Sign in with Twitter

Username:

3,586 Following   5,737 Followers   24,394 Tweets

Joined Twitter 1/8/16


@bayisapi desik apaa @sushiiraw tosss @userrlazy g nge stan hehejgn hasut aku dgn ensiti atau bities karna aku suka exu anjrit yaakhirnya gwe lolos praktek rs๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
9/22
2021
indihome benarยฒ anj @kopikoenk km traktir ya @minyakburiq happy birthday ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @msiseres yugg melalui zoom @sadendingg_ km traktir ybesok praktek rs tp blm apal๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญwarkop yug @gorgarinn asekkksianggg https://t.co/7Iv8r5l2i9
9/21
2021
@ayysenja bnr kani know ini pertanyaan bodoh,, tp knp tmnยฒ gua ngelarang w buat mutusin cwo gwe yg beda agama karna takut dia sakit hatilebih milih nyakitin pasangan atau nyakitin tuhan?
9/19
2021
@umbr3llagoddess g tau @jelyfiz huhudating rasa jmblog jls @ngopidulslah absen @B_hundred_Hyun LOVE YOUUU SO MUCHHHโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“์˜ค๋Š˜ ํ•˜๋ฃจ๋„ ๋„ˆ๋ฌด ์ˆ˜๊ณ ํ–ˆ์–ด! ๊ฐ™์ด ๊ฒ€์€ ๊ฟˆ๊พธ๋ฉฐ ํ‘น ์ž ๋“ค์ž์•„ ! ๋˜ ์˜ฌ๊ฒŒ! ์•ˆ๋…• ! https://t.co/diUXzkvgLo
Retweeted by ๐“ด๐“ฑ๐“ช๐“ฝ๐“ป๐“ฒ๐“ท๐“ฎ cat๋ณด๊ณ ์‹ถ์–ด์„œ ์ž˜ ๋ชป์‚ด๊ฒ ๋Š” ๊ฑด ๋งˆ์ฐฌ๊ฐ€์ง€์ง€๋งŒ , ๊ฐ์ž์˜ ์œ„์น˜์—์„œ ์„œ๋กœ๊ฐ€ ๋” ์—…๊ทธ๋ ˆ์ด๋“œ๋˜์–ด์„œ ๋” ๋ฉ‹์ ธ์ ธ์„œ ๋‹ค์‹œ ๊ผญ ๋งŒ๋‚˜์ž! ์—๋ฆฌ๋“ค์ด ๊ธฐ๋‹ค๋ฆฌ๋Š”๊ฒŒ ์•„๋‹ˆ๋ผ ๋‚ด๊ฐ€ ๊ธฐ๋‹ค๋ฆฌ๋Š”๊ฑฐ๋‹ค!
Retweeted by ๐“ด๐“ฑ๐“ช๐“ฝ๐“ป๐“ฒ๐“ท๐“ฎ cat @B_hundred_Hyun HEH SO SWEET BANGETTTT๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ตโ€๐Ÿ’ซ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๋‚˜๋Š” ์š”์ฆ˜ ๊ณ ๋“ฑํ•™์ƒ๋•Œ ์ดํ›„๋กœ ๊ทœ์น™์ ์œผ๋กœ ์‚ด๊ณ ์žˆ์–ด! ๋ฐฅ๋„๋งŽ์ด๋จน๊ตฌ ! ๊ฑด๊ฐ•์„ ๋งŽ์ด ์‹ ๊ฒฝ์“ฐ๊ณ ์žˆ์–ด! ๊ทธ๋Ÿฌ๋‹ˆ ๋„ˆ๋ฌด ๊ฑฑ์ •๋งˆ์š” ! ์•Œ์•˜์ง€์š”!?
Retweeted by ๐“ด๐“ฑ๐“ช๐“ฝ๐“ป๐“ฒ๐“ท๐“ฎ cat์ฝ˜์„œํŠธํ•˜๊ณ ์‹ถ๋‹ค ..ํ™œ๋™ํ–ˆ๋˜ ์˜์ƒ๋“ค ๋ณด๋‹ˆ๊นŒ ๋” ๋ณด๊ณ ์‹ถ์œผ๋„ค
Retweeted by ๐“ด๐“ฑ๐“ช๐“ฝ๐“ป๐“ฒ๐“ท๐“ฎ cat @B_hundred_Hyun ME TOOO๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @B_hundred_Hyun TERGEMESSSSS๋‚˜์ธ๊ฐ€์š”๋ฅผ ๋“ค์œผ๋ฉฐ ์ด๋Ÿฐ ๋งํˆฌ๋กœ ๋ง์„ํ•˜๋‹ˆ.. ๋งˆ์น˜ ๋‚ด๊ฐ€ ์ฃผ์ธ๊ณต์ด ๋œ ๊ฒƒ ๊ฐ™๊ตฌ๋‚˜...
Retweeted by ๐“ด๐“ฑ๐“ช๐“ฝ๐“ป๐“ฒ๐“ท๐“ฎ cat๋‚ด๊ฐ€๋ณด๊ณ ์‹ถ์œผ๋ƒ.... ๋‚˜๋„๋ณด๊ณ ์‹ถ๊ตฌ๋‚˜....
Retweeted by ๐“ด๐“ฑ๐“ช๐“ฝ๐“ป๐“ฒ๐“ท๐“ฎ cat์•ˆ๋…•!?
