Sign in with Twitter

Username:

usai @usaisudahhh emailnyausai@gmail.com

I'm a suami, idaman di pikiran sendiri. Kami sekeluarga mengucapkan #ForzaMilan 🔴⚫

481 Following   335,120 Followers   108,273 Tweets

Joined Twitter 4/11/19


@usaisudahhh Btw pak usai, daripada pake aplikasi tambahan buat auth kaya google, iphone udah ngasih sendiri kok di… https://t.co/UOY0ldPSB6
Retweeted by usai @briankhrisna tumben nih twitnya berfaedah
2/3
2023
@nksthi bukan, maksudnya nama sampeyan siapa? @danieserl kan ga bisa login di 2 device bg @nksthi namanya apa mas?📌ada info info lain nih soal "keamanan akun", moga bermanfaat, iya sama sama. tadi dikasih tau sama @saappstoreehttps://t.co/dY7WIWQMn5makasih all semuax yg udah ngasih saran🙏🏻 dan yg cuma ngasih beban pikiran nambah gw pusing tunggu ya gw ambil pentungan @kelvinpranama_ sumbangin ke ac milan aja kali ya, biar beli pemain yg berguna dikit kek asw masih kesel gw @saappstoree wah tengkyu makasih bgt. nice info @acoyow gini nih temen yg slalu ada disaat kita susah @Fikrikucy97 bagus sih kalo lu sadar @inijugayeni @heykarez untag gw plis @216juta thanks cing makasih @selviajaudah tau tuh orang @iyaaellaa 🤭 @216juta pake aplikasi apa tuh? @menantunyaibumu gugel aut yg mna dah? @diasyrn___ aman aman kek pasti masuk surga aja lu @saappstoree ini kalo gw non aktifin 2FA nya dulu aman ya ga ada konfirmasi apa apa, mau nyoba gitu takut knp2 nih🤭 @BangUta14 bjingan lohelp tolong ini gimana ya ada yg paham/pengalaman? gw kan pake keamanan 2FA, mau ganti hp rencana iphone 12, misal… https://t.co/9MzlQufPIC @dyhayuw kangen kurama @notaniceboy abis nyusu @kotakue_ lu ajakangen citayam fashion week :( @bonek_yusa dsni 31, ada yg 32
2/2
2023
@CNNIndonesia langsung naikin aja udeh gausa bertele tele. warga udah muak @dinishintiaaa kok bisa, itu duitnya lu makan kali @ifhamaulanasf duh jadi kasian sm orang yg tinggal di jepang🤭 @gocengantigaa ITU RASA APA YA, PENASARAN @RH_alan07 ada ga ya yg jual lintingan tapi udah ready dilinting, males bgt gw @anotherhdh wkwk sampoerna splash @notaniceboy gausah ganjen ama anak gw @KuchingPrumnas diplomat jd solusi🤭 @Cumigaringg biasanya mah minta @byan_06 suka nyangkut di lidahsampoerna naik mulu buset, target pasarnya ga masuk nih ke orang yg gajian baru seminggu udah abis @tanpakamuh https://t.co/QXbQhcqYdHkegiatan cowo ketika ga bales chat: https://t.co/eHUDuM1gFg @heykarez gw skrg fans napoli ya sorrywoyy jingan https://t.co/oD3Hy31N8N @intanorii bisa bisa, udah lama itu. yg ga bisa di alfamat mah balik nama bpkb motor. info @Acuk___ ga kuat gw biaya perawatan mobil jadul ampun dah @dayatpiliang makasihnya mna nich @hzlnsy_ @dayatpiliang tadi nemu di tl, katanya si mba2 spg surya 16 @pondoxcina tau tuh orang, dikit2 nyalahin bulan @akarkangkung_ 😭 @dayatpiliang https://t.co/RxV1exinXn @kinoearsyd boti lu ya. najis @btcahyo mending sadar diri aja si🤭 @teh_hana motor beat lu servis dlu @mfthazm sip https://t.co/CTZ8BcG5cR @kelvinpranama_ milan kntl @gocengantigaa IYA. TP INI GW NGETIK SAMBIL GEMETER PENGEN NINJU MONCONG LU @A_nasrudin07 ngepet dmna ya @notaniceboy februari tanggal satu, milan kek sampahwelcome februari please be avanza second thn 2019 gapapa deh :)
2/1
2023
@unmagnetism aneh bgt ada orang ketipu faker aura kasih, harusnya cukup ketipu tiket konser aja ga si @unmagnetism WKWKWKWKKKhttps://t.co/4hvNR8Pk6m
Retweeted by usai @briankhrisna judulnya apa tuh?
1/28
2023
@Ruli17agustusan mau beli mesin cuci kek gimana nih mumpung lagi ready @hhaijuli uang bisa dicari tp kan belum tentu dapet. camkan itu @notaniceboy tentu saja. emangnya elu @Cumigaringg bentar ya ku panggilin ade raikehidupan berumah tangga "i love u" dibales "utututu tayang masakin indomi dong" @rskwdd kita semua adalah keluarga kata pak jhon😁 @ayubsr haha betul, tau aja lu @deinclow_ lu itu problematik @candychoppaa @melodyangelinap jawab mel, jgn diem2 aja mau dilukis lu? @RH_alan07 halo tan ada yg nyari nih @tanteterbaik.. https://t.co/lo3I1wdJGz @tidakterkenal98 pasti orang jogja nih @NovitaSiregaar mukanya kemana tuh @kotakue_ rakus amat buset, firaun minder ama lu @notaniceboy kagak usah dibahas lagi kntl @notaniceboy dh nongol aja nih sumber masalahada yg tiap hari kerja nyari nafkah, ada juga yg nyari masalah. lu yg mna nih?
1/27
2023
@notaniceboy @milan kalo kalah 2-1 oke lah. ini 4-0 ancur bat buset fix settingan @kinoearsyd @milan pipi lu rimbun amat hutan kalimantan kalah ini mah @BangUta14 @milan gabung ormas aja udeh @elzyraaa_ @milan bagus tuh usul @BukanPNTL @idextratime ajgmasih kecewa sama ini faak! udah ga niat maen bola kh bang apa jgn2 mau fokus maju pilkada ngaku ga lu😡 @milan https://t.co/nuCY8dEBIt
1/25
2023
I dont need barongsai, what I need is kita bareng say.
Retweeted by usai
1/22
2023
@worksfess pakai telunjuk aja bisa itu, suruh2 orang lain yg ngerjain. usul @masrud_ besok subuh juga udah brojol ini, tinggal siram beres @notaniceboy ga kerasa jam segini udah ngantuk https://t.co/1yhDPdyMpSkalau yg ini bukan cuma janji janji, kalian bisa liburan/staycation dgn hemat👍🏻 TIAP JUMAT pantengin @traveloka ka… https://t.co/FMDDUe6Hlc @kotakue_ diem gak lo @halupulisi perasaan aja itu, tp ga kerasa celana udah nomor 33 aja @rgoestama skrg sibuk syuting film apa nih pak? azab kubur yakayaknya perut gw ga buncit dh, kembuang doang cuman rada lama aja, angin ini mah fix. tetap tenang @mrndalstr https://t.co/7hYHa4QG6l @mulatdvarn ada tuh pejabat mana ya gw lupa @acoyow kayak siapa tuh co🤭 @Babydoll_014 ya Allah, hamba aja, dia gausa @deinclow_ hallo sugar daddy, here we go! @akarkangkung_ mana sambil dadah dadah pake ceker ayam lagijanji janji mulu, gitu aja terus :( https://t.co/k2NtsNAlNb
1/20
2023

0