Sign in with Twitter

Username:

小智 @urschweetz 艾萝依

xiaozhi/cherry

1,373 Following   1,679 Followers   11,867 Tweets

Joined Twitter 11/7/20


Pacar i lucuuuuuu bgtMana pas mau skincarean malem jadi pedes ini tanganSeharian ini 4x makan mcd terus, ongkir 4x dah setara 200k udah dapet double paket paMer7 wkwk suka gatau diri (: @heatersweet Goodluck! @aqueerians Why did I seen this such humor fr lmao 💀 @aqueerians Girl I still feel bad for u being the next victim after me ngl+ ternyata i selingkuhannya + i diselingkuhin lagi juga + selama date kena love bombing alias she pretends like she… https://t.co/bDogVVMXlzAuto flashback ke masalalu. Ketika dulu i masi straight tapi ada yang nyoba date sama i dan i gatau gender dia tapi… https://t.co/uAIOahguDxMentang mentang aku suka cake tiap visit dibeliin cake terus wkwk kek ulang tahun tiap hari @Choc0addict_ Titip sate ayam @ngopilahcuy Harusnya serial kiIIer ga siii @prinxeust Bisa ga?Kok di tlku gaada yang ribut ribut siiiShe’s me https://t.co/YdGldsTMNr @FoodBase_ AAAAAA JADI MAU JUGA @heatersweet Punyanya kecap manis @rlgxg Engga wkwk soalnya mereka dah tua @MARlPOSAA Mana liattt @rlgxg @aqueerians @rlgxg Semua kata kata dari doi @FoodBase_ Aaaa my fav @666LUCIFERT Ok otw aceh @YourSassyGirls Kamu suka bener): @666LUCIFERT Aceh bukannya panas ya? @koriandaddy Main ujanan ajaa @rlgxg PEDULI BGT WKWK KRITERIA NOMER 1 (physically) @koriandaddy Iyaa bener deres banget pula @urmauss Udah masuk musim ujan sii @rlgxg Mindset, manners, ketiga tinggi hehe aku suka yang tinggi tinggi @import_panda Maksudnya karna jalanan full aspal gitu jadi penyerapan airnya minim?Akhir akhir ini emang lagi dingin banget ya? @rlgxg Aku suka kesana @YourSassyGirls Solo lebih enak @FFOODFESS Pake tapi telornya agak diaduk pas agak mau jadi, jangan terlalu diaduk pas baru masuk banget biar ga menyatu dengan susu @exyourbaee_ Semangat bilaaa @lilmwuffin I love stars @FOODFESS2 Semua kecuali kfc @import_panda Hdeh @escoffee_ Kenapaa @tanyakanrl Mam indomie @YourSassyGirls Gas ajaa @rlgxg Dapet dari rl langsung si @earthizlen Kok bisa? @dandelusion Ayo beli bareng#NewProfilePic https://t.co/uQCmXyPy6A
10/6
2022
Wkwk iyaa makin kesini aku mau makin jadi diri sendirii https://t.co/KwClNBHyie @ppramonos @rlgxg Ini aku wkwkw @rlgxg Mau ngobrolll @betterthanurgf_ AAAAA CECE LEBIH <3https://t.co/yqyM4fDByFUr temporary fairy https://t.co/Azvtnb4DxC @kinderudesu @rlgxg SAY IT LOUDER KINKINNNN @rlgxg percaya, something you did something you get
Retweeted by 小智 @babowin Kenapa 😭 @toppingchatime Ke rumah ak
10/5
2022
Yh rasa gaenakan ak mungkin gabisa minta dia buat visit i lagi ke bandung, but still ended up kodekodean wkwk https://t.co/T6QkSgCFTKPadahal mah kagak tau aja mereka kalo gue dah lepasin lion, cuma dianya aja belom. Curiga kalo beneran udah saling… https://t.co/bb7HZfmc9SSebenernya mah aing juga kangen wkwk cuma bulan ini dah 3x doi visit gue yakali gue minta dia kesini lagiWhen baa, maa, memei, cici lo semua sekeluarga always nanyain “kokomu kemana cherry? Ada disitu? Vc coba sini mama… https://t.co/vgrKMaIZy8
10/4
2022
Fufufuuu 3days left to go to tangerang to stay in ma aeshowl baby kev’s apart <3 https://t.co/EqemphXJdgMalem ini in love ama kev 🥺 @Milliecanss 😭 😭 😭Resiko punya hati baperan kalo denger lagu galau terus nyanyi malah nangis padahal ga relate sama sekali 😌Lucky for u I don’t want toI can take ur man if I want to
10/3
2022
Me hanging out by walkin lookin like a sub with two daddies on each side ayee turns out I’m the mistress @ilikemebett3r Makhluk jenis apa ini cakep banget @abcdefghilafyu @rlgxg 💯 @betterthanurgf_ Aww time to bucinnn @aqueerians Awkawkwowk njeng acaaaaa 'penerus' banget ya bahasanya teh @pleasehugme0 Panggil aprilnyaa @capeihh Ih cakepppp @aqueerians Km alumnus yak wkwk my suhu iniii @Milliecanss DUH KOK MALEM MALEM MALAH YANG CANTIK CANTIK YANG LEWAT @jjicrew Moonbyul ayang ak @aqueerians Nanti alurnya antara beneran terjadi atau men 'jadi' kan demi menanggung malu bersama @rlgxg Hate me just hate mee @sweetthinqsourr Awww must be so funnn @aqueerians Awkowka @rlgxg Duh baru mau mandi wkwk @rzfris Kenapa kenshiiJangan terlalu mengumbar or way too excited tentang apa yang memang belum jadi milik kamu, nanti kalo ga jadi bukan… https://t.co/4zh6J5zkLs
10/2
2022
Kev rly hv 30inside 19outside 🥺Baru kali ini dating sama sepantaran umurnya tapi gila banget doi jauh lebih dewasa dalemnyaDari dulu i ga begitu suka my sharpie jawline but then these both daddies told me I’m so segssy dat wayyyyyy 😳🥺Wkwk bego bgt aaaa maluuuuPANTESAN KOK KEK KENAL TAUNYA..My only magnet to lion
10/1
2022
@zulfiaxs WKWKWK KASIAN DEHHHH @aqueerians MarahinAHAHA LION TAKEN A FLIGHT HERE TO BANDUNG RIGHT AFTER I TOLD HIM I MISS HIM LIKE NO FCKN WAYYYY MY LOVE 😳🥺🙈 https://t.co/KjyLFp51dC @arnoldus_christ Mau wingheng tapi lagi ga di jkt aku tuuu
9/28
2022
Bm mam bakmi babi tapi dah pada tutup 😩I’m so fckn miss him like I wanna go back to medan but my college’s just too busy 😩
9/27
2022
Gue bisa tau siapa dibalik para stalker gue btw so jangan macem macem. If ya don’t want a case play it cleverly, okay? @whocare15697 @rlgxg Soalnya ada yang bilang kalo soal duit tu sensitive, tapi giliran pas putus duit duit beserta… https://t.co/h9kTXznqrXDiajarin daddies buat ga musuhan sama vincent wkwk ah indahnya hidup
9/26
2022
HAHAHAA F OFF IT’S NOW SWITCH 🔁
9/25
2022
@uburuburr_ Kenapa simii
9/24
2022
ma 7yrs on going bestie <3 https://t.co/LYTvC8aDp0
9/23
2022

0