Sign in with Twitter

Username:

⚠️⚠️⚠️🔞❌⁉️⚠️⚠️⚠️ UNDERAGE, KANG WAR FANDOM, TOXIC PEOPLE JAUH JAUH JANGAN NGEFOLLOW. THANKS.

1,787 Following   1,540 Followers   37,354 Tweets

Joined Twitter 1/22/16


Tambahin musim rambutan sama duren juga nder biar rame https://t.co/LKEHypysT6 @jaemcityxmwe Makanya ih ngeselin bgt, ada namanya salep malah suruh nyari janda😭Dia mah sayang bgt sama mobil, lecet dikit langsung marah😭😭Blm belajar nyetir tapi udah bikin kesepakatan mau kursus aja daripada papaku emosi😭😭 https://t.co/nOjIEg2KpJKenapa ga kasian sama baby nya😭😭 https://t.co/F3IvJEiJL3Susu. Tadinya ga alergi susu, mungkin gara gara aku minumnya kebanyakan (iya, susu yg seliter itu aku minum sendir… https://t.co/Q701cyHeDfKalo bareng keluarga inti ya anak kandung duduk tengah, kalo bareng keluarga besar jadi anak pungut yg duduk paling… https://t.co/OT2TPcKwGHGapapa, aku juga akan tetep ngotot kalo hueningkai orang arab https://t.co/7lqn4UgceGCeye kalo orang indo kayaknya pas SMA dia daftar tarnus https://t.co/KKN7kcbhwjNgotorin gigi doang https://t.co/WyeMAnq59UKurang asupan mie rebusJijel🤤🤤 @kyuthyy Ih iya kah? Liat dimana? 😭Capek bgt, loreng oren kan pemuda pancasila😭😭 https://t.co/u31TK0gWdJMaap ya bude, saatnya orang orang twitter tau kelakuanmu yg udah aku pendam dari jaman sd sampe segede ini😭😭 @berubahhkpanaja Astaga😭😭😭 Aku baru dikasih tau kalo mau sembuh diobatin pake ludah janda aja keburu nangis apalagi… https://t.co/aSlYQTmWoi @berubahhkpanaja Jadi kakak beneran ngeludahin gitu kak?? Beneran sembuh ga si jadi penasaran😭😭 @lallaland__ Terus beneran diludahin? 😭😭Jujur jadi kepikiran what if kalo aku ngekos trs dapet tetangga model ginian?? Karena selama ini tetangga rumahku a… https://t.co/7oeHOil9bE @marknctorontoo Apa? Mau saya cariin janda buat diludahin juga punggungnya? - Budeku 2021 @MUSIK_FESS Jangan lupain vierra👍🏻 @MUSIK_FESS Geisha, ungu, peterpen, noah, samsons, SO7 Enak enak semua soalnyaGara gara pas itu ada yg ngereply teh fidy pake video banaspati(?) yg masuk rekaman cctv trs tadi aku kira cahaya m… https://t.co/x1CogzHIiX @JeanneAgnes2 Astaga mitos beda daerah makin aneh aneh😭😭 @collegemenfess Nyari yg sefrekuensi kalo online gini emg susah susah gampang. Tapi ga ada salahnya nyoba kan? Mu… https://t.co/2Ildd5sPuo @collegemenfess Hahaha paham ga si? Mungkin beda beda kali ya, ini yg gue ceritain berdasarkan anak kelas gue sih. @collegemenfess terus misal ada 5/10 anak kelas ikut ya secara ga langsung mereka ngebentuk sirkel itu. Anggotanya… https://t.co/5rdjkDdaOe @collegemenfess Karna berhubung online gini menurut pantauan gue dari jaman maba sampe smt 3 kayak sekarang, biasan… https://t.co/w2KUeqiKFf @15fbMnh Mana kadang ngasih