Sign in with Twitter

Username:

3,371 Following   4,955 Followers   51,249 Tweets

Joined Twitter 2/26/17


@querrncia @dawsonduckling emang dongo @urgrlfrnd_Error @dawsonduckling ga berani orangnya wkwkwk @ariesgrllend @dawsonduckling emng kadang ngelawak @ohmydull @dawsonduckling serem bgt ga sih?
12/9
2022
@insadcureboy @dawsonduckling shock bgt ga sih tiba-tiba dikatain kaya gtu? @KellyScreamo1 @dawsonduckling hahaha ga bole gtubaru engeh punya cf gatau adab @dawsonduckling https://t.co/BYGyZ8SYeO
12/8
2022
@YUPIEN_FESS upn jakartamanifesting https://t.co/wWkTCrsPSd
Retweeted by jella @sbmptnfess aku ga ikut bimbel apa apa terus linjur, kalo mau tanya atau sharing boleh banget dm @maunyasihgituuu hiipraying circle : 🕯 🕯 🕯 🕯… https://t.co/kc8MD6cDJP
Retweeted by jella
12/5
2022
SONGS TO POST UR BOYFRIEND — a thread https://t.co/c17Ho9SKHc
Retweeted by jella @uridoctor yallah kamu makan apa?! @tanyakanrl itu bukan nenteng tapi dipake anj
12/4
2022
@iamone__ setujuuKumpulan website penting, wajib save. — a thread https://t.co/bF4lLP9sD5
Retweeted by jella @addictedical biar mateng @RakaMpratama10 asik @plutonianstory setuju @addictedical masak @urmoodboy cieee @aulcaul kerennn @bapaoocoklat ajak aku @occettee okeiii @addictedical udah siangg @apsiell iya @haluuuterusss ciee @semijamet mau kemana? @Ihsalah1 tos dulu @joelbellington maksud? @ehdodii met turuu @percaddle di udah mau siangg @Lateharvesthood ikutt @rioooo udah mau siang @qardust tulahhhari ini mau kemana? @ketekhiiu mengacaaa seng
12/3
2022
@randujuvian tebak apa? @ketekhiiu p balik @rhmatttttt hi jugaKUMPULAN CONTOH SOAL BUMN & CPNS Siapa tau ada yg lagi ikutan rekrutmen bersama BUMN Batch 2 juga terus lagi searc… https://t.co/tJ0GAaf4wh
Retweeted by jella—persebaran materi utbk— https://t.co/Vl9CZ3wH2q
Retweeted by jella🏫 Ada yg mau aku tag ga to gratis bulan ini 😻 https://t.co/5qvogCMzlx
Retweeted by jella🦔 TO GRATIS DECEMBER 🦔
Retweeted by jella
12/2
2022
ternyata bener, cewe yang punya daddy issues never be a good gf
11/21
2022
Kumpulan link gdrive berbagai film — a thread https://t.co/JwIT2RlPj9
Retweeted by jella
11/15
2022
@ulluuss yaudah maaf @Ihsalah1 semangat mas mas teknik @gimanairvan ya gapapa yang penting teknik @Ihsalah1 APAAN SIHHH NGAKAK BANGETTTT @Ihsalah1 betull mass, teknik juga ke dufan tiap minggu yaa? @Ihsalah1 rutin kok mas, kita tiap hari juga ada tadarusan biar waras aja @Ihsalah1 hahaha teknik jaya jaya jaya @convomf mending sama anak teknik soalnya gue anak hukum nyari anak teknik
10/26
2022
@sbmptnfess upn @jyudges halow @setian_11 pagi @oodywoodyyy gemashhh @alvinnnntanadii udah tauu @usrrebahan dikitt jaa @needmatchaas ayowww @NgawurBuanget_ kalo kenyang @alvinnnntanadii jujur iyaaa @pararacetamol inget dong @qardust FIQRYYYYY @tsxtwn thankyouuu!<3 @_tvtabung halowww @gadiisjawa jangan lupa makann ka @flnive_ halowww @callmebayy16 haloww @aslinyaejak fb aku @rioooo jangan lupa makan @sukweinsteiger pagii @urgirlprenn pagii @txtb3st13 halowww @Reygpakboy pagii @06fxyu haii ayang @itsmesndyyy yaaa @bocilkemati4n pagiii @lemon_oliveoil alowww @txtfromariess pagii @aslinyaejak jangan lupa sarapan @blushbjtch halowww @tangovanillaa baru aja bangun @indomieenaks hadirr @chinpitt kiww ayank @mbambaindomart halooww @b3rryblushzz jangan lupa sarapan @kocakluyaa haii kamuu @VODK4RAMEL pagii @Ridwanfdlh099 pagiii
9/28
2022
@forgottenkidd cieee inget @forgottenkidd ga penasaran lagi kan? @boscilfunky aaa kangennn @needmatchaas kan meniru kamuu @oodywoodyyy jangan lupa makan @twtzaki apaaa kabarrmu?! @Rifkiimam4 pakabarrr?! @ssasashimi kaya kamu
9/27
2022

0