

0