Sign in with Twitter

Username:

🌱 @uryeojachingu Bunkyo-ku, Tokyo

di ruang rindu

2,911 Following   9,570 Followers   27,817 Tweets

Joined Twitter 12/8/18


@lieuraingteh_ diem gk luhksimple tapi bikin senyum🥰 https://t.co/1ZIjnonH8Y
1/29
2023
Halo guys, aku mau jualin buku-buku yang ada di rumahku. Price nya bisa ketuk dm ku, ya. atau kalo lagi cari buku s… https://t.co/rEcYoX6gTX
Retweeted by 🌱
1/27
2023
@tanyakanrl duit / jajanan sekebon😇No. bokap gue selingkuh, masa gue mau punya suami yg doyan selingkuh dan ninggalin anak bininye. udah cuma numpang… https://t.co/ZMCMhuTrQa
1/25
2023
kacamata kalo gak patah ya hilang, hadehhh
1/23
2023
stres bgt hehe @convomf kontra, gak masuk akal orang ke kampus harusnya belajar, kak. bukan adu udel. @clownyxxx mau permennyaaa
1/18
2023
gakpunya bapk?? https://t.co/UGGpFQtG5j @Askrlfess gobajingannnn @echachaa__ judibt banget anjing @twtzaki mermaid @convomf suka!!
1/17
2023
@prastianto__ iseng
1/15
2023
@convomf 23 guyskedua kalinya. hehememang gak pernah selesai dengan masa lalunya, ya.gak kuat, jujur. @ikn0wyouuu pi wiken cii"ribet kalo ada cewe" ucap seorang yahudihttps://t.co/RlljOOVmJk
1/14
2023
@tanyakanrl mau juga punya bokap begini, wkwkhttps://t.co/Ajrbri8gvWhttps://t.co/vvvz5VIFp1https://t.co/4yuTDNSLN7Bisa rekber shopee/tokped ya guys🫶🏻https://t.co/9EKvmyhSiRhttps://t.co/zCXnQq0PZXhttps://t.co/IzjnQgzf3Thttps://t.co/r1TkDa4YJohttps://t.co/FMVep8Yrfhhttps://t.co/gNu4PvJadnhttps://t.co/PAnjMcWzkShttps://t.co/QSc3iziB0khttps://t.co/D9lw7MlDNDHalo guys, aku mau jualin buku-buku yang ada di rumahku. Price nya bisa ketuk dm ku, ya. atau kalo lagi cari buku s… https://t.co/rEcYoX6gTX @syaifulamar21 @MemeSejutaUmat 2d dong @Chyacii_ @MemeSejutaUmat orang indo😃 @mathewism @MemeSejutaUmat waduh parah ya @pbrooklynbaby ikut @addictedical happy bgt kh @raa_ursakura lucu banget mukanya @amelcapci @MemeSejutaUmat felicia siapa? @cahayaultrafeng @MemeSejutaUmat waduh waduh @notachaoticprsn @MemeSejutaUmat terima kasih!! @4phuin @MemeSejutaUmat aduh, terima kasih @Rama28may @MemeSejutaUmat hahaha @acinphobic @MemeSejutaUmat wah, terima kasih!🫶🏻 @sevagascu @MemeSejutaUmat terima kasih😇 @paranormalroxx @MemeSejutaUmat boleh lh @rrptrr__ @MemeSejutaUmat kamu yahhh @raa_ursakura @MemeSejutaUmat 😭😭 @augelep @MemeSejutaUmat xixixi trims @agwinDputranto @MemeSejutaUmat wadu @pbrooklynbaby omo, thanks bb🫶🏻
1/13
2023
@convomfs uang. @18spacee walah walah @cantdothisbye @tanyakanrl ANEHHHH @smartpeoplex hadeuh @Askrlfess jadi lebih suka sendirian😃 @Askrlfess yg bkin ilfeel, km nya gak sie? cwonya mah gk bkin ilfeel hehe @heeeerrnnn klo cwonya pisces jls cuma penasaran xixi @moonareas sygnya aries klo sekali dibikin gk suka ya bakal bgitu trs, soalnya mantan gwe dulu smpe bilng "apa km g… https://t.co/PvSnJUCVHD @tanyakanrl grgr nyanyi lagu last child awowkwokw @ignatiuswisnu01 syuda yh kk😇 @flnive_ kenapa enggak? selagi gak berhubungan lagi setelah sama aku. kalo iya ku pukul palanya sampe jadi 3bagian @twtzaki beda lg dong😵‍💫 @ignatiuswisnu01 yh gkpp kok😇 @canhappyvirus mana adaaa, aslinya mah aku garang @zealoustrt dasar tua @addictedical unamenya gk ganti, cuma dn nya aja😭 @Askrlfess bilangin nder, cinta seperlunya aja. tmen sender ketergantungan kh sm pcarnya? coba suruh sibukin diri dg kerja ato main. @prastianto__ yh mksih, tapi dah malem @tanyakanrl gk sie, tp klo cwonya bikin ilfeel ya takut jg @oalahcaa suka, habis tu main dorong-dorongan. yg jatuh kalahumur dah tua, tp orang liatnya masih bocil sma🤧 @addictedical kenapa ganti? @FOOD_FESS mauuuu mauu @tanyarlfes persetan sm circle pertemanan xixi @malikaajjah soreyyy @missufeey semangat ya @favoritenotifee setujuu @pbrooklynbaby cantiknyaa @Askrlfess gk, berlebihan bgt c baru lulus sd yh?? @tanyakanrl 0/10 @tanyakanrl pernah @merliiinnnaaa ITU GK KECIL YHH @Brilliantfal_ semangat😇 @muhamadardaani iklas😇 @HORNYTIVITY happy birthday @ohmybeautybank hadalabo @hazzzelnude 45kg @ignatiuswisnu01 keren @tanyakanrl durian, jengkol, bakso @addictedical inget inget @twtzaki wakakaka lain @burgundyloeve barista mna kk?
1/12
2023

0