Sign in with Twitter

Username:

random thoughts

2,448 Following   2,717 Followers   31,113 Tweets

Joined Twitter 4/21/13


@selendiipity chenlong : final lagi final lagi..gapapa masih ada bronze medal @moviemenfes WKWKWKWKKWW SAMA LELUHUR 😭gue tau lu baik ting tapi ya jgn sedekah mulu dong😭Ginting yang tanding, gua yang lemessssss
Retweeted by juliemending lu semua yg punya vibes negatif jangan nonton ginting dahhhlagi mandi terus gue digedor-gedor sama bapak gue, trs dia bilang "cepetan mandinya si ginting udah mau mulai" WKWKWKKWKWKW😆First archer in the history of Olympics to win three gold medals. And she's done it while being attacked by insecur… https://t.co/f4IjLrHkPE
Retweeted by juliesymphonic, 2021 54 canvases 4x4 inches https://t.co/CCpZ5GA6nb
Retweeted by julie
8/1
2021
https://t.co/t07VwiH8gF
Retweeted by julie @tubbirfess sabar tub😔my first step by step tutorial using gouache :D @CmsnArtist_Id #zonakaryaid #ArtistOnTwitter #artidnhttps://t.co/oNzaWINiLL
Retweeted by julie @Miftahazam27 udah lewat zem, 18 juli hehetemen aing soswit amat ya pdhl ultah udah lewat 2 minggu arghhh 😳🥰Our bestfriend taehyung 🐻 #V #TAEHYUNG #taehyungfanart #btsfanart #BTS https://t.co/sU2d7RNNWo
Retweeted by julie"tabula rasa" 🍧🧃🧁 #acrylicpainting #artidn https://t.co/WKacjCrrxR
Retweeted by juliebig thanks daddies 👍🏻gapapa gapapabismillah the daddies 🤟🏻akhirnya nemu juga video jojo gebug kaleng monde https://t.co/McC9Hsvcha
Retweeted by juliekayaknya salah beli watercolor book deh, bertekstur banget yaallah susah ngeblendnyadissapointed but not surprised @cursedkidd willy mnurut gw lu stressMy art at the beginning of the pandemic vs now https://t.co/wCu2W4gtPj
Retweeted by julieINDONESIA #INA Men's Singles Rises Again! Anthony Sinisuka Ginting has become the FIRST Indonesian MS player to re… https://t.co/XBGcu9JVNw
Retweeted by julie @cursedkidd kgal jlas @Aya_Mas_Sigit @jek___ ngakakgila gila gintinggg @jek___ njir wkwkkbismillah gintingsketch 3 of 60 https://t.co/URC9W6SFx8
Retweeted by julie @shbrinash makasih ya☺gapapa belum rejekinya disitu berarti☺I don’t wanna talk about it https://t.co/OkwvqZMUDd
Retweeted by julie @TheFatDoja sumpah takutpasti karna gue nonton semifinal nih jadinya menang masuk ke final😆🤟🏻
7/31
2021
just completed this painting 🦋 what do you think about this work ? https://t.co/ERGRahNv5m
Retweeted by juliepainting butterflies 🦋 https://t.co/dDvkmi7Puk
Retweeted by juliework in progress acrylic on canvas karyaku! https://t.co/cnJhO1A6wJ
Retweeted by julietadi si, abis nonton move to heaven 😭 https://t.co/fcROuvnU1Kkopi campur susu👍🏻 https://t.co/YWSfqobKMwdrakor/ngelukis https://t.co/cQYrCkaaPFofcourse, mie ayam https://t.co/AkiTS31NRisudah biasa aja kalo denger nama dia alias sudah berdamai dengan apapun tentang dia dan sudah berdamai dengan diri… https://t.co/nv74Dc5SG9a quiet place 2 https://t.co/aDSyMT6XQB @zonakaryaid Terserah sih, ada yg bikin art buat duit, juga ada yg bikin art pure utk kesenangan hati Menurut aku… https://t.co/IY2l1wMokg
