Sign in with Twitter

Username:

usai @usaisudahhh emailnyausai@gmail.com

i am a suami, idaman di pikiran sendiri.

460 Following   298,739 Followers   96,688 Tweets

Joined Twitter 4/11/19


@guddaylattte https://t.co/y9nW1NTQE9 @acoyow goals bgt tuh sedihnya @Fikrikucy97 kok ga lu ritwit rep lu sendiri @notaniceboy keranda rindu padamu @__laelamuslmn kurang pelukan @iiiyyyyuuuuhhh bukan, gw pemerintah @bukanpeteeee tai kudalebih baik aku pingsan daripada menangis @LinaituAlina @ohmasbay ken emang asuu @nndindh_ oke lu aja @zakahats hahajingan @toyilet keyboard lu ga ada delete ny yatidak kangen. @kinoearsyd makasih ya komodo liar🙏🏻 @lexasehun diem lo gausah ikutan😭mau healing pelukan 12 jam gak lepas. rekomen mana villa di gunung atau villa di pantai nih kawan? @danifahriaaal couple kita, jodoh pinanya nih @bangopang_ suami lu apa kabar skrg bg? @btcahyo BJINGAN TOLONG LU JGN LIAT NANTI NANGESSS @BukanLayu 😂 @adityajuliannn rahul juga bilang gitu @anonbadut buat pencitraan suami bg, fix idaman @itschocomalt jemuran kemarin itu, lu ngerti konsep cucian di musim hujan ga @ardibhironx pengen bilang anjeng tapi ga enak nanti dibilang kasar @notaniceboy lu ngerti fesyen gaksi @its_hsti dah laku. telat lo"jangan ngangkat jemuran, berat, biar suamimu saja" https://t.co/YVElVevi24 @kitatemananaja @muhamadrojali86 emang aneh tuh rojali @putrirevormasi1 maaf put ngerepotin
11/30
2021
@Aswnmn mesum skip. dm aja ya @Fikrikucy97 ngapain lu ritwit rep sendiri ha @agstt alus bgt ngebuz spidermen @EmIqbal9 ketombe lu berhamburan tuh @Zulfamuu 🤭kaget banget lagi duduk main hp liat tangan sendiri ada 4, taunya dipeluk istri dari belakang haha asik @Nhsptri_ jamal @rrrrrruto aldi banget @Fikrikucy97 jangan bikin sesat umat lu @miekoahhh tumpase aeegpp gpp nanti nangeessss @dsuperboy @mediakita @deyangg semangat bapak @erikamelfa enak tau @nurhaha_ tau tuh orang @acoyow hapal bgt lu coada ada aja ya bahan overthinking remaja liat kuburan sepi angker ngebatin, "hati gw banget nih" @BtolKecap nyungsep @kaptenAmercia jing @kaptenAmercia sering terjadi di mulut bilang gpp, di hati bilang kuch kuch hota hai @Crushpalingoke @lahiyabay @rrrrrruto yaudah oke sedihan lu @notaniceboy jangan mau disuruh suruh @deam288 AVA LU GANGGU @bukanpeteeee tapikan put @nkenkeen gampang, kirimin selfie pegang ktp dlu yahidup adalah pilihan!! oke aku pilih tablet sama motor aja deh https://t.co/XrMUpeqhZ7 @sintakayaknyaa jahat bgt tuh yg ngeracunin, untung masih idup ya @wandisih nice info @kinoearsyd njs @aulmaulidiana siapa tuh @guddaylattte iya @masrud_ budaya kita itu adalah budaya kita itu @ohmasbay suami: kalo memang nyuci 2 baskom itu maumu, aku ikhlas, bagus malah @zakahats aku marah karna kurang pelukan🙏🏻 @ohmasbay sebel bgt udah semangat mau nyuci eh taunya dicuciin dluan sama bini, gitu trs tiap hari😭senin; hari yg indah buat marah-marahIni saat pertama kali berjumpa… 😂😂😂 https://t.co/72Z1cFxzee
Retweeted by usai
11/29
2021
@Fikrikucy97 bjingan diem lo @MahesSyailendra usai nya udah tidur. ini istrinya @Nadyarachma1710 @kinoearsyd kamu hati hati ya sama akun itu @SHILES20 mana buktinya, pap selfie pegang ktp coba @imSiskaA_ knp @fahmiologi lu makan tusuknya kali tuhmau tidur bukannya matiin lampu kamar malah matiin penjajah, allahumma jannibna syaitona... @saadM_ahm lu salah kamar @WargaGothamCity siap. kirimin di dm selfie pegang ktp oke @miekoahhh @bukalapak sepupu gw ituoke min sedihan lu🙏🏻 https://t.co/NrvRri4c0c @ddhongbanjang gpp kok maklum🤭 @bukanpeteeee maaf ya aku dah punya bni🙏🏻 @ohmasbay betul mas, itu masih anaknya doang belum induknya @finrul malem tadmaaf ya kalo aku tidurnya masih pake obat nyamukKalo bisa amburadul total kenapa nggak
Retweeted by usai @melankoliskedua gw banget tuh :) @sintakayaknyaa bahasa arabnya mna nich mba @setengahhmatang dah brp lama nih dicuekin mas crush🤭 @MahesSyailendra ga jelas anjeng :( @BukanLayu prinsip remaja. udah hapal. oke sedihan lu @ilatachi aku bisa jelasinmungkin masih banyak yg lebih baik dari dia, tapi yg buruk cuma kamu seorang. tetap tenang dan cool @Crushpalingoke pidus mulu yg lu tumbalin @_bukanpendaki ngapain lu pap foto sendiri ki @BukanLayu halo min gimana nich🤭 @bukalapaknakal ya😊 https://t.co/jOT1dG6Xdz https://t.co/XGP3mhOFRC
11/28
2021
@rrrrrruto @bukalapak bukan dsni repnya. disono @zakahats @bukalapak betul jak#MalmingSalsa 5 orang bakalan Mimin pilih buat di tweet di @bukalapak & dapet hadiah!!! serbu👇🏻 https://t.co/YsV0ifyz16 @gocengantigaa peju lu beku itu @biasaaajee rahul🌧aku tanpamu, butiran kaldu. @WargaGothamCity serah lu gw pusing @Zulfamuu gpp maklumin aja :)
11/27
2021

0