Sign in with Twitter

Username:

usai @usaisudahhh emailnyausai@gmail.com

i am a suami, idaman di pikiran sendiri.

469 Following   331,326 Followers   102,580 Tweets

Joined Twitter 4/11/19


@dyhayuw marah? @diarykosong_ lu kesurupan kekoke sedihan lu🙏🏻 @rezaaa_rez udah lama ga ngomong gitu @bukaanpermen tetangganya salma @riyanpellorrr muka lu ngeselinga usah ngerasa kesepian gitu dong, diluar sana masih banyak yg lebih happy dari kamu @notaniceboy info milan sasulo kpn nih @dikopeah dah lama ga konser ya bg @hai_hfhrdnt @abiiiiibnr tanda2 jadian nih @andikabp__ aaaa sweet @Bangbriii_ minta THR mulu sono puasa sebulan lagi mau kagak lu @dikopeah pa kabar nantidak kangen. @Chokieee_ yg mna si ah @ma_unggg tau tuh orang @miekoahhh cobain dah lu meninggal dlu, nanti kasih review ke warganjir kain kafan motif pelangi pas masuk liang lahat kagak pake interview boolnya langsung ditusuk pake tusuk sate https://t.co/HoFpzqWkaz @diyah_anwar salam kenal juga @diyah_anwar beneran lagi persiapan sebulan lagi istri lahiran @Tamskuuyy jadi kangen lontong @SHILES20 stressss napa warna warni gitu hey @ragezospirit panggilan doang itu, aslinya zayn maliksalah mulu bang, besok saya bungkusin dah pake kain kafan https://t.co/ExqbkmvDxg @RezkaR29 itu tytyd ya anjeng @ragezospirit jangan macem macem lu ya cukup satu macem aja @evianafs bjingan ternak tokek😭 @Zulfamuu . @butterflyefct_ kotor bgt itu moncong @ilyasakaa_ gua incer lo nyamuk @cipittipistipis semua cowo sama aja @notaniceboy selalu salah di matamu😔kecewa sama ekspektasi sendiri, beli obat nyamuk pas dibuka kok ga ada nyamuknya ya semesta becanda mulu ni @intanorii custom tulisan buat hadiah gitu bisa tan?Cuci dulu, yap bener yg helm ink https://t.co/apeloE3J6T
Retweeted by usai @mfthazm aktivis ham @raaanic janji ga nangis? @ddbaikhati sotoy @notaniceboy saatnya bilang "gblk" @RismaSalma9 pasti bestie bgt tuh @Tzuyoursm ketek turunin @seetengahmatang bahagia bgt lu mae @Tzuyoursm lu lagi lu lagi @fllfygrntea_ kok lu seneng si @myLopheee pasti pernah ditolak tuh @ma_unggg salah orang. itu pidus @kinoearsydmohon maaf kalo pertanyaannya melenceng, fresh graduate ini siapanya freshcare ya.. @AlumniHarvad_ nanti ya gw itung dulu @Dian_Heditio pemerintah emang terbaik itu bismillah komisaris bumn💪🏻 @Dian_Heditio mertua gak bener lo @Dian_Heditio anak gak bener lo @seetengahmatang tolong kalo reply yg masuk akal aja @Dian_Heditio ortu gak bener lo @Pramoediya2 aneh tu orang @gwsiapasiikan tau aja lu :) @nurmansy2 tapikanbismillah dapet warisan🤲🏻 @Candiyulianabi1 bismillah warisanrencana pagi ini mau masukin motor duluan biar mertua ga repot masukin lagi ntar malem. menantu harus rajin bismillah jumat berkah @MN_hamdan_ makasihnya mana nih @lrugdaas ibadah mah yg ikhlas, soal pahala udah dijanjiin Allah barangsiapa... yg penting pulang dari masjid sendal hrs bagus @kamiiil__ MASIH PAGI ANJENG @diniraaaaam jumat berkah @Tzuyoursm dah berak lum? @notaniceboy this https://t.co/zXhyZXHbEUpagi yg indah buat ngeden. keep on cepirit guys✨
5/20
2022
@ddbaikhati bacot ni haters @Myrkgimin mungkin ada tapi beda namaada kejadian kpopers goblog tu asumsi gw kek yaudalah ya bocil kali gw jg dulu goblog, tapi ini emak2 hahaha
Retweeted by usaiini udah paling bener🤣 dahlah wassalam https://t.co/HWnxfmwBjb @serendidaisy iya sama sama🙏🏻 @ghijksjin 👍🏻 @AlfiNurul20 gw tim penakluk satwa liar @BukanPNTL gausa ikut campur urusan rahul @ddbaikhati mewakili sepupu ipar gw yg di medan @ald__ii @kinoearsyd @kamiiil__ @rrrrrruto @mfthazm @notaniceboy @Dian_Heditio @seetengahmatang nama lengkap lu Asep Aldi Supriadi bukan??? @ta_hulll @kinoearsyd @kamiiil__ @rrrrrruto @ald__ii @mfthazm @notaniceboy @Dian_Heditio @seetengahmatang panggil w… https://t.co/1HewxA592w @kinoearsyd @kamiiil__ @rrrrrruto terakhir nih ya gw tanya. tolong ngaku biar masalah ini cepet kelar. ITU KALIAN K… https://t.co/16b9hgKehj @mfthazm lu fans bodrex @gabutersss bodoamat😭Anjeli kecewa! pindah domisili jomblo bertahun tahun menutup hati, pas Anjeli mau kawin sm yg lain Rahul balik lagi… https://t.co/gz8YdLLRux @gwsiapasiikan waktu SD dia doyan, semenjak seblak belum debut @rrrrrruto @kinoearsyd ahahaha ga ngaca tuh orang🤭 @andikabp__ maen basket juga ga bisa. mending anjeli gaksi @panggilaku_nong betul. lo itu problematik @uleberseri iya sama sama🙏🏻 @zpiannn tambah gak mood nih gw kalo bahas nene tapasya. nanti dulu lahribut2 kpop urusan Safa ini jadi inget idol india jaman dulu Sahrukhan, emang gitu ya dari dulu kelakuan fans fanat… https://t.co/2zwz1UdDOj
5/19
2022
@dhelsadell gw kok banyak pelukannya ya del😔Pulang rumah berantakan. Suami cape istri juga cape, sama-sama emosi akhirnya berantem hebat. Inilah pentingnya ad… https://t.co/eulVlnIazY
Retweeted by usai @AREAJULID KAGAK USAH DIREPOST BUSET ELU JUGA NGESPILL INI. IKUTAN KOMEN KAN GW MALAH KE UP LAGI NIH @Hambahagiana y @ongjuuu plot twist akulah sampahnya :( @jajaehyunnn pergi loSTOP LYING minimal mandi. gw noh masih dilalerin @Hambahagiana gimana cara ngedit foto kek lu gitu bayangan setengah? @gwsiapasiikan kurang tepat. 3 bulan @Ahahahaiskuy___ kuah soto @nanawrml_ @andikabp__ nana hati2 ya kamu jangan sampe terpengaruh ulekan sambel itu @BukanPNTL lu kagak ngerti fesiyen tol
5/18
2022

0