Sign in with Twitter

Username:

esteh @ursamayo Puncak, Bogor

Unavailable. WA (081543169857) https://t.co/Eep0Q1Fhiy

1,305 Following   791 Followers   7,486 Tweets

Joined Twitter 4/20/15


@FiersaBesari yg monco itukah?Photos I took out west https://t.co/bzC8xKZ95F
Retweeted by estehStop telling me something i already knew
4/11
2021
@FFOODFESS Gbisa milih😭 @collegemenfess sedikit kagetNgga ah perasaan aku ga jutek ko Their face all the time: https://t.co/taOdDRbfF1Credit : SpaceX for the Sunrise seen from a SpaceX fairing. https://t.co/VNS6vIWzdp
Retweeted by estehYaalaah serem bgt jd ikutan parno krn beberapa bulan belakangan sering bgt pusing 😭 https://t.co/VMIy24DVPL @filosofitt Terus ntar shaf nya di bawah kipas wkwk @MUSIKMENFESS Kukira cover quran @oryryyy Di rumah kak :(Kangen ramadhan di tasik :(Wkwkwwk https://t.co/hXfQxJs6kM @FOODFESS2 Di sini dapet 8 porsi+ jurig https://t.co/m68HdXHo5EMampus lu kena hipotermia @cloudygurls_ Boleeeeh bgt kaaaItu apaan si ko aku gatau https://t.co/o6eN7VDtGV[cm] sering terjadi saat tugas sudah mepet deadline https://t.co/LloGYkdyuX
Retweeted by estehGrgr foto donat lewat teel tbtb jd bm donat
4/10
2021
Me when I’m done taking pictures with the Snapchat filters https://t.co/QjbJ69VJpo
Retweeted by esteh[Cm] Dosen: jika tidak ada yg bertanya maka saya yg bertanya Mahasiswa: https://t.co/Gp6kb00CuP
Retweeted by estehorang suicidal dan sakit mental lainnya kalo ga punya keinginan utk sembuh dan malah pake excuse itu buat jadi pemb… https://t.co/81V0Htu6fk
Retweeted by estehKirain atta halilintar 😭 https://t.co/0xOjNDZ7GJ((ga perlu dipost)) https://t.co/bcoNMyIm8d @OverdemOOn_ Gk dulu 🙏
4/9
2021
Setiap org yg datang ke kehidupan kita tu dateng buat ngajarin sesuatu. @Deny_sptr BtullI feel attacked https://t.co/oNqjyjwruYANJIR BENEER Masih ngecrushin sampe skrg walo dia folbek igku aja ngga :' https://t.co/aXAfk00p9XSebaik-baiknya ldr lebih baik ga usah.semester 1-2: "aku cinta perdamaian❤️ PBB❤️ basmi ekofasis❤️ paris agreement enthusiast ❤️" semester 3-4-5: "benci… https://t.co/5vmqAf5AFo
Retweeted by esteh @leo_edw anjir dean listHe chose someone else instead https://t.co/bmfeMSHEsM
4/8
2021
I read The Twits in grade 5 and this page never left my mind, I will always recall it vividly https://t.co/UnRwzEgCZ6
Retweeted by estehCz i'm unlovable https://t.co/AvWp8ZsMbShaha hihi tau tau uts
Retweeted by esteh @fuckphysic https://t.co/EMDcuRNuqhSPEAK YOUR TRUTH YOONGI https://t.co/9H8FCZbngR
Retweeted by estehDo men know that girls fall for their voice more than their looks?.
Retweeted by estehWaw ramadhan 5 hari lgi @tokopedia Tombo ati @subtanyarl Aku sama siapa aja suka ngerasa g pantes @collegemenfess Motto hidupku tu kerja keraslah sampe kekayaanmu disangka hasil pesugihan
4/7
2021
Gimana caranya jadi org yg radiates good vibesss???Setelah dipikir pikir lg org yg bilang aku kek 'es' g salah bgt si. Semua yg asalnya anget pas aku muncul jadi ding… https://t.co/mdM5XXKk7K @UNSfess_ Alay dan suka pameri'm self-sufficient @UNSfess_ Sibuk teroosKelasnya diundur, yasuda mending tidurJedai cara makenya gimana si :( @subtanyarl Ditusbol pas mau duduk diantara dua sujud👍
