Sign in with Twitter

Username:

ngapain km disini?

1,222 Following   1,682 Followers   13,912 Tweets

Joined Twitter 6/30/20


@yaukoo cakepp bgtt
12/3
2022
yaudahlah, mau gmn lgnanti kalo udah punya special person in relationship, pengen gitu dipublish. ga harus secara terang-terangan sih, c… https://t.co/O8SVf9heLy
Retweeted by 𝖓𝖆𝖓𝖆
12/2
2022
duh bego anyingπŸ˜€
11/30
2022
persetan dengan support systeam, akan ku terjang sendiri sambil ya allah, ya allah
Retweeted by 𝖓𝖆𝖓𝖆 @convomfs pake canva nder
11/27
2022
Umur sekarang emang lagi miskin-miskinnya.
Retweeted by 𝖓𝖆𝖓𝖆
11/26
2022
@youuukitty sekolah kack
11/24
2022
@dosabgt cakep bgtt
11/20
2022
mksd km apa si?? gjls gitu aneh @youuukitty mnum itu tik, katanya dancow bikin ndut
11/19
2022
kangenπŸ˜ƒtanyarl spill dong, sender takut banget nanti kalo udah bukan masanya jadi nyesel karena ga ngelakuin ini-itu 😭 https://t.co/3DLZPeEwPo
Retweeted by 𝖓𝖆𝖓𝖆
11/17
2022
ini mah bukan people come and go, ini everyone go
Retweeted by 𝖓𝖆𝖓𝖆
11/16
2022
kalo kita bakal lost contact bahkan lost respect aku cuma mau bilang i'm so lucky to meet u. thanks udah pernah had… https://t.co/URKQwQnioG
Retweeted by 𝖓𝖆𝖓𝖆 @Askrlfess boongg, gt si
11/15
2022
juara 1 mengabaikan chat orang @Askrlfess sorry if it hurts you. tapi stop ngemis please. you deserve better than a bare minimum. seriusan deh kal… https://t.co/ZrBgc0Jlzo
Retweeted by 𝖓𝖆𝖓𝖆
11/13
2022
ngga kangen si, biasa aja
11/11
2022
ngeselin bgt
11/9
2022
indosat klo mati lampu sinyalnya ikut ilang bgst @convomfs 29 nov
11/6
2022
@tanyakanrl soloo
11/5
2022
@tanyakanrl reply sw nya nder, trs nnti pasti chatan wkwk
11/3
2022
personal opinion but I would never date a man who's not willing to have a conversation. Anyone who runs away from t… https://t.co/RgE7c0VDnv
Retweeted by 𝖓𝖆𝖓𝖆 @tanyakanrl 9/10
11/1
2022
@rinadhiiputraa wkwk bnr jg siπŸ˜–obat batuk yg plg manjur apa yaa, yg bsok lgsg sembuh
10/30
2022
one day kamu dicintai krn hatinya,sifatnya,ketulusanya dan kesetiaanya. krn cinta yg sprt itu akan membuatmu menjad… https://t.co/Uf2yQxqHRD
Retweeted by 𝖓𝖆𝖓𝖆 @Askrlfess karena pada tahun 2011 ada seorang ilmuwan ukraina bernama Povandolakoviviscov Kityionshikovighosiy. Men… https://t.co/T4DO1hrPY7
10/29
2022
@convomfs https://t.co/8P6K2Bfzdx @Askrlfess Anak pertama : anti air, anti gores, anti badai, dan ANTI FRAGILE
Retweeted by 𝖓𝖆𝖓𝖆untuk ikhlas itu ga gampang apalagi ngelepasi orang yang udah dianggep rumah, at the end we have to accept the fact… https://t.co/AbaNccEHQO
Retweeted by 𝖓𝖆𝖓𝖆
10/26
2022
Kenapa ya seneng bgt kalo cowo tiba-tiba cerita sesuatu gitu mau itu hal random, atau kesehariannya
