Sign in with Twitter

Username:

mau cari apa?

4,580 Following   4,831 Followers   90,638 Tweets

Joined Twitter 12/28/18


@cederaotakkanan males @Afnigstiah Mohon maaf lahir batinn🥰 @maleshdahgua Minal aidzin walfadizinn @hjelnut_ ngakakk @pucekgirlll kok bisaa?😭 @iyaalin_ meni oyag😭 @txtdarionlshop beda admin @andriandinoraa @bertanyarl Bukann wkwk @infoidulfitri jgn menyerah minn @bertanyarl jahat bgt ih org2, semoga mas paketnya lancar rezekinyaaa @bertanyarl Ijo army @womanfeeds_id selamat nderr @akunoer Minal aidzin walfaidzinn🥰 @Hiibram Alhamdulilah camer kaya ginii😭 @idontwanttyou Ew bgtt @remoonv enak pisan asli ndusel teh bikin nagihg😭 @kenthangbakarr galer anjir @inisalsaaaaaa ngeriii wkwk @Sunda_Fess Waregg @sygfess Nggaa @ZOO_FESS Bareng aku yuu nder @txtdarionlshop sedih @prdonz harus siap mental @lumiestie Parah bgt ih😭😭 @inisalsaaaaaa rumah aku di kayangan @tyaraharja menta we ka batur:( @Jodohharutoo bsk aja @maeeemunah Cantikk @inisalsaaaaaa mager @daraprayoga_ Jd pgn part time kerja disini @tyaraharja samaa @Jodohharutoo Bsk @bertanyarl opor @bdngfess Adaa @Chikakikuu Tp dianya lg mudik duluu @astrobooii mulus bener pahanyaa @faizahahahah Noted @Jodohharutoo @littlebitchika Jd lewat kan @littlebitchika Omg😰 @Heriandrawij @jancokhaseyo Benerr @jancokhaseyo Pdhl aslinya cuka pempek sama air putih @indocringe_ Dikira keren kali yee pdhl norak @SantorinisSun kaya semut ih @bdngfess Yuu @akgmntenk Mamah @cursedkidss akur yaa @chsstea Aamiin ya allah @billxithestic hui ih @misfeast Nuju garbol eta @adabahai bolehh @xotory_ dia yg nikah knp org lain yg ribet @ImTawun @bertanyarl Yg manaa? @strictlyforman pgn kesini sama suamii @rioporat Pernah @rioooo Abis kena apa itu? @MalRamdha Anjir😭😭 @bertanyarl Lying @takintank Fine, hbu @tttokebi Innalillahi semoga amal ibadahnya diterima disisi allah🥺 @matchathanku aku baru bangun disuruh ngepel:( @bertanyarl Aya2 wae ihh ya allah @panggiltataajaa mau duitnya ajaa wkwk @LHC00L Aamiin @bertanyarl diriku lah @bertanyarl ngga nder aku mah baru bangun tidur @bertanyarl Ngga sah kan harusnya mandi wajib dulu atuh @WidasSatyo Abis itu beli seblak @Adipati_doolken Main keluar kota ya nginep di hotel lah @risea36 @txtdarigajelas https://t.co/SJZJBR71qH @linimuda Jijik bgt ew @linimuda galak bener @bertanyarl karena cuma di twitter aku bisa jd diri sendiri, bebas mau ngapain aja gaada yg mantau
5/12
2021
@bertanyarl nder harusnya jgn dicrop chatnya jd kita2 bisa liat dr dua sisi @bertanyarl Idie najis @txtdarigajelas ni org ngemis2 doang gamau kerja @bertanyarl Hits pada masanya @fahririnaldi__ maaf aku salah abis itu baikan lg @AREAJULID Bpjs @AnjasErlangga__ untung doi sabar bgt @nabatisyipp lopyu tehh💖💖 @adiknyaslay Burung @alvinbaj @txtdrwarga Nahh @narkobars Aku umur segt sibuk main ucing sumput @bertanyarl Huruf r @bertanyarl Sendok dulu @ohmybeautybank Nay @menfesssyg Extracurricular @desiindrianii @lorosakkabehane baik bgtt @dhikaagung95 Mauu @caperlau_ Ikutt @txtdarionlshop gjls anjir @bertanyarl Teteh ryujin😍 @FFOODFESS Kaya tt @FFOODFESS Mauu😭😭 @Askrlfess Selamat nderr ikut seneng liatnyaaa💖💖 @andryeor Semangat dioo @bertanyarl di jedornya langsung pas ketemu, dia yg confess duluan @bertanyarl Greget liatnya @authentic_nrs Anjay wkwk @bertanyarl https://t.co/wksqoluwqj
5/11
2021

0