4/6
2021
@donopradana Alhamdulillah capek @collegemenfess Kapan yApasi jir aing jadi risihAnyone else feeling too tired to be productive but not productive enough to “deserve” a break?
Retweeted by estehSimply karena rugi laaah, makin hari penjualan makin turun sebab ya buat apa org beli lagi wong yang lama juga masi… https://t.co/yOJalTnSk5Jadi keinget sebenernya kita tu bisa aja punya barang elektronik yg bisa bertahaan puluhan tahun tp ya mana ada per… https://t.co/L2wOxAAgmm @collegemenfess sama halnya kayak lagi banyak tugas. sangkin bingungnya mau ngerjain yang mana dulu, akhirnya ga ng… https://t.co/QEFEy92xPZ
Retweeted by estehTeuing lah cararapeAsli gedek bgt aing kalo diginiin https://t.co/VM4VMcjXoz @FOOD_FESS Mbanya pasti org baikLu pernah gak sih capek banget jadi orang jelek
Retweeted by estehYAALAAAAH KENAPA KULITKU KERINGGGG BEGINI @Deny_sptr Miee pedes gituu
4/5
2021
U disrespect ur self when u beg someone for bare minimum things. Like affection, attention, love, support, reciproc… https://t.co/qgtRinR5TN
Retweeted by estehTiada hari tanpa foto gacoan lewat di teelku🙂jesus: i need you to get me eggs before i come back apostles: back? jesus: but i better not see them apostles: w… https://t.co/ZF3RrwE8Di
Retweeted by estehKrn gw jele https://t.co/4ZwtpZulRnChat sama gw udah kek chat sama bot sticker wkwk @tokopedia Ko di aku malah jadi putih😭𝘙𝘦𝘬𝘰𝘮𝘦𝘯𝘥𝘢𝘴𝘪 𝘚𝘬𝘪𝘯𝘤𝘢𝘳𝘦 𝘋𝘪𝘣𝘢𝘸𝘢𝘩 100𝘳𝘪𝘣𝘶 𝘊𝘩𝘦𝘤𝘬! Skinkeran gak selalu mahal loh yang penting tuh cocok sama kulit kita… https://t.co/VGl6g98SIP
Retweeted by esteh @subtanyarl 2 tentu sjhttps://t.co/LB5klraJLQ https://t.co/dRGFHRhCHF
Retweeted by estehMasya allah akhi https://t.co/PDBdcTEWsGAt least 23 people were killed and several more missing when a flash flood hit several villages and sub-districts i… https://t.co/Prw7R3b3W9
Retweeted by esteh @ZOO_FESS Aduuu cantik bgtAku dulu nonton ini haha hihi pas udah gede baru sadar kalo serem juga ni kartun https://t.co/1GgYcEH8KO/ibh/ cowok ganteng bakal kalah sama cowok pinter TAPI DIA PUNYA DUA2NYA, GIMANA DONG????😭 https://t.co/sjkZa3XMig
Retweeted by esteh @FFOODFESS Ak tadi bacanya supreme kaldu ayam😭
4/4
2021
@rdwnalawi @subtanyarl Ini kak https://t.co/ZsgcyB3itKCuriga puasa pertama gabakal ikut puasa @subtanyarl Kecebur kolam ikanAPAAAANSI ANJIRR😭 https://t.co/rUKfTGfYMpKnp y ak bagus banget kalo ngonsep sesuatu tp eksekusinya selalu nol besar :(Salah gw? Salah temen temen gw?Conan gray for healing👍Photos of Soviet supermarkets, a thread. https://t.co/0Ca6j5SV8T
Retweeted by esteh"aku janji ga akan ninggalin kamu" is another level of bullshit.
Retweeted by estehAk dendam sama random pickerAAAAK SELESAI JG JADI MC😭 @pretzelica Gajadi kak, sudah tenang wkwkwGila sih, mo tenggelem aja rasanyaMAU MARAH
4/3
2021
@Deny_sptr Dibangunin sm alarm y @subtanyarl https://t.co/xlM1W253EC @akukudusugih MU? Manchester united?This! https://t.co/JERnABBt0T @pinkazh_ kalo ahir zaman kan serem mba :( @bdngfess Pengeeen bgt. Semingggu aja
4/2
2021

0