Sign in with Twitter

Username:

ephesians 1:16 || harta tahta jaehyun dan cyclops🧸

7,067 Following   6,964 Followers   33,775 Tweets

Joined Twitter 1/22/19


@luculucuaaan gatau min, sy blm ada pacarkalo gua ada ayang, gamungkin selalu ngerespon chat lo setiap hari.nitiip dl https://t.co/nF3q0Pce0iGod loved you when you were unlovable.
Retweeted by cece sayang πŸ™†πŸ»β€β™€οΈkenapa dia online tapi engga bales chat kamu? jawabannya: 1. kamu ga penting 2. dia bales saat dia inget aja 3. ya… https://t.co/J31r47SYfW
Retweeted by cece sayang πŸ™†πŸ»β€β™€οΈintinya mulai sekarang mau lebih deket sama TuhanTetapi bagiku sungguh baiklah berada dekat Allah, Tuhan Allah kujadikan tempat perlindunganku, supaya aku dapat mew… https://t.co/qn4AcsRQ8C
Retweeted by cece sayang πŸ™†πŸ»β€β™€οΈpasangan ku siapa ya anjir? https://t.co/rrct4mUxLR
Retweeted by cece sayang πŸ™†πŸ»β€β™€οΈEngga pengen nikah cpt, tapi pgn punya hubungan yang ada tujuan, punya komitmen yg jelas, engga cuma main-main kesa… https://t.co/KatxCuABQL
Retweeted by cece sayang πŸ™†πŸ»β€β™€οΈpasangan ku siapa ya anjir? https://t.co/rrct4mUxLRjangan tanya gue tulus apa ga, soalnya gue bukan penyanyi β€œhati hati dijalan”
Retweeted by cece sayang πŸ™†πŸ»β€β™€οΈjangan tanya gue tulus apa ga, soalnya gue bukan penyanyi β€œhati hati dijalan” @MUSIKMENFESS https://t.co/ABZpsIThKZsiapapun nanti jodoh ku, tolong saling menghargai.if u can attach, u can detach
Retweeted by cece sayang πŸ™†πŸ»β€β™€οΈPernah ada yang nanya gini : "Kenapa banyak perempuan yang rela melepas laki-laki yang di cintainya?" Karna ada b… https://t.co/TtMoBZBpkd
Retweeted by cece sayang πŸ™†πŸ»β€β™€οΈValue seorang cowo bukan di ukur dari good looking maupun uangnya, melainkan seberapa balance perkataan dan pembuk… https://t.co/HEZjAum9l0
Retweeted by cece sayang πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ @Askrlfess kalo kamu deact ig, itu tandanya kamu lemahhttps://t.co/9r9Wh8QU37
Retweeted by cece sayang πŸ™†πŸ»β€β™€οΈtetap jomblo walaupun temen pada pamer uwu @spongebobnfess https://t.co/aEJPweFImP @HmnsId wahhh ada apa nih ges? pasti orgsm day yakan?! bisikin dong bestie🫒salah satu alasanku main twt adalah, biar nggak feeling lonely
Retweeted by cece sayang πŸ™†πŸ»β€β™€οΈBuat kmu yg ga pernah beruntung soal percintaan, yg hnya bisa ngeliat temanΒ²mu dicintai dgn hebat oleh pasangannya.… https://t.co/jFyrGwbwKO
Retweeted by cece sayang πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ @wripzzz lukh g punya hati @wripzzz emang rela dia sama yang lain? kalo gua sih sorry πŸ˜‡ @wripzzz gampang sih, kalo kamu bener bener suka sama dia kejar jangan sampe dia sama yang lain.apa iya ? https://t.co/Bagduo0yCfhttps://t.co/EHMsZ7zFGW
Retweeted by cece sayang πŸ™†πŸ»β€β™€οΈaku mau ayang nya kamu aja, kalo orang lain gamauaku sukanya kamu, plis peka dong jancok heran gue @119tahun kapan yaaaaaDISKON MAKANAN & MINUMAN PROMO AKHIR BULAN A thread https://t.co/4aaXy3hurd
Retweeted by cece sayang πŸ™†πŸ»β€β™€οΈhttps://t.co/ZXfCJ1pI32
Retweeted by cece sayang πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ @tanyakanrl kantor konyol kontra bentolpengen ngeduselSS! RT FOR MUTUALAN GAIS πŸŒ•
Retweeted by cece sayang πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ @spongebobnfess https://t.co/aEJPweFImP @erzavindaf sumpah demi apapun kaya nya ini film Maxstream #SkayaAndTheBigBoss baguss bangettt harus cobaaa nonton sihhhhcuriga kamu suka aku @convomf ada dua πŸ˜‡ satu di privatepeluk kamu boleh?
