Sign in with Twitter

Username:

cece @ursillybae 雅加达

Just let go & let god.

1,131 Following   1,379 Followers   10,049 Tweets

Joined Twitter 9/30/19


Ky kontol
5/17
2022
🤩👉🏻👈🏻 https://t.co/JazEVDxaxU
5/16
2022
Konten https://t.co/rdIIpX0AeN
5/6
2022
Di ucapain minal aidzin tp pen gue jawab y doang. Blm w maafin soal nye yh yh yh @balakarsa Nitip w mo baca besok kl skrng takutHari ini mkn bnyk bggttttt
5/2
2022
tiny kitten drinking milk formula from baby bottle ears happy wiggling moving wiggle https://t.co/KBd6Vjewpj
Retweeted by cece💬 bilang ke @ ke 9 kalian https://t.co/8w6P7EPAzd
Retweeted by cecehttps://t.co/uSr5vvPcKM
Retweeted by cecehehe not hehe cat kitten video kitten staring looking at camera thoughtlessly no thoughts blankly https://t.co/IHZY22hCGX
Retweeted by cece
4/20
2022
Mesjid baitul ihsan buka itikaf gak ya taun ini?
4/19
2022
Tiap malem kaya tenggelem. Keluar dari zona aman emng gak susah. Beban banget
4/15
2022
Ketika u handoffer trs yg sblm nya juga ga ngerti. Kepada siapa kah ak harus mengadu wkwk
4/12
2022
Gue bikin cirambay gagal total. Memang tidak berbakat @budakorporatnih Maksa ye @papakentang bebem WKWKWKWKKWNgidam bebek pake m @lonelysaturnus Wkwkwk taun jebod baru nyampe @lonelysaturnus Wqwqwq
4/8
2022
Rest in love menyo😩😩😩baru aja aku bliin banyak macem macem makanan. Padahal km sukak makan kaya aku https://t.co/qfBZR5yYhJHadeh anak kampung
4/2
2022
@_eskopisusu_ Wkwkwkwk metal kecil:( @inablvefunk Left karna ada brownisss @pixiegirlhere WKWWKWK cakep mah pasti ga sie sisttt WAKAKAKAKAKA sebel ga dengernyaDump pictures of me on my bf phone. Alias aib semua https://t.co/tR8NBETbLT
3/31
2022
Nye nye bau kambing
3/29
2022
Gue naik ojek berasa naik odong odong. Lamaaaaaaa banget anjerrrrrr jalan nya
3/27
2022
@Fakeinshiit asik bet
3/26
2022
@sbyfess libra honest?? gundul muuupda buat rent GF gue pen juga buat duit tambahan tapi laki gue aja ampun ampunannn punya pacar kaya gue:( WKWKWKWKWK
3/22
2022
@kochengfess https://t.co/73wJv8ftHD
Retweeted by cece @yessireski kembung bat wakhttps://t.co/UhvNqiuNjf
Retweeted by cecehttps://t.co/VtA4Xobvr1
Retweeted by cece @siapa_hayosiapa udah cape di prank terus tiap tahun wkwkwkkasian si tante di roasting WKWKWKWK https://t.co/ff1DxjchlM @txtfromsadboi @FWBESS km jangan sampe ak pukul @daengwolff agree
3/21
2022
Sedih bgt sampe dada sakit
3/20
2022
Ngomong apaansi, was wes wos was wes wos kontol. @renbuzzlight 19tahun sisa nya ya? Wkwk @oniichaannn Di tf akhir bulan kok hahahaha @renbuzzlight Iya omSabtu masih kerja aja,duh bm banget di tf 10 juta biar sabtu bisa bobo 🥴
3/19
2022
@ciloqciliq @yapaham kila ga gede gede
3/18
2022
???? @ngebumble begimana sih sanikaget kan u w heartless, padahal u yg ngajarin wkwkwk @ferkwee udah ga bole impor lg kata nya. kalo ada rasa cuma bole ada 1 rasa. yaitu rasa tobaco wkwkkesian org cina gabisa nge vape rasa rasa
3/17
2022
@beerlawmen @FWBESS idih enakk @Gatchiwashere @FWBESS jangannn massehdah mau tidur dulu wkwkkw @FWBESS waw waw waw ga maen maen @FWBESS ni dia juga sangean kak @beerlawmen @oniichaannn betul bgt bestieeee @oniichaannn gabisaaa:(NGANTUK BGT AW @masalhere @FWBESS WQWQWQ
3/15
2022
@FWBESS Misi anak uya kuya mo ngikut https://t.co/6lyVY9InsR
3/14
2022
Rambut udh jelek bgt warna nya. Ganti warna apa ya
3/12
2022
GIVE AWAY IPHONE 12 PRO MAX DAN IPHONE 13 MINI GRATIS UNTUK 2 ORANG TERCEPAT !!! SYARAT NYA LIKE , FOLOW LALU RETWE… https://t.co/zkenagzudb
Retweeted by cece
3/11
2022
@FWBESS Gemes amat @slothinmyblood @corazonvacioo hahahha ini masih gondes ye wakkkk @nviwxyz Effort lahhhhhh @cursedkidd wkwkw ga salah siiii @Madaniputrisr Makanan yg pastie @cuminyaudahgede hhahahah oke brader @cuminyaudahgede WKWKWK DI SENSOR ANJJ W JUGA PENASARAN @amerkecil Olahraga mulut bang. Ngunyah seblak hahahaha @amerkecil ntr malem bang @Whiewi43 wkwkkwkw sedih ah @El_caminoi salah yha yhaih geli gue mah.wkwk najong bgt gue ama ni keluarga @babyokim Shembarangan @arrabellax emang napa dah, gue juga bersyukur bapak w ga ada. @GairdoAzhary maen ps nya tadi pagii @Danielagain3 mata sy memang begitu :( @sofuntasticcc mimpi serem :( @uletbulu777 ga salah si tp kan... @Danielagain3 tetotTebak semalem abis ngapain? Yg bener dapet ucapan selamat pagi yha https://t.co/zir5hNwUtO
3/10
2022
Dr pd bunuh dri dosa. Lebih baik potong rambut. Iye lama lama gue botakIdup gue lebih tenang jauh dr ortu. Yg bikin gila juga ortu. Cape lama lamaGamikir apaya. Gue bisa aja nulis wasiat gakuat idup karena siapa. Pagi pagi lo kaget deh anak lo udh ga ada nyawa. @disnepworld hahah yallah dah lama bgt ya wakk ga update video mukcil. mukbang kecilll wkkwkw @disnepworld AMIN BANGETTTTT @69notgood beneran ga lu, hoax mls wmakan sushi kalo job yg ini keterima aja dah WKWKKWKWKmo mkn sushi tp sy lagi on budget. mkn apa yeah @Takanodang Kebanyakn shay @cuminyaudahgede Aminin gakk @nadfaau Menangis
3/9
2022
Yg cape gue , yg dpt duit elu. Wkwkkw beraqSalah bgt gue lulus langsung kerja. Jadi apa apa minta ke gue. Heleh
3/8
2022
Ish cape hati wakkkkk.
3/5
2022
@lemmecookforye Tp susah ninggalin nya yaYet peeps come and go, so. Bye now?
3/3
2022

0