Sign in with Twitter

Username:

miaw miaw

3,568 Following   191 Followers   63,410 Tweets

Joined Twitter 5/11/20


@jihanicorn kangen cityxxx☹️☹️☹️
12/3
2022
@convomfs mau ritwit sejuta kali rasanya @Askrlfess buat apa?|| $200 || 3.000.000 IDR || one winner || Retweet this and follow with 🔔 on: @pulte Bang Garr 1288 [Drawing in 72 hours]
Retweeted by berry|| $50 || 750.000 IDR || one winner || Retweet this, follow me and follow: @PartisiansNFT Bang Garr 1294 [Drawing in 24 hours]
Retweeted by berry @tanyakanrl wth. tdk bertanggung jawab sekali atas janji yg diperbuat @worksfess nawarin jajan, kalo lg ga pengen ya kasi mentahan😬 @Askrlfess tergantung temboknya @worksfess ngajar les @convomfs tp di ig dump aku sempet up foto dia 1🤠🤝 @convomfs tidakrest dr akun itu harus bisa minimal sampe pertengahan bulan$100 | 1.5 JT • 12 hrs • rt ➡️ follow @0xBattleground
Retweeted by berry @tanyakanrl uda ga penasaran kak @convomfs wow related$100 in 24 hours 💮🌴🦢 -RT + Follow @gmgiray @MrTradeer @heisenbergtrx @KriptoHulk
Retweeted by berry
12/2
2022
$150 ~ 48 Hours 🐒 ✅RT & Follow @TechTreesSDG @richiescrypto @dinkotoken @theCharity_DAO
Retweeted by berry @convomfs y. tp tiktok tu diskonnya skrg uda kecil, coba pake hp org yg blm pernah belanja di tiktok pasti diskonny… https://t.co/S6Hiwiw8BN @Askrlfess dont blame urself to feelin like that. ist all abt his fault|| $100 || 1.500.000 IDR || one winner || Retweet this, follow me and follow: @fahadalahmdi @fahadsbookshttps://t.co/kKTbVhLYru
Retweeted by berrymilky orange enak bet https://t.co/Akjhu5Q7mT @GiveAwayHost @FightOut_ https://t.co/tpQwa9ivi6$1500 in 14 days 🔥🚀☀ -RT + Follow @FightOut_ -Join https://t.co/4ot65i4mWX + proof https://t.co/w3hjTgVRCX
Retweeted by berry @tanyakanrl mod kah??? @tanyakanrl apalagi kalo di hajatan org solo di kampung gitu, beuhhhhhh @convomfs kdg kasi mereka waktu buat pinjam hp buat nntn kartun aja :) setidaknya bisa ngobatin mereka dr rasa kangen nntn kartun di tv @Askrlfess gaada si. tp kelakuannya kdg yg secara mereka ga sadarin nyakitin gue$300 ~ 5 Days 🐒 ✅RT & Follow @vrm_biologik @realtonyraynor @TheSGTM @NewToTheStreet
Retweeted by berry @Askrlfess melipir pergi, mending nunggu di parkiran😁☝️huftsdih bgt bgt|| $100 || 1.500.000 IDR || one winner || Retweet this and follow with 🔔 on: @MrSolanaGod @FuriousSolhttps://t.co/SVHy0MlRTt
Retweeted by berry
12/1
2022
|| $50 || 750.000 IDR || one winner || Retweet this and follow with 🔔 on: @DJ_GIVEAWAY2 Bang Garr 1268 [Drawing in 24 hours]
Retweeted by berryconfused @tanyakanrl ngga. maksimal 40 hri itu uda hrus dipotong @tanyakanrl https://t.co/Hqtfm0lLmi @worksfess abang fotokopi @Askrlfess pede maks$100 or 1,52jt Giveaway ~ 24 hrs 🎂 RT + Follow all accounts: @Puffverse @infiblueNFT @IvyMarket @Exol_MA_614
Retweeted by berry|| $100 || 1.500.000 IDR || one winner || Retweet this, follow me and follow: @TechTreesSDG Bang Garr 1265 [Drawing in 48 hours]
Retweeted by berry @Askrlfess engga si. tp kalo maaf karna emg kesalahannya yg gede bgttt gue bakal susah lupa dan jd terkesan uda sus… https://t.co/mRrRegNxud @FOOD_FESS mie @tanyakanrl keliatannya bakalan cape bgt tp oke kok ini buat diambil, karna masi dikasi uang makan segitu. dan kala… https://t.co/EufuFQCcgk$50 in 4 hours 🏵🐝🦂 -RT + Follow @newcryptocasino
Retweeted by berry @FOOD_FESS kue ku @tanyakanrl kebangetan bgt si bosnya. mslhnya kalo kopit bisa merugikan org lain loh iniknp rasanya sedih trus ya @Askrlfess lebih baik dilepaskan
11/25
2022
$30 | 450K • 2 Hours 💜 - RT & Follow @crypto_inez
