Sign in with Twitter

Username:

1,772 Following   4,771 Followers   45,791 Tweets

Joined Twitter 3/20/21


@capricorndemons yahh @mhhaerull bner @iAstronotnyasar bgus @widiajann knapa hei @silkyones iya @ulannnuwwuuu smngtt @ayaasaja smngtt @Fkylgi3 smngtt sygg @PutuneeSimbah smngtt zaa @nrmlidz huhuu smngtt @dulweh smngtt jg @IMOSYAA iyaa @rasasuaa smngtt jg cantiik @zhrfhrnis iya @ikhwalyakub kalo gini mah lgsg smangatt45😭😭 @vallheist iyaa bnr @Chococrunchys_ wkwk @imexct iya @alviansp_ iya @Ily3_____ see u @dddeine knapa @thecringeppl happy birthdayyy @ChocoCrusssh wkwk @Iiqmlnd wduu @sorrelrd_ smnggt @pnggilajadekput morningg @skyaiaaa nanti ajj @aecyou rian @dihUspa asiik @bobathaiteaaa pagi @espotongcoklato asiik @yunajaaa pagi @Quueennnnnn_ sending virtual hugg🫂 @textginting cewek diliat dari fisik, adil @yudaaptra udah @zasaloud pelukk @babybungsuu wkwk @ag_sans1 jumat @imexct smngttt @isvodke tar @isntdin sm @udinbikul kok @anzeelll_ disini ga ujan @Iiqmlnd morningg @milkkit_ta ngga @epriliaandini_ smngattkalimat “semangat ya” rasanya ga berarti apa-apa lagi, cuman sebatas formalitas doang @iikaayaa huhuu smngtt @dihUspa smnggt jg sygg @cetlobelii huhuu @dissquieEt wkwkwk @Mdprayogaaaa iyaa makasii @mrscassano_ smngattt sygg @theblondedoon rehat dulu, smngtt hiann @Barcahyadi12 iyaa makasiii, smangttt @RosiliniA smngatt ajess @Iiqmlnd rehat dulu @HelperMannnnn smanggatt jugaa bestiee @wtfawkkk takutt @zasaloud mnggt jg cantiik @imcrispygirll smngatt jgg @Puspita19Atika ini benerr bgtt😭😭
12/7
2021
@isvodke ngga @rlzvyn smangatt @dionlyal iya @kamikazekyy ngga @ferisetiawan576 dsna @wisnufebriann16 sm @wtfawkkk kmna @muhamdalfarabi p @Pengeotc pantes ko, smangatt ya @Ily3_____ iya @IMOSYAA iya @wtfawkkk not bad @restuprayudi alo @Lollipopluvv cantiknyaa @irvnyd smngatt @oxsisword 6,5 @heyrifai bagi segepok gpp @hiimayyyy cantikkuu @chaptervanila selimutan @moujarella kurangin @oxsisword 😭😭 @bani_bodoamatan huhuu smangttt @PrasetiyawanDwi huhuuu smngatt @davinathaa capee bgtt loucch @bobalatteo smangatt jg @anyingmasia huhuu smangatt payy @lykeishaxa aku @widiajann hii @jekiikalem tes @udinbikul huhh @iikaayaa masa @PrasetiyawanDwi smangattt ayipp @hoalahmas gapapa kan @isvodke aku ga di block? @aecyou alhamdulillah @gimanstuu smangatt @bobathaiteaaa smangatt buat besok @ixmissu disuruh istirahat
12/6
2021

0