Sign in with Twitter

Username:

abcdefghiloveu๐Ÿ’จ

1,305 Following   2,740 Followers   46,373 Tweets

Joined Twitter 12/9/20


Ujannya awet bgt ga kaya hubungan kalian ๐Ÿ˜” @astorkacang Pengen apa sih sayang @nnddxx99 Ayooo kita gacoan sambil berburu @javaboyzhub Aku jelek aku diem @ChocoNuteee Skin to skin @kingturoe Biji pler kamu gosong yaaaa @nnddxx99 Yuyurli sama ihh ๐Ÿ˜ญ @lykeishaxa Yanto @gwthrhr Bilang ayang buruan @choococheess Tinggal bubuk nya doang @nnddxx99 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @azkaniorkhl_ Gass ga nihh @asdfghjkl19497 Gpp lahhh @bertwoa Masuk dikit ga @ihavenothing08 Mangattt @pengabditaroo Ngeeee @azkaniorkhl_ Boyfie able boleh ga sih @BayCoff Kanan @choococheess Makin kesini makin kecil anjirr @emsiplurimekdii Namain dong @hyAquaman Bilang ayang buruan @hiphiphoreee Iya kulit kamu @hyubi95 Chicken skin aja @tutles__ Cari buruannn @azkaniorkhl_ Hmmm ๐Ÿ˜ญ @asdfghjkl19497 Banyak aja @nnddxx99 Tembus sampe mulut @nnddxx99 Masuk dikit doang koo @archaeoptryxx CakeppPengen skin to skin astagaaa ๐Ÿ˜ซ @duroete Yey punya dede @PrideFess Yu mutualan @emsiplurimekdii Dari pada tutup usia @txtdaritng Jam gede jasa @MainVillain__ 99 @sihitamalika Yu makan lagi @menfesspelangi Bin pulang bin @vanilacapuccino Mangat masss @karrepmmu Pengen cobain @bintangasher ๐Ÿซ‚ @whitegrnn Wihhh ada apa tuh @yujadian Masuk dikit tapi @tanyarlfes Minta angka 1 nya dong @sexywavedance Aku mandang tytyd @nnddxx99 Dari jam 3 lu bangun @adapanya2 Pagi plutooo @azkaniorkhl_ Morning by @marvelthekid Pagi om vel @ejaculasi Pake mulut aja gimana? @mlkybo Semangat mas boba @kingturoe Kayanya mau wleowleo deh @xyz420mA Tanya aja @fckinmee Udah pagi @itsNyct Kirim di dm aja @wtfawkkk Gada lawan nih @marvelthekid Gada lawan om @iammabro Judul lagu @licious_blue Asikkk @elsserafim1 Enak ga @kenthangbakarr2 Ayo buruan @lordistme Kamu gamau nyosor gtu? @choococheess Dari bayi pak @hahahahasyu Nih dari pada mubazir, pake sirup jangan lupa @hahahahasyu Nanti kamu ga punya hati @eskosu Ngantuk bgt sumpah @aa__juna @kingturoe Huhuhu @kingturoe @aa__juna Digoreng anget anget
10/6
2022
@hahahahasyu Gemassss @astorkacang Ange ga? @aa__juna @kingturoe Ajakann dong @vizsup Mas ewok @flowskyyy_ Kesel gasih @Irgsyhs Karna kamu lucu @kenthangbakarr2 Yu beli @babaieuo Kirain sampe ga napas @naqijun Sore reMubazir bgt punya bibir gada yg kokop ๐Ÿ˜” @rocaf0rt Vibesnya mas mas nihh @bonekaboba_ Yg mana yaaaa @mlkybo Kalo mau beli kasih tau aku ya @emsiplurimekdii Iya juga sih @naqijun Gamauuu @kingturoe Ahhh @itsyourhann Kalo kamu free aja @wewekgombell Ok mangat @nnddxx99 Yahhh ga paham @starrbiss Kalo dia sama yg lain gimana @nnddxx99 = dulu @bodatdajall Sebelum makan semua ya @sihitamalika Ko ga ngajak @dprhiburanmalam Digrebek emak gw anjDingin bgt, butuh selimut bernyawa ๐Ÿ˜”i need unlimited hugs
Retweeted by mashedpotato @wewekgombell Tdur lagi @kingturoe Bibir kamu itu mah diuyub @oko_bee ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š @emsiplurimekdii Makanya suka gamau kalo temen punya temen baru @kingturoe Hari kiamat maunya? @itsNyct Padahal nyatanya sedih bgt @sonoffpotter PRAS SUMPAHHH ๐Ÿฅต๐Ÿฅต๐Ÿฅต
10/5
2022

0