Sign in with Twitter

Username:

πŸ“”πŸͺžπŸ’

1,863 Following   2,817 Followers   31,596 Tweets

Joined Twitter 7/2/19


@cilorasoyy πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @arquariius ak @lifeisgoodmi iyabm kebab
11/1
2022
@itziiryujinni balikin duit gue tot
10/31
2022
@Askrlfess gue ada yg ngasih aja dah bersyukur bgt @hxxrmione nugas @ruswalll @tanyakanrl sama bgtπŸ˜”
10/29
2022
@Cakzhafis22 gamau @Cakzhafis22 iya:( @yaelahilham u too @lifeisgoodmi makasih @arquariius kamu jugaa24sks cape bgt ternyata
10/27
2022
@taktaurus tebak @sqymphony pantess @randujuvian hidupmu jg @502notfound__ confess bukan berarti ngajak pacaranbiar lega... @kerdusadidass pgi @oxhdamnn gue gada @orangcueekk syap @VlDEOPORNO eh tapi adkel gue beneran ada yg namanya kate dan dia cantik bgt😭 kalo liam mana ada... @achelooiss gws @notdyzi aamiin semangatt @owarinasai cowo korea @sedangberfiqir @owarinasai mjb ngakak bgt😭 @kareperaimu000 sedih @qui33nn ok... @putrisaamita bismillah huha hua @putrisaamita mornn @caapss__ suka😁apa gue confess aja ya @kareperaimu000 nanti @muluojanmulu cowo @caapss__ mornngue harus ngapain ya biar bisa semangat lagi @wh0sther3 banyak masalah @nibiruni @catsedih @WayV_official sm jaehyun jugaπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”
10/20
2022
semester ini gue ngerasa bener2 diuji bgt @catsedih @nibiruni gambaran aku sama hendery @WayV_official @oxhdamnn berat @nibiruni anxietyπŸ˜“cryin @skimokiss ak ga @capekreallife hi @andromevialpha HAHAHA @sylthelords jgnn @oxhdamnn whyy @toofuckeduppp bgt @nctzenbase sumpah lo pada bisa stop gasi? alay bgt sampe segitunya. gue yg ngebiasin jaehyun udh 3 tahun malah b a… https://t.co/45jCo4nsZI @oxhdamnn akhskfns thankiesss semangat juga brianπŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 @tenderluvaa sama.. @VODK4RAMEL cakepsemangatin ak nugas dong @yaelahilham dimana emangg @yaelahilham serius sampe skip kelas? semangatt
10/19
2022
@oishifey org aneh
10/16
2022
@capekreallife siapa @yasidfaqihudin ndx @qardust pasti ada @oxhdamnn crush aku, jaehyun juga, dan ga ada yg ngelirik aku sama sekaliπŸ˜” @reymoone thankyoubanyak bgt yg suka sama dia...
10/14
2022
@toofuckeduppp wkwk have a good day bil @anakmamaikaa karna besok kelas siang @anakmamaikaa akuhttps://t.co/X1ifSnTgtp @calissiopeia GUE MAU PIN REPLY LO @saduniiii yeah same, sleep well @amrerey semoga besok ga jelek lagii @wh0sther3 tadi ngapain aja brokh @oishifey gue off imess ayang @randujuvian keren @randujuvian ngapain aja kamu hari ini @gewlud happy to hear that kak, aku feel empty tapi masih okπŸ˜‰ @Paf0wel mami owell @qardust kerenn @rakanotrakha noo pasti ada serunya @qardust seharian ngapain ajaa? @yangpunyagilang bner @qardust iyahow's life ganteng?
10/11
2022
@oxhdamnn gapapaa2 buat pelajaran haha @aghifg_ km kah @oxhdamnn kobisaa @jisooboyfiee cwemu @Askrlfess @awanfariskik tipe lu bgt awoakwok @putrisaamita pagi @scoobydip joging
10/9
2022
@eqielah prettiest omg @convomf gamau..
10/7
2022
@namasingkatn boboπŸ’š Masya Allah Alhamdulillah Terimakasih NCTzen WAYzenni Indonesia πŸ™πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š https://t.co/GfXeIREtA9
Retweeted by sasa
10/5
2022
@undipmenfess halo nder aku tau nihh @hayhaydayyyyyy @undipmenfess BOS GANK ANJROT😭😭😭😭
10/3
2022
@haizre minum tolak angin
9/27
2022
@eqIairs lagi sakit:(takut kalo harus operasi...
9/18
2022
@unamujerelegant aku setuju
9/17
2022

0