Sign in with Twitter

Username:

𝐙𝐇𝐘 @ursweetboyfiee ♎︎𝟕𝟕𝟕♎︎

it’s too dark here.

105 Following   114 Followers   429 Tweets

Joined Twitter 3/8/22


🌧 https://t.co/xXGqIt5v8H https://t.co/fP5I7g4H2BGimana rasanya tumbang abis mabok dan pas melek ternyata udah DIKUBUR HIDUP-HIDUP sebagai tumbal seserahan acara ad… https://t.co/v0aQ6EYlwT
Retweeted by 𝐙𝐇𝐘 @asumsico https://t.co/xIcfqaSYo6
Retweeted by 𝐙𝐇𝐘Ruwet lagi... Lagi live, Deolipa Yumara dicabut status Kuasa Hukum oleh Bharada E. Ada intervensikah… https://t.co/DEN2Tw3fUY
Retweeted by 𝐙𝐇𝐘 @txtkacrut yang sabar kak @sf4cee astadpiruloh
8/12
2022
🤍🧡 https://t.co/GEhW0ZBs5V @teeequilla ak aj gataukemarin aku mencintaimu. tapi, skrng libur dulu. nyesek soalnya.
8/11
2022
@menma24hourstry @lidyaaull real kak.. no fek fek.. @menma24hourstry @lidyaaull keseringan enek juga sumpahttps://t.co/BYpNLoLB8r
Retweeted by 𝐙𝐇𝐘
8/9
2022
Today. https://t.co/lf1DbohiKT
Retweeted by 𝐙𝐇𝐘 @Ladya______ aman aja kack.. pala kepin nya doang ini nyut” @_18002738255_ jd tamba lurus siisemenjak kepala kepin kejepit seleting.. pipis aing jd sakit gblog😭 @txtkacrut jangan lupa mosing dik @txtkacrut kembangkan bakat typomu kids😗🤝 @txtkacrut PORILOHHH😭😭SE KAPISOP KAGET GEGARA KEPIN AING KEJEPIT GOBLOG😭kasian kepinku kejepit sleting lagi😭 @menma24hourstry eh iya repot.. jangan deh.. @menma24hourstry tidurinnnn @menma24hourstry marahinnnnnhttps://t.co/0LmdxLzXN5
Retweeted by 𝐙𝐇𝐘
8/8
2022
@gaduluuu adtagpirulloh @sf4cee 22ny bole si @sisholehottt ini cuma mau tau aja kack gakan di buka jga kohufff lega bgt anygg @sf4cee bersi” dlu yuk @orenjilemonadee pdhl enak bgt aslikk @sisholehottt 👋🏻👋🏻👋🏻hai..
8/7
2022
🤝 https://t.co/qVbQVUuoEh @Ladya______ blm siap. masi ot soal’e🙏🏻inget! temen kalian tu punya temen lagi.nobody can be trustedinget kata Ziva : “Jangan dipaksa”
Retweeted by 𝐙𝐇𝐘 @bybocca for real?movie date? (bill’s on me)true https://t.co/C9LaKTwGQt
Retweeted by 𝐙𝐇𝐘https://t.co/kMz2plwC3z
Retweeted by 𝐙𝐇𝐘jani rusakkk @semijamet https://t.co/NTiyfXB6pEhttps://t.co/sBn48183Nt
Retweeted by 𝐙𝐇𝐘demi bibit unggul.. saya tetapkan mulai hari ini saya berhenti merokok🤝 https://t.co/vf6rfYGxGv
8/6
2022
https://t.co/8xoo4AqUyZ🗣️: Dakwah kok di sosmed? 👤:Ali bin Abi Thalib Pernah berkata : Semua penulis akan meninggalkan karyanya maka tul… https://t.co/RtgrdgwUn3
Retweeted by 𝐙𝐇𝐘 @cwkkueh emg lucuk bgt kack😗🤝goodnight yaa (misalnya). @semijamet sudah di block kak semenjak nyepam🙏🏻mksdnya.. kalo emg udah mutusin buat udhan dr gue yaa gausa balik lagi 🙏🏻 https://t.co/KoNrOyYzev https://t.co/s0R9aG92Fk @darabukanzara mwehehe🤧dia typoo.. kasiann😭 https://t.co/g1AzXNkTeYlovin’ in silence
8/5
2022
clapping👏btw ini enak.. kalian hrs cba🙏🏻 https://t.co/CrvxqrZB7l @jupcter micu too kack🤏 @jupcter mwehehe iya kack ak boongan🤧🙏🏻 @sluttyries segeralah beristipar🙏🏻🥂 @jupcter udah banyak kack🙏🏻silence is goldsetoran tunai dlu kids https://t.co/kL0J4ShbWS @cutepwincess99 AWIKWOK🤣ak dh di jalan ni.. km dah siap” kan? https://t.co/pbHlO4Gcrq
8/4
2022
@sf4cee so pwetty✨makan dlu kids https://t.co/i1vcL5eGHG @sf4cee ayo mainnn0252-022 GOW! https://t.co/CStBZlafCWINDIGO! *intisari dingin let’s goooo🍾 @lidyaaull berakinUdah dewasa umur dah tua, siapa orang yg ada bersamamu sampai saat ini tolong jaga dan hargai. Ngk perlu sibuk cari… https://t.co/Byyg0eRKm1
Retweeted by 𝐙𝐇𝐘 @semijamet @yasidfaqihudin meng bingung👍
8/3
2022
gajadi tdr dluar kack.. dh di bukain pintu sama orang rumah🙂👍 https://t.co/xghmxslzKZ @SHlZUKU8 🙌🏻🙌🏻🙌🏻mntp pulang kmaleman akhirnya tdr di teras👍setiap kelebihan pasti ada kembalianhttps://t.co/dstk7soCbd
Retweeted by 𝐙𝐇𝐘 @menma24hourstry 🤛tos @orenjilemonadee chupa chupss @Ladya______ tremor anyg gue ladya! @orenjilemonadee marketing @orenjilemonadee sini kerja sama aing.. mau nga..itu kalo mimpi gigi copot tu p’tanda apa y?
8/2
2022
itu yang pada ngucapin happy gf day emg pada di anggep ya sama pacarnya? @SHlZUKU8 tidur lg kidsngucapin “happy gf day” ke siapa y? @Ladya______ @makbakul___ semangat n sabar adalah koentji🤝 @menma24hourstry same🤝 @orenjilemonadee mulai deh ngaku” hmm @gaduluuu salam ya buat paru” nya.. semangat🤝✨KENAPA KAMU ENAKKKKKK🤧👍 https://t.co/eKHQSeN8iI
8/1
2022
kenyang bgt kids🤝agustus baru start nih.. moga gada yang aneh” la yaa @zhrazlkhh2 ril mantap kids🤝 @zhrazlkhh2 mantap kids🤝 @lidyaaull halaa siah cumuyyy wkwkwk🫠 https://t.co/7mqQeYTXyVLagi kejadian yang tak terduga setelah acara Space yang disediakan utk bahas Kominfo, salah satu pembicara mendapat… https://t.co/xoAkvoBV6h
Retweeted by 𝐙𝐇𝐘
7/31
2022
bye twitter🤝https://t.co/P4lib46kFQ
7/30
2022

0