taunya ngotot bgt dikasih tau yg bener malah ngeyel😭😭Nyetrika deh kayaknya, berhubung aku nyetrika kalo lagi ga ada art alias mungkin setahun sekali(?) Itu bagian nyiks… https://t.co/uAYRTF01VhARGHHHH ITU BUSA SABUNNYA DISIRAM DULU, JANGAN BIARIN DIA BERLARIAN KESANA KEMARI DAN TERTAWA AAAAAAAA https://t.co/w7ZhOrtbk4Padahal budeku juga janda(?) Kenapa ga menawarkan diri aja???? BUKANYA AKU NGAREP DILUDAHIN😭😭😭😭TMI Aku pernah sakit herpes dipunggung. Kata bude ku suruh nyari janda terus si janda suruh ngeludahin herpesnya.… https://t.co/VcCLbN3SvRTemenku anak yu en es juga sering ngadain ginian, ga tau deh sistemnya gimana. Mungkin kalo buat nyari temen atau r… https://t.co/BpW4oTuvU9NANGIS BANGET GA PINTER NGEDESIGNMAJU LO UI DESIGN GUE GA TAKUT GUE PUNYA ALLAHAllah tutup aibmu tapi malah kau umbar di qrt😭😭😭Untung di spotify ga punya temen jadi ga ada yg tau😭😭Aku kalo abis dengerin love talk wayv langsung dengerin muzammil baca ar rahman https://t.co/CwsI8ln0IL"Beb tugasmu udah?" "Emg ada tugas?" SYALAND 😭😭😭Diliat liat si angelin kayaknya sefrekuensi kayak aku😭🙏Ngelin kenapa deh😭😭😭Ku simpan dulu. Siapa tau semester depan beneran offline🙏 https://t.co/EEutMj8LruDia kira seluruh orang dimuka bumi mbti nya extrovert semua😭😭😭 Rebahan dirumah adalah caraku ngecharge energi👍🏻Knp ya tetanggaku ngajak main mulu trs kalo aku nolak dia kayak "APASIIIII KELUAR DOANG MASA MAGER BANGET?????" @switjmeringue NYIUM BAUNYA DOANG😭😭😭😭😭 aku masih pengen jadi manusia, blm kepikiran meong meong sambil jilatin bulu😭😭😭Wetfood meyo ga seamis itu ternyata. Amis tapi ada yg lebih amis dari itu wkwk ngerti ga si??? 😂😂 Baru nyoba 3 wet… https://t.co/IXYpojpQ73 @collegemenfess "hello world!"Atau ga bawa bekal masing masing https://t.co/4ptpqv1DvtAku: Ngambil teknik👍👍"Pokoknya jurusan yg ga ada fisika!!" https://t.co/8a3uoxUJG7Kalo nggak sabtu ya minggu ma, pas libur aja pokoknya biar pada bisa dateng https://t.co/NIikhpIe9s @GaTauAhLupa_ Aihhh mahal bgt ternyata😭😭😭 Kalo mau lebih hemat lagi pp motoran sendiri tapi resiko encok dijalan😭😭😭calm down minghao https://t.co/ns4iW5Gohf
Retweeted by Mama Dek Icung🍒||solehot @GaTauAhLupa_ Naik apa kok segitu😭😭BANG TOO YEEP😭 https://t.co/liBzkXKRPy @FOODFESS2 Adanya yg dikasih orang nder wkwk gapapa ya https://t.co/oskathfk8s😭🙏 https://t.co/foVsmMMdJW https://t.co/Stdtb0FZXZMales bikin layout estetik, avanya pake gado gado👍🏻👍🏻 https://t.co/7oeEHNLLu3 https://t.co/vAeQpiSOm6Random bgt ga si😭😭😭 Dari kpop sampe al waqiah terus ada only me remix sama tugas kuliah https://t.co/SM0LWWsjNU https://t.co/C3drn6zZtp @Paranisblue Confess salah ga confess salah😭💔Allahu akbar jangan sampe bolos ke 4 kali ye, ntar ga boleh ikut uas😭😭From this. To