Retweeted by julie @moviemenfes save me, sweet home, extracurricular, voice, beyond evil, flower of evil, the guest @bertanyarl WKWKWKKW GWSSS @AREAJULID astagfirullah:) @bertanyarl baso aci @Askrlfess NDERRR DM GUEEEmamaku romantis banget😩❤ https://t.co/IFlaHm56pn https://t.co/dWbskbBYnf @subschfess mau mentahannya aja bole ga pak?semoga emak w pulang bawa martabakoala pantes aja gue hari ini sensi bgt @chikenmaio seruuu kok, endingnya plot twist parahh jgn kesel ya wkwkwkini si baru juga kelar nonton. https://t.co/vtIjs8MDmX https://t.co/JJX7sSW8WoNew paintinggg! Coba2 pake 3 warna doang xixii 🦋❄💙🌊🐳 @CmsnArtist_Id #zonakaryaid #ArtistOnTwitter #artidn https://t.co/2s3wybs6MF
Retweeted by julieWhen lyrics matches with your life story https://t.co/BxDAjPEUw5
Retweeted by julie @mentoo_ @j0evx :')Percaya kok sama close friend, percaya tu sama Allah
Retweeted by julie @chicagocityboy songkang lu bisa diem egk sie😖🤧knetzz lebih absurd dari netizen indo lol https://t.co/38sdwTQhHZ
Retweeted by julie @AREAJULID gilasi knetz emg klo ngehujat parah bgt. ga heran korsel byk kasus bundir @AREAJULID Emg disana tuh keras banget sih makanya yg disukain cukup drama sama musiknya doang kalau yg lain udalah
Retweeted by juliebuset move to heaven baru eps 1 udah sedih banget :')my everytime mood : https://t.co/H7fG2Q72wg
Retweeted by julieTidur habis sholat subuh itu nikmat banget, tapi mimpinya suka aneh-aneh.
Retweeted by julieuntung cuma mimpi
7/30
2021
Keuangan ngepas pengeluaran tetap ngegas
Retweeted by julie @Askrlfess https://t.co/K8HHipOz1G @tubbirfess WKWKKWKWKWKWKWKWKWK PLSSSlebih ke pemalu si, tapi kalo udah kenal bgt mah malu-maluin https://t.co/mWb8FA0b5che’s this 🤏 tiny #literallytinytan #jungkook https://t.co/k8sp8xVc4x
Retweeted by julie @cursedkidd wkwkwk plisJohn Wick https://t.co/1dreI58C7H
Retweeted by julie2beer! Sedangkan yang punya HP dan punya segala kemudahan lebih memilih nyebar hoax sana sini. https://t.co/wjI7XY9HLj
Retweeted by julieaaaaak masi ngantukkkk @Askrlfess knp ketikannya sama kek mantan sy nder😠
7/29
2021
😪lah dialog gw ini mah tiap hari https://t.co/IPrDFdcb33
Retweeted by juliehttps://t.co/pnPb65UCaw
Retweeted by julie @krdramafess First Kdrama : goblin Last Kdrama : so i married the anti fan, you are my spring Best Kdrama : strong… https://t.co/mT6MPfDQ3kkerja ngeluh mulu, atasan toxic dan gaji kecil, kenapa bertahan? me : https://t.co/jvazVETTG5
Retweeted by juliehttps://t.co/bu709sxZNQ
Retweeted by julieseneng deh kalo orang rumah makannya lahap bgt makan masakan gue wkwkwgemesss https://t.co/MrYNIIlOYe🤧Students during online class be like: https://t.co/OxzEfwHEvy
Retweeted by julie
7/28
2021
Kcg! Introvert vs. Extrovert https://t.co/G8FJLjswWs
Retweeted by julie @ryanhadipriyono ide bagus @buckethatjoon okaypengen lanjut nonton tapi kepala gue pusing bgt @LOV3PHOEM @Askrlfess dm sinitergonjang ganjing dah nonton drakor yang setiap wordsnya mengandung deeptalk arghhh pokoknyaaa bikin sksksksksjskskkssk😖 @jowoshitpost @suhnbright jiahwkwkwkOrang baik suatu saat bila kesusahan pasti akan ada yg membantunya 👍 https://t.co/xDnlSyyNIZ
Retweeted by julie😆😆 https://t.co/PF2PY5SK2Kyeayyy selesai. saatnya beli baso aci🤟🏻
7/27
2021
🔴 late night hobi live #jhope #HOSEOK #jhopefanart #btsfanart #bts https://t.co/FVoO7FWy3P
Retweeted by julie
7/26
2021

0