Sign in with Twitter

Username:

︎ ︎ @urrusaii jgn follow

certified procrastinator

150 Following   451 Followers   23,331 Tweets

Joined Twitter 5/2/21


@npcmntpp OASU @josefujoestah_ opo mas @ohmybeautybank ss emina anj gue langsung jerawatan sewajah terus panas banget[bb] NO HATE‼️ berani sebutin the worst purchase ever kalian about beauty gakkk?
Retweeted by ︎ ︎NGAKAK https://t.co/9hS53GHCUI💚 min lim a k t aa https://t.co/FhdKjJfYDU
Retweeted by ︎ ︎ @kqjlc bersyukurlah, krn w pernah kecanduan @_rzl_ kurang cilik o ne @naqijun sebulan toh @godblessjennn seriuzya gmn ya https://t.co/jrSXSdb0uz https://t.co/SxwQwkxE7M @c0wziee ksar bgtooo kuliah https://t.co/7Y4tlLBPkd @wafffiiu ngntot @unsentmemories hayukkontol
1/31
2023
@unsentmemories knlan ma km @drakunnn weh @ryuuubee hikd @aksaranera bacot bgt dil @playyysafe oalah asu raimu @sihanying dikira komunitas ap @snipercatt freepass @buruhdempul podowaee ki :( @adorablemadless paa @iyakamalyangitu GAADA SAMA AJAair susu dibalas aerox
Retweeted by ︎ ︎ @collegemenfess canva @paanjingg jd pacarku pls @c0wziee bacot bgtI love you dibales bukan lu yang gue mau
Retweeted by ︎ ︎ @eskedua kro kowe @rohitahiya ugm?dari sekian banyak cwo uny juga knp gada yg mau sm aku anjing💙 "km stay dimana?" stay in the middle
Retweeted by ︎ ︎orgil orgil gini aku juga butuh kasih sayang
Retweeted by ︎ ︎org" knp bikin emosi
1/30
2023
🤍 flirty gf 🤝🏻 friendly bf
Retweeted by ︎ ︎sdah masuk kuliah alangkah baiknya klian memberi rekomen parfum krn ak akan mls mandi lagi tiap harinya#peoplechange https://t.co/QeZi2YoYl6
1/29
2023
@sihanying GA SEMANGAT ANJIR GAWANKU GALO 2 TAS 😫 @rarajuseyook HAHHAH RILLLLLLLLLL @c0wziee najis akun bau gamasuk mt
1/28
2023
@aaabbbbb__ mimin lg sensi,, @aaabbbbb__ bctt @unsentmemories gassssss @iagurt333 aku we lgi tangihhhhhhhhhhhhhhhhh @unsentmemories NANTANG?? MNDING LANGSUNG SHARELOC??? @ceceabrilian malam keakrabangamauuu makrab anjinggg https://t.co/xNhtoJE7bv
1/27
2023
@Askrlfess Katika lu cuma prioritasin pasangan, pas ditinggal lu bakal merasa sendirian. Hidup mah harus seimbang,… https://t.co/4UknkaWgHg
Retweeted by ︎ ︎ @Askrlfess https://t.co/DJSzbXxoL6
Retweeted by ︎ ︎ @Askrlfess lebih ke prioritasin diri sendiri sih. dulu mikir ah egois bgt blabla. tp makin kesini makin ada aja kej… https://t.co/jR8WoaWDLY
Retweeted by ︎ ︎☁️ rill atau rill https://t.co/jvWfUgrkmQ
Retweeted by ︎ ︎ @destyarchive ooo kumat @eskedua luwhj esempe yahk banh @iagurt333 @memefess WKWKWK GAJELAS TAPI LUCU @iagurt333 tambahin they are ngisingan
1/26
2023
@unsentmemories kan udh tunangan
1/25
2023
@drakunnn @sichaeee cangkeme do ratoto blas @ragaahmad Coba mas liat ini, no subject no attachment https://t.co/kNpUgtm7Th
Retweeted by ︎ ︎oh https://t.co/8GbGHW0XIi https://t.co/60nvn3NeWpanjay https://t.co/TdqXHI71gl @sichaeee kok ngeri[CM] WAKTUNYA APA INI TEMAN-TEMAN SEMUANYAAAAA?? https://t.co/Rj0uKNy9Ey
Retweeted by ︎ ︎Selama pake Excel, kendala yg sering aku alamin pas berkutat sama byk data itu kadang ada nilai yg masih belum dike… https://t.co/kuE9FBS5HN
Retweeted by ︎ ︎ @unsentmemories gf sj gmn 🙏🏻
1/24
2023
busettttttttttttinfo toko action figure yang jual figure seorang ayah
Retweeted by ︎ ︎agak pusing juga klo ilang semua💚 li ma ka ta https://t.co/BmIOf5CuHD
Retweeted by ︎ ︎ @SayaBukanJamal detektif konan?bagi playlist “right person at the wrong time” dong guys, tia! 😁 💙
Retweeted by ︎ ︎ @collegemenfess 1 @pocesif CAKEP BGT BUSET
1/23
2023
@hotterbitjh lu orgilhttps://t.co/gV8nzyLFeMgue sendiritp red flaggtg y @CF_Skipper hbd mass @pocesif wuu @sichaeee mah ngp @gesangnurh potong rambut @collegemenfess pdd: nyimak ae slurcowo" twt itu bnyak yg prik @tanyakanrl ☝🏻[cm] kalo kalian yg mana nih gaes? Kalo sender yg paketan xixi. https://t.co/tpakjBHcCE
Retweeted by ︎ ︎ @tanyakanrl lucu cok, mntan w kebanyakan mlah lebih muda @tanyakanrl turquoise @Askrlfess kelahiran 2022 900 anak @_____1159 ngarep omahku @iyakamalyangitu udah eneg aku @nightboy666 kok lucu totnajis apaan bgt anjing
1/22
2023
@SayaBukanJamal kpn kt eek date[askrl] besti👍😭 https://t.co/1jjhTwdr9w
Retweeted by ︎ ︎ @Askrlfess nder jgn gini aku yg gamau nikah malah jd pengen nikah
Retweeted by ︎ ︎
1/21
2023

0