Sign in with Twitter

Username:

ratu👑 @ursadqueen urboycrushx

some call it foolish, I'll call it art.

874 Following   4,142 Followers   145,779 Tweets

Joined Twitter 7/4/10


@urboycrushx @nerdbuIa Sejak kapan kalian berkawan kok gemas @puzzycatdollz Gue tiap dipuji lu: @urboycrushx Bagi nanasMakanya diem aja kalo gapaham daripada ngasih opini tapi malah keliatan begonyq @bichtarrest Putttt😳💜 @cho0sey Siang cachaaa😘😘 @Pecandusendu Baru bangun aja cakep maksudku wkwk @Pecandusendu Cakep bgt baru bangunUjan jam segini adalah keputusan yang tepat untuk tidak mandi @highbytheslut Aku dmmm @qiiurcapribae Jzjxjdjdkksks ky bukan aku, makasi qiaaaa😘😍 @notursugarbae Jgn lupa makann araaa @sugarplumelegyy Pagi ka nanasss, hatihati di jalan!! @notursugarbae Halo cakepp @highbytheslut Pagi cakep @Pecandusendu Pagi bunda sexyyy
8/5
2021
23.59 alias udah 11bulan aj gaberasaGapapa deh gagal ni warna rambut tp gue suka banget potongannya @wonder0se I love u!! @goathsexyy Malemm @wonder0se Malem rikaaa @urboycrushx Cap badak @urboycrushx Only if I can taste it https://t.co/RJT21P0f6N @kittenbaik SKKSKSKSKKSKS KISSS😘❣ @evelustive Malem evee @urboycrushx Klo gini biasanya ada maunyaHi😳✌ https://t.co/7K5sqbiGU1 https://t.co/BYpBIGmZ80 @kittenbaik BB😳🤩🤩 @ayasvtr BenerrrNyasar uang sejuta kayanya udah cukup buat obat jangar hari ini @eliyaJKT48 Maneh @iparadamlevine Wkkwkw
8/4
2021
@urboycrushx Bole bangAnd take me.Diem https://t.co/XDiQpFtHWjAdam Demos😳😳 @skygazimg Betulll xiixix tp agak kemanisannnIh cakep bgt lah lipen yg mauve-ungu gt buat ombre nenek lampirWTS Converse Chuck 70s Sunflower US 9.5/43, 600K nego tipis. gapernah dipake samsek masih mulus bgt minus box aja… https://t.co/iteY7mjOpK
Retweeted by ratu👑Ni cakep-cakep banget yaallah untung aku beli ini lipen 10rban😍😍😍😍 terus dipakenya ringan banget kaya gaberasa apa-… https://t.co/KVdpomE1xI @nerdbuIa Enak bgt tp dimakan 1bungkus gt terakhirnya agak sakit gigi di aku wkkwkw tp kayanya oake ice cream enak @augustbaeby Omg kerennnn bgt babyyy😍😍Asupan🤤🤤🤤🤤 https://t.co/cF1YEINh97 @urboycrushx Kok pippy doang yg diapelin @urboycrushx Ganteng pol💜💜 https://t.co/MbuoFIrK8A @lilacinblue WKWKKWKWKW bener banget ayo cepet makan!!!😡😡 @lilacinblue Hot girl issueI like noses I like big nosesLah ujan pantes adem daritadiok dah w mau gipewey 200.000 dlm bentuk shopeepay/ovo/gopay/dana buat 4 orang syaratnya, serah lu reply twit ini d… https://t.co/de8T4G6Xhi
Retweeted by ratu👑 @sefrizalb Asikkkk diliatin ni sm mamaku https://t.co/tbSZNIsuwFGiveawaynya udah kelar dari semalemmmmm jangan jawab lg
8/3
2021
@urboycrushx Cukup tau deh @urboycrushx Aku kira aku dapet tempat @urboycrushx Aku mau jg kolam @urboycrushx https://t.co/kACsSWl9Wh @urboycrushx Yang dm gue duluan aja siape @maarchesa Semoga nanti km menanggg!!Gws admin, alias jam segini lu balesin chat????????! https://t.co/yOVM0fUJij @eliyaJKT48 Ke lu dah sering akhGue kalo punya duit knp bawaanya pengen gue bagiin aja gt kaya ya bagus lo inget berbagi tp itu uang lo masa dikasi… https://t.co/FDIfoZIMQ7 @hatespij Tumis togeeeGue dulu bilang rizal mirip kakak kelas gue terus sekarang gue mikir siapa juga kakak kelas gue yang mirip rizal ud… https://t.co/hx8qnZ3XmuTbtb jadi mellow @highbytheslut BUSET GT AJA CAKEP BGT U @urboycrushx Tebak aku lg mam apa @insidesekai Wkwk samaYaaaay udah semua yess, kapankapan lagi kalo punya rezeki nanti main lagi, semoga kalian sehat teruss dan bahagia t… https://t.co/pWX13Y8gZXUdah ah sekrang aja males nunggu lama @clarainxx @skuyzzzz @riavannytd @tamypoetri dm aku yahhh, wkkwkw jd 4 orang… https://t.co/Tm9umKudaO @urboycrushx Sotauuuu @t0dxic Asikkkk makasiii, btw cakep bgt u!! @t0dxic Bun mau link cardigannya bole gkkk @OHMYV3NUS Daripada gue marahmarah grgr selalu kesel inget ginian wkwkkw mending sekalian buat giveaway @oblieviatte Di atas 15 bb @snuggliiing Xixiixixix milly km pasti tau bgt, goodluckkk😘❣Ditunggu sampe jam 12 malemmm😋✌ https://t.co/ZIaR66Pg5pAku bikin jadi 2 orang yah yang menang jadinyaaa, jadi 80k for 2 biar ga 1 orang aja yang dapet xixiixix @evelustive Lebih dari 15 babyTyping dulu knp aneh bgt apaan nangti asu gajelasCepet ikut giveaway aku😡😡😡😡😡😡 @bubbzzle Mending giveaway aja drpd maramara👍👍 @mitsyurie Wkwkkw gamiYuk ah giveaway daripada dibilang pengemis padahal jg ga drop barcode dan waktu itu kalo aku tbtb dapet rezeki seba… https://t.co/V2szY24By6 @anggaschr @classivy Notxyourbarbie @classivy Gue donggg tiktok baruuuu @urboycrushx Dilarang berantem masalah makanan⚠️✋AXELSEN NANGIS KAYA BAYI SKSKKWKEKEK LUCU BGT @urboycrushx Kitakan ga berantem masalah makanan krn makananmu jg aneh @urboycrushx Yang gak aneh cuma ak @deeplypathetic Fotokopi ktp beb @umatrasuI Tutup botolMao giveaway kecil aja rame gk yhFinally, congrats a Ginting yuhu🤩🤩 @DraftAnakUnpad Betullll, tp polusi dan debu bgt sih siangsiangAyo a Ginting mangatAh karena gaada yg reply nanti malem aja aku mau quick giveaway main tebak-tebakan, kalo gaada yang mau juga gapapa… https://t.co/L6tk9n5IR7Klo flop yaudah wkwkkwkwkw dadah mo mandi dulu https://t.co/m08oRl3ZvW @nyowya @womanfeeds_id Panjang bgttttGuys, ayo quick giveaway buat daerah Bandung aja yaa! Drop makanan/minuman yang kalian lagi pengenin maks. 30k yaah… https://t.co/8ZU3V2MtuR
8/2
2021

0