Retweeted by ๐“ด๐“ฑ๐“ช๐“ฝ๐“ป๐“ฒ๐“ท๐“ฎ cat @B_hundred_Hyun ใ… ใ… ใ… ใ… ใ…  ๋ฐฑํ˜„์•„์•„์•„์•„์•„๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ์˜ค๋Š˜ ์ž˜ ๋•Œ ๋ถˆ์„ ๋„๊ณ  ๋‚˜๋ฅผ ๋– ์˜ฌ๋ฆฌ๊ฑฐ๋ผ ๋„ˆ์—๊ฒŒ ๋‚ด๊ฐ€ ๋‚˜ํƒ€๋‚˜๊ฒ ๋‹ค...
Retweeted by ๐“ด๐“ฑ๐“ช๐“ฝ๐“ป๐“ฒ๐“ท๐“ฎ cat
9/15
2021
@nobitapin gc @itskindatiwi ak blm
9/13
2021
mager @temporhary hbddd @urrqqueen aw @anggasljya g bisa @itskindatiwi semangatdegยฒan bgt besok presentasi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญsepi krna ak jarang bkin twit @noviembrekid semua bgs @silendyou ga @nopaltwt bnyak @laifeesucks km @secukupny4 aww
9/12
2021
@kimbitnaaa dari oada nyembah lu jelek @666bknsatan bknnya mulai tp malah bnyak ngmng,, padahal orannya udh bnyak @clazeey mndiksel bgt sama sistem petugas vaksinnya @sianakbaikbaik morn @Hyungstress pap pagi mnMEWEKKK๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/7umPnoGKSF
9/10
2021
@dannnn_u kok km ketawa @dannnn_u hm @martabakasin seru kan yaanjing gua kok bego bgt ya?masa dia ngejar2 nyamukkalian pasti prnh ngomngin temn a ke b, b ke a soalnya gua prnh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
9/9
2021
setelah 1 bulan g ketemu akhirnya gue beraniin diri ngechat crush duluan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญpercayalah cowo yg cuek lebih asik dari pada yg baru kenal langsung memuji berlebihan @atmboyss knp ini sangat menggoda @rafikagadis nnton paling setengah :(((yawloh mw nntn money heist g sempet mulu :(((knp sarannya pada makan mie siii๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญujanยฒ enak ngapain?udh tau gua suka exo knp masih deketin ajg
9/7
2021
bls chat org baru diblg gampangan g bls chat dibilang sombong @mochamadirfans_ bgus @sipasiy bgus @clazeey leooooo @fluffypiy bgus @qardust iya @18des makanya @bukanavaijo wainailaihi @Mzdulll bgus @damnitzbin selamat @paintheticc selamatyaeloh follower gwe pada meninggalmau seganteng apapun lo,, bakal jelek kalo lu ngatain exokalian udh makan kan?
9/6
2021
gua yang cantik lu yg sirik,, becandaaa @urlucifeer btull,, tp makin bego @Gerpul_ hah @itsmeAbelll sama ajaaa @mniii3zzzzz sedikit @itskindatiwi sedikit @t4eyavamp bnr si @Daffa_cc bnr @urxutiegrl valid @bgstkleand benerrr @afiranskyaaa sikit aje @beyourrrs sedikit si @jeyzeuz jd g ngerti apaยฒ @namapalsuuuu bnr juga @eskrimmmcd tp malah jd g ngerti apaยฒ @hiidinces WHYYY SELALU CANTIK SIIIenakan kelas online atau offline?
9/5
2021

0