Sign in with Twitter

Username:

wajib scan pedulindungi

3,315 Following   3,398 Followers   12,103 Tweets

Joined Twitter 10/26/17


@Jijaemakeu @dindacepaeza @heyarddsh @Lutvinaa1 @167gx @ambispsikolog hyy, nitip yaa
6/25
2022
@tanyarlfes totebag @Askrlfess swasta, negeri, negeri, negeri @yecehehe makasiii,,, AYO MUTUALANNNNN @convomf ANJ TKUT BGT INI W BARUSAN NGECHAT NGECHATIN YG LAIN NGAJAK KENALAN WSKSHAKSHAKDJSalhamdulillah lolos pil.2 lo hebat ca, jangan lupa kasih reward buat diri sendiri ya! @yecehehe OMGGGG CONGRATSSS YAAAA, BTWWW KITA SATU PRODIIII @sbmptnfess @FTIYarsi DONEEE @phasejeonf CONGRATSSS YAAAA, BTW KITA SATU PRODI NDER OMG AYO KENALANNNNN @AdeliaSdy TERIMA KASIHH KAMUUUU😍😍😍 @yellooblue_ aaaaa makasiii cintaaaa💗💗💗💗 @regwyn THANKYOUUUUU @zalfaaml mksut typo anj mksutku zalfa😭😭😭 @zalfaaml ZULFA YAALLAH MAKASI BANYAK CINTAKU MWAAHHHH💋❤️💋❤️💗💋💗❤️💗💋💗❤️ @jjconies THANKYOUUUUU ARAAAA❤️❤️❤️❤️❤️❤️ @zyuvwxx maaciii sayanggg❤️❤️ @urexxcrush MAKASIII ZIDAAAANNNN @snowbbyby makasiii nannnn😍😍 @urrmork THANKYOUUU PRINCESSSS💗💗💗 @bibblescaa TERIMA KASIH BANYAKKK CACAAAA😍😍😍AAAAAA ALHAMDULILLAH YAALLAHHHH😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️ https://t.co/iy3BQhyxTAbismillah buka pengumuman sbmptn
6/23
2022
@gemeurcik @convomfs omg papa kita stikernya sama wkwkwk
6/18
2022
@sbmptnfess aga kaget yajadi joji😔☝️ https://t.co/75uW62wZFG @alabacod gpp ntar aku playing victim karena perempuan gemini selalu benar😎👍 @xaIvrx km aja ntar yg nilang aku @mitcuuyaa makasi bb! <3 @alabacod wkwkwk masama @beautyofpaiiin kamuwaktunya bikin sim a c trs cari tempat polisi lagi nilang tuk pamer w dah punya sim😎☝️gemes bgtko km dgsjshsjd yaofc 18 rn hahaha yes bisa main tinder (canda tinder). balonnya kak https://t.co/v9hHIPbLpe
6/16
2022
😭😭😭 https://t.co/Cv9cRyrUWjCoba sebutin 3 SoC #PakaiSnapdragon favorit kamu tahun ini di reply atau QRT. 👇 Biar Minsider tau harus kasih keju… https://t.co/NAWRZ10e3A
Retweeted by acaOPEN FOLLBACK 1. Retweet tweet ini sama tweet dibawah 2. DM done . . .selective Good luck! https://t.co/iNZRbvZ68Y
Retweeted by acaCUSTOM POLAROID INSTAX ASLI cuman 10K/lembar!!😆😆👌 cek threadnya yu! https://t.co/8RUUW95sZV
Retweeted by acaOPEN FOLLBACK 1. Retweet tweet ini sama tweet dibawah 2. DM done . . .selective Good luck! https://t.co/XAC0Del5PP
Retweeted by aca
6/14
2022
i'm both a "fast replier" and "never replies" type of person. it depends on my mood and who u are.
Retweeted by aca @arterywithla @sbmptnfess 1
6/10
2022
💚 ceritain pengalaman kalian donggggg, pen bacaa yg mistis mistisssss nih wkwkwkwk.. let's drop! https://t.co/QyazdILfDe
Retweeted by aca
6/7
2022
@imsuckyeah bobo aja @sbmptnfess bismillah yaallah @rissollis cari dmn ya😔 @ezmicculyev info @mariopochetino 😩jam segini jam jam pengen punya pacar😔My mood just goes 📈📉📈📉📈📉every fucking day
Retweeted by aca @chocopxe kalau lg jarang jalan mending moist aja @manamjupan aamiinnnn
6/6
2022
@matxchadict WOW BENER JUGAAA. OKE BB BESOK AKU MAU COBA, DOAIN GA HUJAN YAA😍 @ezmicculyev oke! besok aku coba. doain semoga ngga hujan😔👍 @matxchadict habis nonton km langsung balik apa keliling dulu? @mentariduha mau ikut gktapi kata orang orang seru sih me timebesok rencananya aku mau nonton tp sendiri... kira kira bakal aneh ga ya? agak tkut soalnya aku gaperna ke mall sendirian😔 @fidibsp HAHAHA BENER @desryancs antara ke BM atau paling mentok ke coffee shop @fidibsp aslii bener bgt @4GIVERS wow kerenn
6/5
2022
udah selesai UTBK waktunya kita sewa netflix😎👍
5/31
2022
@sbmptnfess WKWKWKWK CUNG 😩☝️
5/28
2022
@la_langit WITA @la_langit jam 19.03 @imsuckyeah bb are u okay?
5/26
2022
@sbmptnfess YES
5/24
2022
putus mendekati ultah tu emg rasanya XJSKDBX bgt https://t.co/Rf087RtsKg @ini_ardian @bagasbenar1 w tonjok y lo @maciatoss gdlu @ikanlaut22 @Sociolane ngerasa aneh bgt kalau ga pake masker... selain itu, gue ngerasa makin cakep kalau pake masker😎 @sbmptnfess iyaa, tp masi ntaran sih @Sociolane pake @tanyakanrl mmm https://t.co/fkoYilfJwC @Ceisyadesmond @awpekoh @ilahiraa @convomf tos dulu✋ https://t.co/n91h0RrX2b @yerimssister AAAAA DHSJDHSKDH MAKASIII ORANG BAIKKK❤️❤️❤️❤️info sugardaddy https://t.co/NExJenDfLp @irwnsyhptraa mmmmmmmmmm @convomf AKU HAHAHAHA YAALLAHGEOGRAFI SUSAH HWWAARRRRGRHEJDHDJDHni aku h-5 utbk masi ngangongango plsyaAllah kenapa aku anak MIPA...aku mau jadi nyamuk aja deh serius malu bgtttt djskdhskdh caaa kebiasaan😭😔😤😅😋😡☝️ @sbmptnfess 28 nder @sbmptnfess mauuu
5/23
2022
@radenrauf percaya💙 tia! https://t.co/RrOdU96GfH
Retweeted by aca @Askrlfess spotifySS! ava rl mutualan yu rt 🐴
Retweeted by aca
5/22
2022
wdyt? https://t.co/Y0LvZx8ex8
Retweeted by aca @lahjadah @tubirfess @RemindMe_OfThis 2 days @OxMonkey_ betul 💯
5/21
2022
@irwnsyhptraa mam @thshdistwn mmm @chocopxe TIDURSS! hai ayo mutualan rt aja 🍁
Retweeted by aca @mantan_muu belum ngantukk @infotwitwor_ kamu juga bobo gihSS! mutualan gais rt aja 🌜
Retweeted by aca
5/20
2022

0