Sign in with Twitter

Username:

1,462 Following   1,787 Followers   10,230 Tweets

Joined Twitter 9/8/19


@schfess orang2 study date lah gua study death
Retweeted by keii
10/22
2021
my kind of therapy. https://t.co/ZPdSoalqoj
Retweeted by keii
10/21
2021
sigh https://t.co/23o5uKQs87
Retweeted by keii @nayaurl jadi sama semua ga si twitnya kek itu" mulu @pelernasaurus jos
10/20
2021
@yourrrbby happyy birthdayyy dipaaa!!!🥳🥳🥳🎈🎈🎈 @ahnhani_19 @bertanyarl @paansimer @pitachuuw @lopkebap @_im_yourj @xzdsh @betainec @chargerIP @amiwmowhttps://t.co/ExKv7RtXNDsetres bgt https://t.co/D2tpKFODG7begadanggg https://t.co/habLRlHGn7au https://t.co/WAQTUmOytNhafalan https://t.co/m8bqLTBXzSbaso https://t.co/VYNS42Rkwvesteh https://t.co/yOSqq3JgMUice cream😍 https://t.co/5b0NyGjGw5pake https://t.co/I6c47tNjhe @txtdrpemerintah hah?!tiap hari begadang biasanya si nugas https://t.co/A1jxqudH4Nplisss iyaa kenceng bgt hari ini anginnya https://t.co/ZszcXeVVoF8/10 soalnya hari ini gada kuliah cuma absen doang🥰 https://t.co/FtWUo2JDKLsering bgttt https://t.co/4RHGBBYOn8adaaa😤 https://t.co/Gf70uv2O5bputih https://t.co/GIzLDov9Hiiyaaa https://t.co/HgrAAotgwNliburrr yeayyy https://t.co/K3uqntIgOOgerai https://t.co/yo1SqSASLmscroll tiktok scroll twit kalo ga ngehalu https://t.co/UZlB68Pa2qseriinggg:( https://t.co/65XnkEV4bfmau maen trus nugas https://t.co/149ZkCQBpnayam https://t.co/uEQkNhfYMx @decay_agung hadir @sbmptnfess tbh kangeennn bgttt apalagi vibes galeri isinya ss an latsol sama flip buat ngitung waktu belajar. trus… https://t.co/8yFd0dsKe0
10/19
2021
https://t.co/1xD5n8hzGz @panggilreniaja happy birthday cantiikkk!! @nayaurl asliiii @ckltkaramel gabut dikit @ckltkaramel samping gasie @pelernasaurus yu istilahat @jevanniee jevaaa kmana ajaaa @pelernasaurus ikut dong @sbmptnfess sini nder @Quueennnnnn_ cantikkk asiiikkk😍
10/18
2021
@FOODFESS2 nderr😤 @ohmybeautybank emi wong soalnya nyoba chloe ting gakuat😔 @asalmanagatau @bertanyarl SAALLLL😡😡😡
10/17
2021
yauda lah ya people come n go yakanada aja orang yg bikin kesel malem malemmungkin aku lah 🚩nya
Retweeted by keiiblue, us, drunk, beside u, skeletons alias plisss sukaaa semuaa https://t.co/bj6eMpGTOG @ohmybeautybank nder:( @flooowsun alome applying skin care then sleeps at 3 am 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Retweeted by keii @syukainsecure mowningg
10/16
2021
@bubundaaa yu @cigaretaft sama plis @peniheree yakaannn @crabiys bener juga...hari ini panas bgt plis @yourrrbby hii
10/15
2021
@viirgologyy besok pagi @Quueennnnnn_ 11111 @pelernasaurus kasi paham
10/14
2021
@bertanyarl irsecretadmire yah salahanjirlah ni tugas belom kelar ada aja yg bikin emosidahlah bodo amat gamau pusingin temen modelan kek tai gitukaget bgt liatnya... https://t.co/Fmwu6RDq1b @666crusafix hiii @nayaurl 5🤩Untung gua ngetweet buat diri sendiri, ada yg jb atau kaga ya gapapa anjing orang gua ngomong sendiri wkwk
Retweeted by keii @pelernasaurus dasar badut @akushinchannn hii @bubundaaa 1111 @user1028171729 ehhh ejaan mau kemanaaa @zhrfhrnis iyadeh keknya emg harus sadar:( @flooowsun hii om @aysezah yeyyy congratsss!! @nayaurl pagiiyyy @jevanniee word affirmation @theonlycipayy iya yaa mending sadar aja😔
10/13
2021
@ahnhani_19 asiikkkk😻 @FOOD_FESS aaaa gemeesss bgttt adeknya @utbkfess wahhh selamat nder!! btw jakunnya cakep bgt plis @pelernasaurus aku naksir papamu bole ga @makaroniww yuu semangat😭🫂 @jaewedang_ masi bocil pdhl @WinSaputra05 btul @_im_yourj yakaannn @ckltkaramel plissss samaaa @_im_yourj cape aja:( @makaroniww remaja jompo bgt gasie😩 @Aprizaarbh cepet sembuh yaa @cerewvet yah kirain @pelernasaurus tp sakit ati ga? @Ioststars_ pegel dikit @asalmanagatau @Svyurprivty PLISSS IYAA skrg aku padamu kur @Svyurprivty @rzkyavila yakaannn samaa @nayaurl jompo bgt gasie😩 @coba_coba_yekan lisa selingkuh yh? @nayaurl ak lama pa baru yh @dlidlidotkom gws hatinya:( @Ioststars_ kirain
10/12
2021

0