Sign in with Twitter

Username:

yogi @urmoodboy masih indonesia

dunia ini semua fana, cuma saya yg nyata

2,609 Following   3,098 Followers   32,880 Tweets

Joined Twitter 11/17/14


@nastarpobik kereeeen @alanstrokes gnteng bgttt @byeeluv malam cantik @chamomayl aha @doonud happy birthdayyy dun🎂🎂🎂🎂🎂💗💗💗 @rlpcy___ yg cerah deh kalo bisa permanen @eastweath dulcolax😭 @mynameisfadd 😭😭😭 gk ngerti @doonud warnain ak dun @jagoanmamisri nitip y @xiboboo yhh @urleogurl_ gapapa yg anti air badai, angin , gores semua ya biar tahan @itsmekaes hm @jktaehi_ gk ahh plis jgn gelap @pwgurll iya pinaa:( @damagenjel mauny yg permanent @terlatihmandiri males tp @Babymariio_ mauuu @kngenkitadulu_ iyaa:( @ImAUselessPpl ya kan @laffurdck bebas asal diwarnain @iamygi3 lamaaa @dionlyal mau @kolmibaby warna warni aj selain item @kngenkitadulu_ spidol permanent plis:( @lizxrez warna merah cabe busuk @asidejee gk ah gkseru @ehdodii warna putih kental @freshamericano zzzzp https://t.co/h5208iiv97 @triyantina oke
12/6
2021
@astrophile_al udaaah @cornetose nggak @frisienflag nyanyiin 1 lagu @xyadl_ udah dong @flackozhs hapsun cantikkk @fxqbe_ piwikenn @pelernasaurus benerr @cherrpx hi @muazyxe gas si @amiwmow nitip @xzacv pake tangan kamu, disuapin maksudny @kissut_id piwiken @yourholmess hiii @gaktaaauu ckep bgt aksjwjdownsh @reginakhansa_ serem @BowoBrebes kayany lebih cocok jd polisi tidur deh @yourfrnd_ ah ah ah @JieTJ_ not bad @cipakyuu emang kamu ad? @amereenak dimatiin @overthinkidx kaya meluk bantal guling @Luluuuk_ kayanya ngegame @indomieku4hh yuk @fadianra bole lah @pweettygurllll siang @domigotohell wo aja gih @maqyubee hi @salihuheho ttg pernikahan dini yuk @ardffaa ajak aku ryan @yamyamdisini awokawokawok @aryfebss sabar tinggal healing lg aj @callmedafaa ahahahah @yamyamdisini hyyy😶 @pwgurll mutualan hayu @ulannnuwwuuu skip si, untung penyayang @gwgjbgt @mmatchaaaaaa ot bgt wkwk @lrxnsxhlv orangtua @altpraker @valenfinotuju anjrit jd lewat😭 @txtdarivin baikk @yaelahiky siang @michensen_ itilia @tubilonli yeayy hbddd🎂🎂🎂😻😻 @byeeluv siangg bestie @_adouble innalillahiwainnailaihiroji’un @syetoodumb awokawoakwok @Anakketanitem wow😻😻 @arya_fgk asli @gwgjbgt aahahah @jfarxsq sama @sugaellish kntol portable😭 @hiimayyyy y @fadianra gk si @hanaarlita_ gbut jg ni @Nden47 follback ya @equirexyz hahahaha iya ya @str4ngrs gkad kak @equirexyz hdeh tau aj @gwgjbgt apa? @rndypt2 jalan aj @strawberiff anjayyyy, hbd seulgiiii😻😻😻😻😻😻🎂🎂 @paanjiaa aamiin, pasti lancar kokk @Nden47 naha atuh @boolanget follback ya @urcrushinx piwikennnpengen punya, tp apalah daya☺️ https://t.co/cMmoLRmont @yayaazoe gkpunya:( @errorfeelin gak tau soalny gk cakep:( @pelanpelankok piwiken @Bxysv6ar hdeh
12/5
2021

0