Sign in with Twitter

Username:

πŸ¦‹

804 Following   5,002 Followers   9,713 Tweets

Joined Twitter 6/14/21


@fuckincurse ya gasalah si, tp gagitu konsepnya 😭 @hellofitr eyy bb! @FauziSufyan BUKAN HAHAHAHA! emg keliatan ky baju koki ya? @happygurls_ PLS LOOK AT CHU!!!!! @iakkaman hihii @agusedangbosan me and uuu @LIALUTFIANA13 aamiin, thinkiu sheesh @nanndha__ weww @wtfawkkk apaaa @ninabbyrka ninaaaa, gemes anett πŸ₯ΊπŸ’˜ @nviwxyz kayak kamuuu yeyy @MyDimdam u more sheesh! @kolmibaby sayanggg, thinkiuuuuu @hiimayyyy mayyy! lv u <3 @luuluuuw_ kayak kamuuu yeyy @xxxyrdp KAYAK KAMUU-!!!! @sukasayangg sayanggg πŸ˜šπŸ’˜ @_leehyunjaehyun aamiin, thinkiuu @rzalbsri_ uuu @mmatchaaaaaa si gemessss πŸ˜šπŸ’˜ @urgirlca SAYANGGGG! MISS UUUU πŸ˜©πŸ’˜ @aecyou iceee?! ayo ngaca skrgggg aaa @puspaajaya MPUS APANIYYY?!? GEMEC BANETTT πŸ˜©πŸ’˜ @glakbgt aamiin, thank u saa! u too <3 @lailacticc mashaAllah πŸ˜šπŸ’˜ @encadisini enca ayo ngaca skrgggg πŸ˜ πŸ’˜ @sweetcis1 kayak kamu raaa hihi-! <3 @sivintweets kamu jugaa yeyy 😚 @kitaatemenanaja iyagasiii @fightforyoulov AAAAA ADIKKUUU SAYANGGG! MICUTUUUUU πŸ₯ΊπŸ’˜ @ryyuje SAYANGGG! KANGEN BGT, BARU ON TWT LAGI YAAA?!?!? @yippeeayaa AAAKK THANK U SMUCH MY LIL SISSYYYY πŸ˜šπŸ’˜ @clownshittt kgn kamu jugaaa ayangieku sayanggg πŸ₯ΊπŸ’˜ @aina_nl kayak kamuuuu yeyy @ayhate2loveu sini pegangan buar ga jatohhh @zeapplefjjx aaaa kayak kamuuu @Ioststars_ apaaa @sambelteriiiii aaa timaacii @leaoptr aaa aamiin, thank u ndayy @HelperMannnnn aamiin, thank u farr @amiurgirl sayanggggg πŸ’˜ @favoritenotifee aloo cancii @bgirokok hayiii @anjingbabikamu IHHH AYO NGACA BEBBB πŸ˜€πŸ’˜siapa yg kalo lg sedih banyak makan? aku!
10/22
2021
@aecyou aaaa ice prettyyy @tinwhitelies apasi, gini aja aku ngakakkk 😭 @wowaneh prettyy nell @aIemiere nitip dehhh @yamgeppie AAAA MICCUUU @mmatchaaaaaa itu cantik eyy @urbbcute ngakak wkwk @justgreen_nn biasanya ngapain kl maljum? @petrixchors LOH?! WKAKAKAK @UrfavA_ 8/10 @bacotankecebong @_Naufalprasetyo udah mutualann @remoonnnn iyaa rey @theydemit yhaaa, sakit sih @sicolox bnrrr @yourgoodgurll belum beb @goofiestitch coba cha ss @putrakangmus_ semangat yaa @encadisini aaa gemes bgt pacarnyaa @patricksturrr canciiiβ™‘ me β™‘ https://t.co/11KBlKX6GF
10/21
2021
@ninabbyrka ninaaa 😘 @y0bruz masyaallahhh @cakecayin kayak nayy ! <3 @aldigunawanini bolee @Nbita__ weww @Wndsr28 HAHAHAHAHA KOK 😭😭 @cigsaftercuddle cb tanya mamanya @matthchiato apaaa @kiyowome_ aamiinn, u too prettyy! @iammabro hihi aamiin^^ @HelperMannnnn aamiin, thinkiu farr @happygurls_ sayangg 😚 @caaaceew MUKKKK!!!!! @askjhkrjbn πŸ’˜πŸ’˜ @arikaraa_ ky kamuuu @siyellouw sayanggg-! miss uuuu πŸ₯ΊπŸ’˜ @dzulfaaaa34 bisaaa, ayo mutualann @kkminmjna aamiin, u more bb! <3
10/19
2021
@puspaajaya aaaa kyuttt @extashyy gamauuu @clownshittt 😭😭😭😭 @ayesha040831 ayo tobatt @pcrLeeMinH0 yu semangattt @thispoubee kenapaaa @cloudivities celine cantikk! @_leehyunjaehyun bolee @febiarii sayanggg πŸ’˜ @_iinisial_a gmn ya @puspaajaya bener bgttt bb @Primroseheartt SAYANGGGGGG @kitaatemenanaja astaghfirullah @amiurgirl BANGET MALAH PLSSS @sugaellish @candyblossomn enggaa, gasuka baunyaa :( @ngopidulslah aku bisa yayyy @theblondedoon aaaa spoiler
10/18
2021

0