Sign in with Twitter

Username:

kabinet pal pale pal pale| https://t.co/xTG1XXpa5Z

1,826 Following   1,908 Followers   31,752 Tweets

Joined Twitter 2/5/21


@whymyfacesougly q @opqrsxx_ enakk @tapirapuh oy @wndailys janmau kalah @demiapasihdey ga aku takut @chococinuss amiiin @erzisml anjayy @bvbblcqum auk dah @AnisaYus1 besok @kusyukabananaa khotib @bysslx spill unnya ku mau mutualan @_zyafaa ngaji @taniamauree ntar mandi dulu @figabut xixixi @sweettpotatoo_ gatau ;( @anakcuIun ternyata ... @teIepati masasii @ofcluckygirl semangatt auu @seaverny lariii @lalitaad_ cepetan beli @vershab_ inget2 @niskalalala aman a @taniamauree tiati ya @aditya11xd kagak bang @gadisssmelayu iya dongg @noturgurlfwen makan temen keknya @gadisssmelayu cieeew @liliilittlegirl ihh apa nii @sukagaknyambung bsk -Allah @lagimpsh jonggol banyak @lupegideh tp kadang jg butuhin gasii @sukaalealebgt_ amiiin @zlygwynkk cieeee @prewtyliar dua kali gapapa @cipajennerrr haii cipaa @nmorelight maaf @ezalpaa semut apa gajah20,574 NEW CASES!!!!
Retweeted by πŸ…ΊπŸ…°πŸ†πŸ…ΌπŸ…΄πŸ…» @zwegchinsched haii jj @aesthqt lewatt @mdxtnn tunggu @miyskaa_ aduuuh @Farovint nahlooh @xxurfavgirll gatau @kusyukabananaa mengsadd @Madaniputrisr mangattsss madaa @raramiara @pillcwzayn kamu dateng bawa cinta, kamu pergi ninggalin sakit @himaaatul semoga aman2 aja yaa, hati2 hiim @cipajennerrr apanya @mhmdfkrhdyt iya jg ya @suckforsalsa haduuuh @sukagaknyambung bnrrr bgtt @selenapils emangnya jambu @w4llpaint selimut @fururuzy santaii @Itsfiiy yuukk https://t.co/uIKiGkkXBt @agusedangbosan kereen @lagimpsh jya @ayampanasmcd knp broo @kountoulz tulkun @spekulaso aslii @meqimeqimeqi_ asiikk betull ceunah @hiddensmoon wkwkwkwk @spekulaso iya euy @seblakmatang ya Allah @rebbidd gudlakk @itsrandick tutupin @ekaacuteyy wkwkwk @esserasss ihh makasih @badbhaviorr yawloh mas @gangotakid paramex @depitottt Masha Allah @sjnowflkes bisa kok perlahan xixi @httpsexm8 pake paint mau ga bang @agusedangbosan congrats kakakk @aurelistheqt woww looks good @chandrakantadkr muntahin :( @glamortea paramex @ahbelegg 9 @bysslx ga @quinsisy taro batu biar kesandung @dipeluuuk ga @likeadaisyyyyy ga @justjeee__ @txtdarionlshop mayan buat beli bts meal kakjee ;( @phrsephone istirahat @selenapils you'll always be my day 1 @kh_waaz aduuuh gatau @bisquitcoklat enak ya dia @brwnsugaaarr byee @brwnsugaaarr gak @selenapils pagi ndoro @youdogdust knp tuuh
6/24
2021
@Danianaksoleh merapat @sukasawan ada apa gerangan @t5fbBwkTWPfaHL8 tips @awnchinay assalamualaikum @aurelistheqt sama @ezalpaa ada apa gerangan @nayysyfaa bersih2 @Dychiz_ tiati
6/23
2021

0