Sign in with Twitter

Username:

aku aslinya dua orang.

519 Following   1,363 Followers   3,084 Tweets

Joined Twitter 10/26/21


@_CheatActivated udaaaah πŸ˜‚ @l0veyoursmile pokoknya semua bisa dibicarakan kecuali selingkuh dan kasar secara verbal/non verbal.
7/3
2022
panik banget bangun tidur tbtb hujan, langsung inget nyimpen semen di tempat ga aman 😭😭BTS https://t.co/9OABWWyQVGalhamdulillah bgt dapet tukang yg sat set dan rapih kerjanya, dapet toko bangunan dg harga miring dan kualitas sama πŸ₯Ί @tanyakanrl si paling gamau dititipin, banyak alesan! https://t.co/NqO9WCz32a
7/2
2022
@5kgdumbells boleeh @cakra__agam sambil apa hayo @l0veyoursmile dancow coklat sih enak @5kgdumbells dancow apa ultra?ssttt mau bobo dulu, sambil nenenin enak ga ya 🀫 @usernamesalah_ @FWBESS πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚enya ulah gampang percaya ka nu omongan lalaki πŸ™ https://t.co/pM4wlHMGM1 @humble69people ada donggg @FWBESS unreal bgt cantiknya 😍 @kacungmahal mabuk kuntul termantep @FWBESS yu mutualan @curvbee mungkin aku juga suda jadi milyader ay @kakapace88 indah sekali @thinkaboutzah @mesohmesohterus @singgeudemilik aku batesin baru skrg kak pas udah diumumin :) @WizKhaliren idaman! @FWBESS follback aku mak 😜 @yourmainvillain @FWBESS thankyou❀ @_CheatActivated hati2 pak @FWBESS mau mutualan @pyscho_fake 50% sih biasanya @fakedaddys kalo itu ga inget wkwk @fakedaddys ku sudah tau arah πŸ™ @fakedaddys mana bisa diem aja @Sthead_fuck maunya kntil @Sthead_fuck kontilnya @saintArviell sama kak πŸ₯Ί @ayangku___ pagi pagii seger amat bebb 😍
7/1
2022
@nabwrong bentar amatpantesss samge terus 😩 https://t.co/n6HUNCu9Dqmau tidur lagi nanggung banget, ga tidur lagi pasti ngantuk nnt siangnya 😌 @blackpunq eh eh dimananya? wkwk @Yourneizz aloo @FWBESS pulaaangg https://t.co/iqQBMErH5y @Yourneizz aquarius hadir @sambatdut_ agak jauh dr rumah dan males antri wkwk @sambatdut_ akuuuu @leianedira di rumahku hari2 airnya begitu πŸ˜… @notpeternot @FWBESS kasih ya Allah πŸ₯Ί @nabwrong @FWBESS di rumahku mah tiap harii @FWBESS aku gemes tp aku ga di jkt @ominkii yaah aku ga ada wkwk @FWBESS kalian pernah ngerasain air pdam/sumurnya dingin kaya es ga? 😜 @curvbee ❀😜πŸ₯³ @kacungmahal ma luvv ❀πŸ₯³ @convomfs ga @protagonistick tosss πŸ‘‹niat benerin a dan b, eh yg c malah ambruk 😭kalo punya rencana yg agak besar tuh suka waswas teros πŸ₯Ί
6/30
2022
@urfavgame kalo yg gedenya sebadan badan ceci ga? @FWBESS tapi aku sukaaa wkwk @nabwrong menangkas rasa dingin
6/29
2022
@kemsvinskiii @ohmybeautybank santai masih pagipup jam segini teh uji nyali banget anjir dinginnya πŸ₯Ά @mesohmesohterus ☺πŸ₯° @kemsvinskiii wkwk buru2 amat kak sampe typo @5kgdumbells iyaa dongg pastinyaa hehe @kemsvinskiii makasii donggz πŸ₯° @nabwrong engga gitu ga sii :( @urfavgame πŸ₯°πŸ₯° @5kgdumbells ahh betuul πŸ₯°kalo ku stop post nsfw masih pada mau mutualan dan jbjb gaa yaa? hmmm @akunyangke15 pelukisnya si Agung πŸ˜‚
6/28
2022
@teunyaho_18 apanya? wkwkhttps://t.co/4oBt923Fa3 @urfavgame invisible mmk kah
6/27
2022
laklakan sebelah kananku kaget karena tbtb dipekerjakan dg keras @curvbee @bangopang_ πŸ˜œπŸ˜‚ @bangopang_ xepongbajingseng @5kgdumbells banyak berantem nnt nya :(berasa kek sofa baru masih diplastikin, tengkyu jas hujan alfamart πŸ™ https://t.co/hUjfJIksG7 @5kgdumbells πŸ₯ΊπŸ˜© @kemsvinskiii inpo tuker tambahbuat aku yg sat set, punya partner lelet itu capek banget 😭 harusnya hari ini 3 urusan kelar tp jam segini belum satupun yg kelar 😭
6/26
2022
@urteensagiboyyy hi @FWBESS gemes bgt si perutnya 😍 @peninggileher lah sama 😩 @FWBESS gila sih effortnyaa @teunyaho_18 @FWBESS bukaan donggg 😭 @FWBESS atuhlah bundd 🀣🀣 @lyndikaurfav ada akuuu @nabwrong gasuka pap tytydseringnya dikasih pap tytyd doang, padahal gasuka 😭😭 https://t.co/zEv5raDdoK @bloodyjack_ kemana ajaa @5kgdumbells ga ngerti ku juga :( @ayokitangentod πŸ‘€ @pisang_anget tambah pusing dong saya πŸ™ @berisik_bangsat bisa dong @Honeybuney6 pusing tuh saking banyak yg dibagi nya πŸ˜… @kemsvinskiii πŸ‘‹aku kok kalo banyak duit pusing ya πŸ₯Ί @mamasdikaaa ini kuahnya light sih gapake santan, itu udah ku campur sambel dan kecap hehelagu penghantar nyuci setelah sarapan mevvah https://t.co/GPTnBdZZ0G @nabwrong sarapan mevvah
6/25
2022

0