Retweeted by berry @Askrlfess ye si anj uangnya kurang ga sadar diri|| $200 || 3.000.000 IDR || one winner || Retweet this, follow me and Follow Twitter: https://t.co/SRB7HKbcSq B… https://t.co/eq71kIXc87
Retweeted by berry
11/24
2022
@jihanicorn blm hiks
11/22
2022
@tanyakanrl pgn mukul yg nata$50 in 4 hours 🕷🦋🌻 -RT + Folllw @AMLSafe
Retweeted by berry @worksfess kalo aku si tergantung. misal berkas yg diminta uda tercantum lamaran jadinya dimasukin me lampiran. tp… https://t.co/mJzoroGwWU$30 in 4 hours 🌿🦒🦢 -RT + Follow @OGSmarketing
Retweeted by berry @GiveAwayHost https://t.co/9X6alNN08P$50 in 4 hours ⏳🚀🔥 -Join https://t.co/sdDHD73i2f -RT + proof
Retweeted by berry @tanyakanrl menyesuaikan lidah org indo yg suka rasa beragam 😁🤛 @tanyakanrl makasih tamparannya @tanyakanrl kalo di andro bisa select all abistu dipencet lagi buat dibatalin, jd 0 dehhhh. tu yg pojok kanan atas https://t.co/6FCtD6RxSc @convomfs main character di cerita hidupku sendiri (((hshshs yakannn masa di cerita sendiri mau jd villain doang)).… https://t.co/KKif4kQ5wF @Askrlfess BENERRRR. AKU MENGHINDARI BGT LAGU INI KARNA BAKAL SEDIH BRUTAL IH MALAH LEWAT😩😩😩$100 - 🍀🌤️ -RT + follow me 🔔
Retweeted by berry @convomfs bingoong saking banyaknya https://t.co/FE7AxKcQFj|| $50 || 750.000 IDR || one winner || Retweet this and follow with 🔔 on: @Missy__Crypto Bang Garr 1254 [Drawing in 24 hours]
Retweeted by berry @worksfess issokay nder. bikin kesalahan di awal masa kerja tu hal yg wajar kok. justru jgn dipikirin trus dan dija… https://t.co/Zp6K5lUaKF @tanyakanrl we didn't even date @tanyakanrl https://t.co/zqjYLh6Pb5 @sof1azara03 @MoonJob_web3 strawberry (@.urfavmoots) https://t.co/pJgWTjXjlE$60 or 912rb Giveaway ~ 6 hrs 🍰 • RT + Follow @MoonJob_web3 • Join https://t.co/DEh2OKsCuv + Reply TG name
Retweeted by berry$50 or 750rb Giveaway ~ 4 hrs 🍯 RT + Follow @Missy__Crypto
Retweeted by berry @tanyakanrl https://t.co/UzQLpASBUA @tanyakanrl https://t.co/SsWsvpTbkA @tanyakanrl https://t.co/ctTJFdlG3z @tanyakanrl jd ada org yg klik link kamu. nah tp dia tu ga co brg tsb, malah dia kaya salfok ke barang lain dan lan… https://t.co/DKNS51bgDc @tanyakanrl lagunya raissa anggiani @tanyakanrl lagunya arash buana @tanyakanrl duka sama pedih punya last childhahayyy https://t.co/rlbYUNo1ZT @sof1azara03 https://t.co/7qLUXpdNEB$80 or 1,21jt Giveaway ~ 10 hrs 🐳 RT + Follow https://t.co/ZSX4rwCEsO + Proof
Retweeted by berry @convomf aku dulu pernahnya 3 mapel si. dan cara aku belajar tu dr siang bikin ringkasan dr kisi-kisi yg dikasi. tr… https://t.co/1W3LalAsun @convomf iyh bgddd @ohmybeautybank okee @schfess pembunuhan yg didorong dr tebing ke pantai itu nderdid i make something wrong???kok kesannya dia jaga jarak sama aku ya @Shill_Ronin @nftworldcup https://t.co/grysyVaWYSHi Mondis!⚽️ The wait is over! Are you excited for the beginning of the #WorldCup2022 ? Let's celebrate with a… https://t.co/vX9KaYpJWL
Retweeted by berrykenapa mie soto enak bgttttt$50 | 750K • 6 Hours 💜 - RT & Follow @ZdenoMasha
Retweeted by berry @tanyakanrl ngeiyain semua ajakan main. atau kalo gada yg ngajak yaa aku yg ngajakin mereka @tanyakanrl pertanda butuh bantuan, atau kasarnya dia lg manfaatin km juga bisa😁 @Askrlfess bisa sprtinya$100 • 48 Hours - Rt Follow @Puffverse @bohanhost @cryptominers_co @Crypt0_Birds
Retweeted by berry @tanyakanrl kebelet pipis sama sakit perut pas lg sibuk bgttttt @tanyakanrl akuuuuwww @Askrlfess engga dulu deh keknya. nunggu agak santai aja gituuu (((maksudnya pas keuangan ga lg dibutuhin banyak gituuu))) @Askrlfess iyaaaa. aku bisa berjam-jam stay di tiktok pdhl cuma gitu-gitu doanggg
11/21
2022

0