this. https://t.co/HhLQZABgJkhttps://t.co/ese87et5K0 https://t.co/2woXL1qPMc @Paranisblue Tapi orangnya bikin salah fokus kak😍😭 @bertanyarl 8/10 Suka lagunya😭😭 @starfess Siwon kepentok sangkar burung raffi ahmad https://t.co/hpIx2qSI41Pernah tapi jarang??? Biasanya mandi dulu. Aku kalo ga mandi pagi ntar jadinya males mandi sampe siang😭😭 https://t.co/e3UvtfTpkn @convomf https://t.co/LBkVptuwAl @salmaraagh Disana gunung disini gunung~~ NGAKAK BANGET HAMPIR KESELEK SARAPAN😭😭Siyu ditolongin cepu tapi kalo ga ditolongin ga bisa dijadiin tumbal😭😭 https://t.co/tEv0RoNXVA @johnnykayang Ini mah ga sopan😰🥲 @johnnykayang Masih bertanya sampe skrg😭👍🏻 https://t.co/QdG6xR2UXiNct 2021 tinggal diketik 2021 kenapa diganti zozi deh???? Serius nanya, dunia persensoran fandom ini udah kayak sai… https://t.co/eBqgppBqar
10/21
2021
Sik asikkk https://t.co/HrdyM7NQXXIni cantik bgt???????????? https://t.co/s8KmMqNWW9Ini kalo ga sengaja liat postingan temen lama staycation ke bandung-jakarta kayaknya ga kepikiran kayak gini😭😭Tengah malem ini overthinking kok orang orang dibolehin staycation sama pacar?????Nggak soalnya aku juga dikit dikit pap😭😭 https://t.co/06SSIInQIVAku foto buat flexing👍🏻👍🏻 padahal mah ga mutu takut ada yg salah https://t.co/dXjHk9dac9 @janqyeoul Iya huhu, baru cek google ku kira bkn anak jatim😭👍🏻Oalah... Emg anak jatim ternyataMpin logatnya kek org sby https://t.co/CQFk5AincX @fckngorgeoussss Km sdh di jln yg bnr👍🏻👍🏻 Lupakn mangtan mari nugaz brsama qKoq bsa sie klean tydac romusha? Koq bsa cingta cingtaan? https://t.co/JE1xGWvnFw @aespafess_ Berasa ngestan panji petualang ga si😭🙏Strugglenya anak dkv bgt😭😭Nirmana ga si😭😭😭 https://t.co/xsQz18kvtH @bertanyarl Solehot👍🏻 @bertanyarl Coba baca dn belakangku @mellifluous_ily Ntar pas setannya butuh tumbal tinggak kasih swaminya😭👍🏻Mengabdi kepada setan😭 https://t.co/u94q9TeZruPusing bgt baru bangun nyawa blm genap terus buka tl pada ributAku: "dek ngeboba ga ni?" Adek: "ngeboba terus ga bagus buat lambung!!" Aku: "tapi mau?" Adek: "mau🥺🥺"Demi jahe gue beli viyu premium, bukan masalah duit tapi EMG SYALAND TUH CEWE SKSKSMMSKSKS JEHYUN😭😭😭Asliiiiii BALIKIN DUIT VIYU PREMIUM GUE https://t.co/OvBQVHLi5kBelajar dong nak kok malah bobo https://t.co/NZcX4QlL6N-dips! TOLONG BANTU RETWEET DAN CARI PELAKU PENCURIAN INI YA TEMEN TEMEN. ADA MABA 21 MAU PRAKTIKUM MALAH LAPTOP SA… https://t.co/Mk3UoumAX1
Retweeted by Mama Dek Icung🍒||solehotABIS DICEK TERNYATA YANG RUSAK ADAPTORNYA, ABANGYA KAYAK "Kak ini yg rusak adaptornya tapi harganya 180k, kalo kabe… https://t.co/mXd3cgzwveGUE JUGA PERNAH NIATNYA BELI KABEL CAS LAPTOP SOALNYA GUE KIRA YANG RUSAK KABELNYA. PAS SAMPE SONO LUPA GA BAWA CAS… https://t.co/ud3FlddavU
10/20
2021

0