Retweeted by 𝖓𝖆𝖓𝖆Relationship? sekarang bukan ttg lo bucin in sosmed, sleepcall 24/7, chatan tiap detik, tuker pp. But now, ttg gima… https://t.co/SuSqHZA0AI
Retweeted by 𝖓𝖆𝖓𝖆
10/24
2022
@FOODFESS2 mixue https://t.co/JLjc5h8nlc
10/23
2022
taylor swift was right, i'm the problem.
Retweeted by 𝖓𝖆𝖓𝖆People will come and go, dan kita harus terbiasa dengan itu.
Retweeted by 𝖓𝖆𝖓𝖆 @sleepynaish samaa @rovmen u too
10/22
2022
@convomfs https://t.co/uSFLLDiU2Z
10/20
2022
@FOOD_FESS 10/10 enakk bgttt
10/19
2022
ujan2an trs, smpe sakitπŸ₯²
10/17
2022
lo tuh ngasih harapan anjg
10/15
2022
@MemeSejutaUmat the ordinary
10/13
2022
@delciuzo pibesdayy
10/12
2022
@tanyakanrl 19 @sicolox happy birthday ka syafiq
10/10
2022
Punya pasangan yang ga genit dan ga terlalu aktif di sosmed kayanya menyenangkan ya
Retweeted by 𝖓𝖆𝖓𝖆
10/6
2022
@sleepynaish asli deh, smpe bener2 kosong ga da sinyalnya:( @sleepynaish masih, nyesel beli kuotanya wkwktidur sore emg bener bikin pusing @convomfs bener bgt anjir @convomfs sekolah
10/5
2022
@convomfs 2
10/4
2022
@convomfs bosen itu @xinamonnn iya ih, lama bgt sabtu @tanyakanrl πŸ₯Ί
10/2
2022
@actifeast engga
10/1
2022
@imyorfavgurl halo sopi
9/30
2022
@xinamonnn enakan goreng ap kuah ta
9/29
2022
@letstrydude penting bgt si
9/28
2022
πŸ’­ reminder https://t.co/pwI5RfmovA
Retweeted by 𝖓𝖆𝖓𝖆 @luuluuuw_ gapunya pasangan
9/27
2022
@embvul miara tuyulGa kebayang betapa serunya punya seseorang yang random, dewasa, jujur, lucu, saling menghargai, suka kulineran, suk… https://t.co/sIcbFJBBZz
Retweeted by 𝖓𝖆𝖓𝖆 @ariira1_ ngga @dumbchildd iyaaa
9/23
2022
@starryybou hahaha emg lucu bgt siisikap bodo amat itu penting buat kesehatan mental kita karena bikin kita ga dikit-dikit sakit hati, ga bikin dikit-… https://t.co/McLzGG5iIM
Retweeted by 𝖓𝖆𝖓𝖆 @serahakusi kpn yhh hm
9/18
2022
@ccuddbleess happy birthdayyy
9/17
2022
@chillaxinx mandi @deviantipw hrus si @wtfawkkk sepii @_vieetnamdrip aku bgt wkwk
9/16
2022
@febbyansa engga @letstrydude dirumah ajaa @serahakusi gatauu
9/15
2022
@serahakusi dr pd engga chatan @user101104 crtain kisah cintamuyakan, hppy ending
9/14
2022
endingnya ketebak banget dah, ga seruu @nasikemarennn morningg @wtfawkkk pagii
9/13
2022
@xinamonnn happy birthday yaa
9/12
2022
@diemwoi sejauh ini baikΒ² ajaa @rakyatuwitter smaa bangett, g d yg ngcht tp ttp dibukaπŸ˜” @harcrystyles istirahat @diemwoi haii @twnbrght rep @letstrydude dirumahh @convomfs 2tahun @convomfs ikann @pelernasaurus wkkwkw bnrr
9/11
2022
@elchantr3s direbus si, biar sekalian @ursecretadmirr tidur ajaa @heyrifai naik burok leh ga @serahakusi ga kmna2 @serahakusi jd ager2 ky nya lucu
9/10
2022

0