Sign in with Twitter

Username:

coucou!

3,444 Following   4,453 Followers   76,063 Tweets

Joined Twitter 10/15/19


@tarlagikerjaa up semua @thispalpal peresin pal @ddoodoy nutupnya ga kenceng, trs kesenggol, jadilah....serum gua tumpah di kasur, kl gini mah kasur gua yg glowing @sayaikan_ masih dikit @dustxeelbilt pingin peluk jugapagi sampe siang masih katawa ketawa, jalan ke mall, nemenin temen beli rokok, makan di kantin, bantuin tugas temen… https://t.co/SC4NfTWZvM @ddoodoy semangat @softboypars jadi apa @ddoodoy hy gtg @convomf karen martin: "saya aslinya dua orang" @weirdtaurean cpat mandi @raja_nambrut bayar ya om @thecringeppl happy birthday mel
12/7
2021
@convomf lagu lagu lauv, pamungkas, lany, troye @convomf ga pernah berusaha move on, tiba tiba lupa aja tapi ga mau ngelupain juga, karena disetiap dari mereka, gu… https://t.co/zChrz8uCD8 @sakmadik_ lwt bayar ya @gajelaswoy semangat jess @convomf kuncinya kamu harus punya temen seperjuangan nder, seriusan menurutku bener bener lebih ringan kalau kamu punya temenini money heist kelar trs gue nntn apa coba
Retweeted by ajo pusing nugas @p1s7ol_ sama temen dong, kok firly ga pernah ngajakin space lagi :( @sapiperahhh yuk nabung lagi yg banyak @memeycantipp masih @nrzahraaa huaaaa aku keujanan @p1s7ol_ @convomf aaaaaa makasiii firlyyy ❤️❤️❤️ @cutiedobacon @convomf jadi pingin beli ayam geprek juga, yukkk mam @cwmell @convomf aaaaaa naditt, makasii yaaaaa @convomf gue blm makan dari pagi, dan gada yg perduli kecuali diri gua sendiri @ikbirigi iya iya yang tuaaayaelaaa udah mau KKN aja gue @suaminyaseulgi happy birthday sakasemangat uasnya @kikoenakbgtt aku
12/6
2021
@errorfeelin yg kaya mowa @p1s7ol_ so harddddddd 😭😭😭😭 @syaftianreza13 ahhh ga deh bang, nanti bukannya jadi sesi ngobrol malah jadi sesi nangis wkwkhal receh kaya kata kata 'udah makan belom, semangat ya, jangan lupa istirahat, kalau ada sesuatu kabarin atau ceri… https://t.co/ywUjsXTkm8 @ddoodoy ayo doy kita tukerancape jadi manusia, mau jadi paprika aja https://t.co/ces4dUMQE8 @ddoodoy lirik lagu itu mahFuck you and your mom and your sister and your job and your broke-ass car and that shit you call art, Fuck you and… https://t.co/3yHmftMoHwrekomendasi 1 aja yg paling bagud menurut kalian🙏 /mvs/ https://t.co/AqbJkv4AFO
Retweeted by ajo pusing nugas
12/5
2021
@_afriz seriusancape banget
12/4
2021
@errorfeelin mowaaa sama aku aja sini kl sama dio dijailin mulu @nrzahraaa @lampungbase panca bakti dmn si @Churrossmilky semangat ian @kentanglocal ayo kita istirahat @convomf ayo mutualan, nanti langsung aku follback https://t.co/70YoYlEC7p @asistengwoogle aaaaaaa, kangen ka jehlu cape ga sih?abcdefu[cm] me trying to find the energy to finish this semester before it finishes me https://t.co/2EnAh3GbIw
Retweeted by ajo pusing nugasyou treat me like i was a nobody, so vice versa
12/2
2021
@__nng__ mending kamu tidur gih @socioopath_ gabisa tauu 😩 tugasnya masih numpuk @__nng__ kamu jugaaaa @sykescological ibullll lama ga keliatan @a_osul gabisa a 😩ngerasa sia sia pake skincare tiap malem tapi ga pernah tidur malem😩
12/1
2021
mowning sunshine https://t.co/g5N48crNMw @convomf dapet beasiswa, punya uang banyak, kuliah lancar jaya @kriuk_kriukk sini sini ke kosan ajo minjadi terharu... https://t.co/k0mzKdUNfk @qwertyilofyu astaghfirullah @socioopath_ 3 kl ga im3 yg murah @donnyrgpratama gtau @softboypars dapa @siapadahhini ga tau @xzacv jadi cewe dulu biar tau @zaaenaall adam @_afriz beli beli @socioopath_ ganti @convomf 8 @cwmell jual aja adenya @nasgormass semangat @urcaffeinn hai @justiciafh me too @jeechayakorn hai @beautiefifo @collegemenfess benerrr 😭😭😭 @convomf circle gua yg paling tua yg tinggi
11/30
2021
@softboypars bahas nabi @BeautyButDanger udah di line @ihzayn__ betul betul betul @mlsbnget yuk @__nng__ yuk @_afriz ayo friz cuddle sampe gancet @softboypars ayoo dap cuddle @urboysfriend sama guling ga dosa kanhujan gini enaknya cuddle ga sigua replaceable banget ya
11/29
2021
@thisislaemerson emak bapak gua malah bahagia kl gua mau pergi :) @bertanyarl temen ayah pernah cerita, katanya disana banyak burung dan om itu bilang "burungnya kenapa ga di suruh… https://t.co/g6Qt5aVcni @convomf 189 @zaaenaall biasa aja dong liatnya 😭
11/28
2021
@sazwalizs happy birthdayy @collegemenfess tetap berpikir bahwa dia adalah teman hanya teman dan hanya bisa menjadi teman sampai lulus @zhouvar pagiI’m losing interest in everything lately, im just wanna sleep straight in a week.
Retweeted by ajo pusing nugas @squidwrd__ ahaha aneh banget sih
11/27
2021

0