Sign in with Twitter

Username:

cmn bales dm yg mau jajanin | GAK OPEN APA2 ANJING

2,011 Following   13,323 Followers   16,013 Tweets

Joined Twitter 1/10/21


Huhah bgt ini akhir september topiknya ga abis2🫠🤯 1. Reza arab selingkuh 2. Kris hatta pedofil 3. Rizky billar kdr… https://t.co/dVioClqMaE
Retweeted by kinderjell🕊️darah rendah aj pusing ap lgi pndapatan rendah
Retweeted by kinderjell🕊️bru jg keluar rs udh lgsg ke kampus, asooo @FWBSmg bayar nggo bakso glm rk mbak @FWBSmg nyampe hotel di grebek sender🤣 @meam0ra ikuttt
9/30
2022
@Baksobaksoan2 stopp yhhh @semangkameyah @FWBSmg harus nya mikir kan ya, lah ini minta di ngertiin, freak bgt 😭🙏 @bbyblu3ee lom tau yanc @Baksobaksoan2 aku jg kebangun gara2 ngerasa jempol kaki aku ditarik😭pgn dngerin pordcast horror tp ni rs lebih horror🥲🥲-dips wkwkwk masih ngga nyangka @cursedkidd dipecat jabatannya sebagai adminn https://t.co/U8wNvzplVg
Retweeted by kinderjell🕊️ @SmgMenfess2 @AegisofRos pie to kih @cuk008 janji ga cah punk? @Biiinntaanngg skrg @KeunGeosigi @nyebelinanjing ruwett @KancutMeleduk2 sakit hati kali kak🙏 @goldencrips gaenak kak jd admin, serba salah🙏 @nyebelinanjing gare block yo ngopo to @RajaMonyetBatu yuk bisa yuk🤝 @devillastaroth @SmgMenfess2 eh maap😭🙏 @SmgMenfess2 akakak kak yaallah mesakke😭 @menantunyaibumu siap kak sama2https://t.co/7gHBZXreHsBiar ga jadi kebiasaan dikit2 spill di base, walaupun sender udah deact semoga kak @nabiladistin bs lebih mengharga… https://t.co/49idvN51lwTerpaksa mimin spill nih sendernya, karena sdh bkin gaduh. Tolong jangan spall spill orang di base, klo emang mau… https://t.co/YYLGa2u0ay @SmgMenfess2 koe lo cangkeman @SmgMenfess2 @cuk008 nek ngespill qrt nggo akun pribadi wae blok goblok, rak penting sitik2 spill @kostanalter brp
9/29
2022
@pseudovumcyther sakityatuhan, gatau lg cuman bs ikhlas, sabar. @rinokamal blm bisa kak huhu @doyok___ gerak dkittt doang @vvoenyx atit yankinfusnya nyeri bgtt sakittt😔 @Biembim31 @Blood4LifeID udaah beb @imloeyeol thankyou kak🥺🙏 @gorengan_crispy kak lokasi nya dimana @xiaaayoouu bantu doain ya kakkk🥺🙏butuh donor darah O rhesus + syaratnya yg udah pernah kena covid ya guys. thankyou @bukangurennn thankyouuu kakkk🥺💗💗 @dtn0su rs elisabeth smg kak @kenalandoang thankyouuu🥺💗 @dtn0su boleh kak, tp masi di ugd jd cmn bisa 1 org, klo udh pinsah kamar aku kabarin yaa. thankyou💗nangis krn sedih ❌❌❌ nangis krn syg bgt ✅✅✅
Retweeted by kinderjell🕊️ngabarin bokap nyokap klo masuk ugd, jwban bokap "pp gbs ksana, anak papa lg meriang jg" klo nyokap "mm blm bs ksan… https://t.co/JKzGX47Uf9 @FWBESS pick me anjengsoto betawi enak kali y @bbyblu3ee asam lambung kids @sayuurlodehh @FWBESS gue gbs liatada yg bs gue mintain tolong temenin di rs bentar ga? sendirian bgt🥺 @FvckUmine kesel @Prinsesmu gajelas bgt rasanya @Baksobaksoan2 wkwkwk anjrit @FWBSmg maacih adminkuuh💗 @Biembim31 ayang siapa😡knp mknan rs gpernah enak😭 hambar bgtttt @Biembim31 enak ituh @uletbulu777 bener2 twitter magic🥲 @Biembim31 beli sana, dpt vcs tuh @sayuurlodehh @mlbbfess ilang mf nya @sayuurlodehh @tanyakanrl hrusnya cwenya yg sadar anjing
9/28
2022
inspirasi kebaya wisuda lamaran pernikahan — a thread https://t.co/bvoTaEWgw5
Retweeted by kinderjell🕊️lagi2 mau mati gara2 darah rendah, asam lambung🥲👍 https://t.co/3CMiZ3oEA7udh pagi bukannya tidur malah ke ugd, hadeh @FWBSmg @kostanalter wkwkwk asu admin e @curvbee pakjon ada g @AnstsyaShannon @Hifna22 knp pke kaos persija sih🤣 @kostanalter bangsat @unnameraxt saunabangjo tugumuda masyaallah ky di ungkep @shutthefvckvp_ nat permennya beli dmn😭😭 @papichulezzz tinggal ceplok diatas jog motor @closhtear gakuatttt gilaaa 😭😭😭 @SmgMenfess2 16835° bs goreng telor ini busett @curvbee ente kadang kadang ye @curvbee knpp sieee @bbyblu3ee kulkas mu yh @slwpynara medan g panas apa ra😭 @devillastaroth benerr @callvyz ngeri bgt pnsnya @unnameraxt sumpah y gakuatttt @klikesmoney pinggir kak🙏panas bgt anjggg tlol
9/27
2022
asyu lg2 ga tidur @Pisgodd gaaaaak @Pisgodd aku rep di live mu ga di jawab pie to leb @Pisgodd anjay @hotch0co0r1 iya ganteng @cocainedicc ke gi lgsg ajaa kak bgus2 @devillastaroth dm @sholehottt anjay @hotch0co0r1 iyaiya:(sedih sih @FWBESS misiiiii a @danicabameswara klo di tubruk pke gas lpg y marah @cocainedicc hoops @00defool thankyouuu @xAHNFx kaakkkkk🥲
9/26
2022

0