Sign in with Twitter

Username:

Ball @ursweetheartts Bandung timur pride

Tempat mengeluarkan apa yg ada di kepala

4,821 Following   4,750 Followers   30,396 Tweets

Joined Twitter 8/29/20


@SweetWh1msy_ Siapa?Gabakal beli beli lagi paket three, lemot bgtDear Me Beauty emang dari dulu suka ngeluarin produk berkualitas, sekarang launching produk Stay Locked All Day. Bi… https://t.co/NxH483PLUt @beautybynaa Penasaran dengan produk Skintific Cover All Perfect Cushion kyk nya bagus berkualitas #AllTimeBeautyBestiePenasaran dengan produk Skintific Cover All Perfect Cushion kyk nya bagus berkualitas #AllTimeBeautyBestie @sf4cee Udah @bayigembul Karena @mbaknis_ Maapin yaa @mbaknis_ Nutrisari dingin yaa @mbaknis_ Nurdin @matchhal4tt3 Iya @coffeecrushhh Mutualan? @exeviow Follback ya
9/26
2022
@ArkaDR @sbyfess Bend and break engga bg? @dididianah_ Iyaa suka dan emg alay wkwkw untung cuma bentar doang, itupun karena hype kali ya kan waktu itu indust… https://t.co/pcu9K8nK4w @iniiNayaaaaa Cantik nayy @urwaifv Mw @itscanee Boleh follback? @dididianah_ Aku jga sempet tuh ngidolain mereka tp cuman sesaat, keburu NOAH comeback lagi wkwk @iluminadosss Lulus apa bang @abcdefuckbaby Masa masa lagi seru seru nya @RezzaKarim Aduh sad bang @arrpage Sama aku jga sd @Kanayaayy Iyaa sih sama lumayan tkut @Novlroink Film yaa @svlyass Sm doi @dididianah_ Wkwk ada smash juga @therealitysobad Ok @hardyflek Skrg @kenomarugf Okee @anakbont0t Pengen lagi ya @accountweh KasianSayangku, cantikku, kamu tidur ya @panadolmerahhh CakepSekarang mah ngumbar aib sendiri tuh kyk udah biasa ya?Jaman 2012an kalian asik ga? @chrstianyugf Mutualan?Dari dulu bukan nya emang iya ya kalo soal pendidikan? Kata ariel NOAH jga gitu pas di podcast mang soleh, makanya… https://t.co/zLUjB253j3 @flshaback Mutualan? @purplepwetty Follback ya @akuuciiiii Mutualan? @bocilprikkk Yuu @cac0t Mutualan? @rangkulllll Kayaknya @kripikkkpisang Ke kua @itsmefafafa Kyk nya gitu @FWBESS Apapun makanan nya yg penting makan sm kamuKok dm aku ga pernah dibales yaPenasaran pengen coba beli sosis kimbo, keliatan nya enak terus murah lagi, ntar ah beli ke alfa https://t.co/6sOD7ErNRP @NPadliyah @bdngfess Mutualan?Kyk MPL, tim fight nya GG https://t.co/i9lQtQxYz9📸 https://t.co/RHd7IxB7Ak @cutiesfalry 2018 klo gasalahWilujeng milangkala kota bandung nu ka-212 💙 https://t.co/9xdd8JrrYA @suliswn_ Udah @RaeIie Mutualan? @matchhal4tt3 IkutYakin gamau menciptakan lingkungan yg ramah? Mending stop deh memperbanyak plastik untuk kehidupan sehari hari… https://t.co/b9ZhdVcVpn @u2bee_ Bibir nya minta dicium kh? @convomfs Apa coba @SUNDA_FESS Aya @scorviyo_ Tag @sundastruggle Mixed @cutieegurIl Mutualan? @crunchcookiepyu Mutualan dlu @ayaaeiln Mutualan?
9/25
2022
@convomfs Udah pasti bola ya pes/we, resident evil, the warrior, bully, crash bandicoot, GTA, ah banyak klo disebutin @amengqqqqq Mutualan? @nyonyaackermann Sama pacar ya @SUNDA_FESS Yuk @notyourfavbaby Cantikk @SUNDA_FESS Teu @txtdrkecil Transformers @Nitt277 Katanya sange @gutdeypris Baru tau @eginn_n Katanya gt @whoisthisgirlly Baru tauemang ini (🥺) emot sange yaa? @evscape_ Kemana? @justcalledmeay Mutualan? @flurrydvn Mutualan? @matchhal4tt3 Ak kapan @matchhal4tt3 Kmn @DikySoemarno Nah loh ketum nya aja anak manggarai, berarti dia juga ngatain sakit ketum nya sendiri dong :( @uniqurl_ Intinya yg berisi sih kak @txtdrkecil Kemana tanNonton avatar yuuAda yg pake axis? @anisaikk Aduh @ppppiinnaayy1 Mutualan?Mari ciptakan lingkungan yg ramah dan baik untuk semua, kurangi berbahan plastik dalam bentuk apapun @Satu_Indonesia #SemangatSalingBantu @terlatihmandiri Cantik
9/24
2022
@kalduayang Iya @yourkwanim Mutualan? @matchhal4tt3 Sini ath @ininengnong Wah iya? @aiaisyy Gatau bkn famous people @muluojanmulu Gw jga gatau @skuuzye AdaTernyata bisa ya, followers twitter kurang dari 5k tapi bisa dapet verifikasi centang biru
9/23
2022

0