1/26
2023
kamu tau ga?cape banget dianggap main main @liadisiniii πŸ˜‡πŸ˜‡aku tipe orang yang udah males ngasih effort lebih tapi ga pernah dihargain. kaya ngerasa semua nya sia sia.
Retweeted by cece sayang πŸ™†πŸ»β€β™€οΈrt acil https://t.co/bfzh56QMXHsebenarnya iri sama effort cowo yang lebi besar ke cewenya. @pocesif nah benerbukan karena gimana gimana, aku tau rasanya ga enak banget.aku tipe orang yang udah males ngasih effort lebih tapi ga pernah dihargain. kaya ngerasa semua nya sia sia.I’m ok
Retweeted by cece sayang πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ
1/25
2023
kalo lewat kita mutualan https://t.co/GvTwDNQG2z
Retweeted by cece sayang πŸ™†πŸ»β€β™€οΈSS! RT FOR MUTUALAN GAIS πŸ’
Retweeted by cece sayang πŸ™†πŸ»β€β™€οΈkalo lewat kita mutualan https://t.co/GvTwDNQG2z @spongebobnfess https://t.co/aEJPweFImPSS! mutualan ig yu rep ya 🌚
Retweeted by cece sayang πŸ™†πŸ»β€β™€οΈpengen buat how it started vs how it's going tapi tunggu nikah ajaπŸ˜‡πŸ™πŸ»Punya pasangan yang selalu nanyain keadaan pasangannya kek β€œkamu happy ga?” β€œSeneng ga?” It’s another level of beruntung banget.
Retweeted by cece sayang πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ @nutrisarianget siniikaya nya butuh dipelukπŸ˜‡ https://t.co/t1dWtaRRvP
Retweeted by cece sayang πŸ™†πŸ»β€β™€οΈkaya nya butuh dipelukπŸ˜‡ https://t.co/t1dWtaRRvPCita-citaku sederhana. Cuma ingin haha-hihi bareng kamu sampai tua
Retweeted by cece sayang πŸ™†πŸ»β€β™€οΈmau nangis jahat banget orang oranggua muak sama semua benerantau ah gua gamood.lu pada berasa ngga si januari kayak lama banget?
Retweeted by cece sayang πŸ™†πŸ»β€β™€οΈseneng banget pasti https://t.co/2KM0P5hdaU @oalahcaa makasi sabas @ominkii kalo ak gemes g @tarobrownsugar hlouu @yoursnowball iyaaa wkwk @joewithu ok @dilz0oyy ada linknyaini punya aku, mana punya kalian? https://t.co/zMPy36KQCQfilter nya gemes banget heran https://t.co/sWa6rfIW11
Retweeted by cece sayang πŸ™†πŸ»β€β™€οΈSS! RT FOR MUTUALAN GAIS πŸ¦›
Retweeted by cece sayang πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ @victormci tuhan ganteng banget laki gueeee @joewithu https://t.co/aEJPweFImP yuufilter nya gemes banget heran https://t.co/sWa6rfIW11 @y0urskies km tipe ny gmn piy @gospelevin ak lebi kaya suka dipuk puk gt kaya anak bayiπŸ˜‡mau nanya, cowo suka cewe manja ga?
Retweeted by cece sayang πŸ™†πŸ»β€β™€οΈmau nanya, cowo suka cewe manja ga?
1/24
2023
β€œkamu mau call ga?” kapan yaMAU GIVEAWAY SALDO 50k KARENA TIKTOK AKU UDAH 150kπŸ˜­πŸ’— Rt & like + Reply di bawah β€œmau” end lusa jam 7 malam✨ https://t.co/Ov1RZYUzvP
Retweeted by cece sayang πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ @beautybynaa mauuuuuuuudaripada pacaran mending halalin aku aja,terus kita mulai dari nol kamu kerja aku juga kerja @AdeDarm75095878 ok @AdeDarm75095878 ha @AdeDarm75095878 dm aja @tanyarlfes alasan aku paling benci sama cowo kaya gini, alias punya trauma sendirimales ganti baju dari luar dingin banget sumpahhh https://t.co/Cl80GtSEqn @ciloqciliq jangann di segol dongMe&who? https://t.co/ts3zsIq8Z7
Retweeted by cece sayang πŸ™†πŸ»β€β™€οΈgak ada ya people come n stay?
Retweeted by cece sayang πŸ™†πŸ»β€β™€οΈliat seblak terus level 5 mantep juga tuh😭🀚🏻https://t.co/aEJPweFImP @tanyakanrl 2019 @Askrlfess gada pacar jadi gatau
1/23
2023

0