Sign in with Twitter

Username:

expecto patronum | Dark | Discreet

480 Following   1,521 Followers   2,818 Tweets

Joined Twitter 11/10/19


@alterigoes Kondom asam manis keknya @alterigoes Morning farr @saltedbagelens Congratss emil!
12/7
2021
@daanproject Grgr ketiduran gua dri jam 3 sampe jam 7 jadi seger skrg hahah @labyumwah Ayok tidur jangan jadi kalong hahah @taunpayunitb Kenap nih gabisa tidur?hahah @daanproject Kalong banget yaa an haha @namanyakadje Tidur tidur hahahaAda yang masih melek?
12/6
2021
@peppermintzip Iyaa nii @black_sentai It’s time to sleep sleep and sleep @taunpayunitb U too!! @hagavi_ Allo! @garlicheesee Happy weekend lipHello sadturday https://t.co/wBJzU16sNl
12/4
2021
@supelblight Thanks tee! @Pradityaaa12 Thanks dittt! @temporarysnack Thanks!! You too @volkohno Thanks hugoo! @cumatemannnn Thanks ren! @nasiudukk69 @dondol_ Y mksh
11/27
2021
@ketempelan Thankss bruhh! @bapkeju Makasii kim! @hyprboyy Uuuu Thanks yaa hyp! @boivoyee Udah nii haha,thanks bik!
11/26
2021
@hagavi_ Thanks noldd! @saltedbagelens Uwww thanks om emil! @icebear23x Makasihhh esber @sempolbebeq Thanks pin
11/25
2021
Bisa diliat perbedaannya 😌 https://t.co/xY3yHRztTw
11/16
2021
@peppermintzip Ini paling bener haha @esetemanis Berat det berat hahah @papakilooo 11 12 ya sama mei karta hahah @garlicheesee Gampang pdhl hahah @temporarysnack Pasaran pdhl namanya hahah @gar_pitt Alfa
11/15
2021
Litter box ditaro luar kamar karena niatnya mau bersihin tautau ujan dan lupa diangkat kedalem litter boxnya 😭 @hyprboyy Tapi rokok suryanya udh wajib hahah @nasiudukk69 Auranya kenceng y @trashtalkin666 Ngapain tuhh? @hyprboyy Jangan lupa rokok surya dan kukubima @hyprboyy Hahahah anjirr @gar_pitt Udh jelas itu mah pit wkwk @alaiumg4mbreng Thanks al! @garlicheesee Dikerjain dulu ajaa haha @amourtentiae Siapp @boivoyee Pindah kampus yukk @bisikankalbu911 πŸ™πŸ» @callmepammmm Thanks pam!
11/14
2021
Dapet dospem yang sibuk + teliti ya gini lahh temen” gua udah sempro, gua masih hobi revisian πŸ™‚
11/13
2021
@althapakeh Makanya ini bukan yg pertama dipanggil mba di online food hahah @trashtalkin666 Okee mba maaf @garlicheesee Masalahnya ga sekali ini doang hahah @odol11279 @nasiudukk69 @sam_salim1 Kurang lu yand, mayan dapet dri 3 orang yok semangat agensiNama gua udah manly banget padahal itu di gojek https://t.co/pM9R8j7P60 @nasiudukk69 @sam_salim1 @DukuhAtasBNI @odol11279 Cuci sate make air bekasan orang πŸ™‚
11/12
2021
@nasiudukk69 Hayoo sm sp tebak @peppermintzip Yuk yuk @endeviants 9/10 lahh eternals nihh ahaha @nasiudukk69 @sam_salim1 @odol11279 Bagi hasil sesuai kesepakatan ya tolongBiar kek orang-orang aja https://t.co/v7SMMhwHAk
11/11
2021
@nasiudukk69 Tarr pas gua balik, gua bawain nihhh @nasiudukk69 Yaaa @alterigoes Yukk makan bareng @nasiudukk69 Sate pak pong @sam_salim1 Raymond teh saha sam?
11/10
2021
@saltedbagelens Gua pernah mil nyari” kacamat taunya udah kepake πŸ™‚ @eastweath @sam_salim1 ya ga salah sii hahahah
11/9
2021
@daanproject ☝️ @icantbenice Bisa ko bisaHAHA CAN RELATE SIH INI https://t.co/OYX07MPLFX @nasiudukk69 @bor_listrik @odol11279 Gua tepat waktu yaa maap nii 😌
11/8
2021
Setelah di php berapa kali karena ppkm finally jadi juga internship πŸ™‚
11/3
2021
@pumpkincrushed Itu burjo mas banyak pilihanHAHAH ASLI NGAKAK BANGET PAGI INI @alterigoes Senasib hahah
10/30
2021
@gar_pitt Mana ada anjirr lu wa hahah @gar_pitt Kemaren aja malbor belom nyampe ini ke jogja @biartinggii Hello @alterigoes Aduh di rep mas far haha @garlicheesee Hola lipp @daanproject Eh ko ada lu an haha @kishikatan Hi maree @iamyouralienbby Gatelat jell @nasiudukk69 BerisikkkHalf time 4-0,sekarang udah 5-0 HAHA. YNWA
10/24
2021
@nasiudukk69 Pacaran sama siapa njg?wkwkSooo(?) https://t.co/YAu7CPoCPG @nasiudukk69 Tempe tempe jalan @sam_salim1 Bergabunglah bersamaku akan kuajak kau ke surga @taunpayunitb Kedinginan malah πŸ™ƒ @supelblight Malah ini kedinginan gaboong hahah @iamyouralienbby Oww kack jell @gutermannn Iyaa juga sihh haha @alterigoes Keren tapi badan serasa mau mati kedinginan hahah @bitcherlove Wow kenapa niiSalah kostum sih ini sebenernya https://t.co/3y4A5xrIgi
10/22
2021
@nasiudukk69 Si hayam belagu @sam_salim1 @nasiudukk69 @odol11279 nakall yaaaa @nasiudukk69 Ini yg pernah gua rasain dulu HAHA
10/21
2021

0