Sign in with Twitter

Username:

β€œhibernasi”| https://t.co/wq5VLnhCul

1,134 Following   1,524 Followers   12,528 Tweets

Joined Twitter 8/26/20


@Ininopiinihh boleh
12/5
2021
@_chillbitjh hlo @_7ri1ngzz yu @zznninaishere yu @amereenak pager tetangga @Matarael gemesss😭😭😭 https://t.co/zwV91dM8Yr
Retweeted by 𝖆𝖗𝖆 | gi sibukCowok yang merjuangin satu cewek sampe akhir itu limited edition banget.
Retweeted by 𝖆𝖗𝖆 | gi sibukReminder for meπŸ™‚ https://t.co/CVAlni4lLu
Retweeted by 𝖆𝖗𝖆 | gi sibukkadang kaya pacar, kadang kaya temen, kadang kaya bukan siapa2, kadang kaya setan rumitt bgt anjg
Retweeted by 𝖆𝖗𝖆 | gi sibukHalo semua, aku baru bisa akses akun ini lagi akhirnya. Sampai skrg aku belum mendapat keadilan atas KDRT yg aku al… https://t.co/DOCupG7uRg
Retweeted by 𝖆𝖗𝖆 | gi sibukTidak perlu bersusah payah membuat seseorang tersadar. Cukup diam dan menjauh, itu lebih sakit dari sekedar menampar.
Retweeted by 𝖆𝖗𝖆 | gi sibuk @zasaloud gausah ngerjain @lindrayyy spill tt @3006jpg gemoyy @qweenmafia gada @alanstrokes daddy @izamorew y @grumpyblumpy hiii @nasikemarennn rep @astrohoodss diem loe @awberyI pusing @agusedangbosan misuh @xfoIkIore hepibesdeyy @HelperMannnnn kerenn @siyellouw hiii
12/2
2021
@ramgabut kayak kamuu @masxnxx__ budiii kangenπŸ₯² @mandiloh gemess bgt, namanya sapa?? @WidyaSlaluBenar masyaallahsuka foto langit https://t.co/fENxynT6sv
12/1
2021
@Primroseheartt bosen bgt @agusedangbosan krislam @xxxyrdp goib kh @radenrauf ga papa siPacaran tapi gapernah diekspose itu artinya apa ya?
Retweeted by 𝖆𝖗𝖆 | gi sibuk @kuntieeyy siapin mental jgn smpe terguncang @bulanalay adaa @kuntieeyy mangatss pasti bisa @yaelahiky rep @mahmintadino hibernasi rex @babybungsuu coba dulu ajhπŸ‘πŸΌ @mentariduha gass @babybungsuu jual temen @iyadalemkenapa hijau daun @gadisssmelayu wkwkwkwkmaaf bisaku cuma ini, kalo kamu nyari yg banyak bisanya sama ular kobra aja ya.
Retweeted by 𝖆𝖗𝖆 | gi sibuk @s3baperinkamu lelah @whyoouutwt hlo @candyblossomn bleh @prettieze icaaa @ryourmine_ yo hai @AndiSmrtn f @yourgoodgurll bole @cheezeccakeu okayyy @cheezeccakeu meditasi https://t.co/JV5cqEaSByhttps://t.co/6qnd0QZsvu @mahmintadino hlo rex @alanstrokes alan harus kiyowo yahπŸ˜ŒπŸ‘πŸΌ @astrohoodss kangen loe yah @whiskeyandcig mangatslagi suka moto” https://t.co/hqOSU2Orzj @astrohoodss https://t.co/ygLt5ua9hW go lilo go lilo go😌
11/29
2021
@negativitears omg😱
11/24
2021
@rasasuaa hlo @Jodohharutoo keceeee @agusedangbosan aamiin, semangatt @mahaldinkitaa mangats
10/28
2021
@lindrayyy hepibesdeyyyy @sukasayangg gtau @daffarizaldza dah lulus kann @freakihooman ntr aja tunggu ku slesai uts @evoizzz ayo @scztai ni lu baperan ya, mental cemen lo taii
10/22
2021
@alfinds_ ujan tp sudahnya panas lgi @alanstrokes itu @userrlazy baguss @eccedntst btull bgt
10/18
2021
@akudoimuceunah lwtt @visilptr cakep bgtt @toyszdan mlm zidan @baebelacs hahaha @strawberkiss nahh @trevvmike btul @alfinds_ ada @izamorew btull @mysnla mayan @Dixcreet tu spa @eccedntst ayo cf an @flackozhs ikutt @tapibkngulali hiii @flackozhs bodoh yg nyia”in anya @eccedntst kita dah cf an blm iaa @happygurls_ savv @tacaaass asikk @izamorew mw @putrayonathan10 bnerr @whiskeyandcig validd @raisanovaaa campur @itsladyga mbk
10/17
2021

0