Sign in with Twitter

Username:

usai @usaisudahhh emailnyausai@gmail.com

I'm a suami idaman di pikiran sendiri. Anak satu, istri satu, love you.

479 Following   335,833 Followers   106,655 Tweets

Joined Twitter 4/11/19


@ripbotttt @norulazmijimboy bukaaaaan @ankpertamadari thanks makasih motivasinya @chaa_risya udahan dong rehan rehannya ajg @Ajisubarkah_ salurkan siapanya serokan ya @kamiiil__ emang anjeng lu milkemaren pas anak imunisasi gw gendong gini juga awalnya anteng disuntik tetap kalem, pas natap muka gw malah nangis… https://t.co/jLAhecGpjb
9/26
2022
@dsyauls ga enak kalo ditambahin kecap @Waudira bukannya lebih murah teh sisri ya? @rgoestama gimana nih pak jd ga nyicip asinan buah khuldi? @Hambahagiana cocok sih lu sama aldi tehaer @ifandamn fakk @Carito_CEmbul bini orang itu @reno_andriawan tapikan.. @ifandamn yg mana tuh. spilludeh gausah banyak cingcong langsung aja lu pilih teh poci atau teh sisri? @jajaehyunnn uks mah bikinnya teh anget ya jingan @jajaehyunnn valdi👍🏻 @inijugayeni itu dulu, skrng masih @notaniceboy ada baiknya lu mandi nanti aja tunggu keluarga dan warga rukun kematian kumpul dlu. usul @Diahpg tau tuh orang. mikir dong @Ayy_am_urWendy kagak ada sweet sweetnya ngutang, pegi lo @masrud_ istri bapak kan maksud lo? sorry kita ga sama @mfthazm asw😭 @mfthazm pov pov mulu lo kek febyes teh paling enak itu es teh buatan angkringan atau warteg, apalagi warteg yg deket kampus, rasanya pas harganya j… https://t.co/rBjtvMWHzB @AdhityaHanzak semoga lu slalu di belakang truk pengangkut ayamFor the first time in Twitter history, the tea spills itself. https://t.co/BLDKiYKpLt
Retweeted by usai
9/25
2022
@mynameisfitri17 tau tuh @_2uehcka hati2 diarak warga, bakal jeglek tuh listrik sekampung @gurlshavingfun amit amit dah buset😭 @kinoearsyd insting lu terlalu tajem, keknya kebanyakan makan whiskas itu @Nrhaliza97 bahaya ini masalah serius masa pemerentah ga mikir sampe situ @lianalianaku gantian dong lu yg keliling, capek tau @miameoww___ batu baranya diangkut orang ke jawatahun depan malam2 gini masak indomie udah pake kompor listrik, setelah makan ga cuci piring tapi isi token listrik dlu pulsanya abis. ajg @vmakviah_ engga, tuaan lu aja deh🙏🏻 @kamiiil__ @masrud_ @Layulagi ajg @GLARAira gausah masuk angin, masuk liang lahat aja lu @ghijksjin bayar bpjs jgn lupa @RH_alan07 komnas ham ketar ketir @kamiiil__ @masrud_ @Layulagi Allah tutup aibmu, tp malah dispill akar kangkung @elzyraaa_ ajak sambo sekalian. usul @masrud_ tujuannya emang itu. moga aldi ga baca @Layulagi @kaptenAmercia panggil rahul aja🙏🏻 @tidakterkenal98 keluargamu pasti banggakamu malming di rumah aja ya, umur segitu emang rawan masuk angin @briankhrisna siapa lagi nih yg hack akun kang bian, balikin woy anjeng @Nangim__ gw liat lu ada dmna2, iblis segan ama lu @Nangim__ iya iya sabar, udah gw klarfifikasi tuhga jadi ah, nanti direstart lagi :( @sunsettujuh biar mas adam suseno debut lagi ke bumi @rgoestama langsung dikokop enak kayaknya pak @fix36B ((reycle))😭mau nyicipin buah khuldi. penasaran https://t.co/Gxe9yfCioi @jek___ mau nyicipin buah khuldi boleh ga si: pestapora? : ora
Retweeted by usai
9/24
2022
@pengamatcilik halodek @Nangim__ udah ga nafsu🙏🏻 @zakahats siap2 anang bentar lagi ngamuk @Shiles208 saat @AlmoAlgifary bagus tuh opini, tumben @tudungsaaji betul, sejak itusebelum tidur cium anak dulu, imut gemes banget, mirip gw nih @whosdindul ada orang kek gitu😭 @LinaituAlina ga hangat itu, numpang lewat doang @NClifa20_ @Dian_Heditio yg bener lu, masa keluar asep gitu, jangan2 ada jin yg ikut debut @mulatdvarn ada hubungan apa lu sama tai sapi @hanyakamuuuuu cobain gih, lu review dlu @imskall maaf tp itu kebanyakan😭butuh kehangatan, tapi bukan hangatnya tai ayam @sintakayaknyaa aman ya @mawardiah8 tapi lu bukan adek gw jd gausah panggil kak kek kak kek @asep_rivaa bagus tuh usul @RifayulR angker angker dah tu bodoamat @mfthazm oh jadi itu orangnya rehan baikjaman udah canggih gini tamu bisa di rumah masing2 slametan via zoom. mikir https://t.co/4lyh69x0vP @menyusuii usul bagus, tp rada serem juga @chaa_risya itu nanti pemerintah pusat yg aturkesimpulannya sekarang mah kalo mau cepet punya rumah bangun rumah tipe pampam aja https://t.co/Hv4y5ZVLxj
9/23
2022
@tulangsemua suami idaman harus sabar ga boleh kepancing. anjeng lu @pengamatcilik itu pose lagi mikirin mau beli rumah di mumbai @lapaspin udah tadi, nyuruh mertua @Kiyo15122 ngeselin emang @notaniceboy setelah dipikir pikir kayaknya males, suruh mertua aja kali ya @zpiannn anjeng#FotoProfilBaru @kimkurn27997802 berisik ni bjorka @masrud_ beli buku ppkn, perilaku lu udah menyimpang itu @welldonenad belom bisa move on @mynameisfitri17 udah. cuma lagi males aja mirror selfie @zakahats keburu beku jingan. mikir @Koharrasmadi1 rumah keong itu @Layulagi kalo cuma mau nyari penjaga rumah piara anjing aja lu. usul @zakahats @mawardiah8 🤭 @mawardiah8 ka ka ka jgn sok akrabsemuanya aja harga naik apa2 naik, kpn bisa beli rumah kalo gini trs begitu syulit @traveloka wacana mulu kayak pemerentah bangladeshAda nih yang punya temen rencanain liburan sampe bikin tabungan bareng ujung-ujungnya cuma wacana. ADA.
Retweeted by usai @daichbin4 terlalu baik, semoga lu slalu dibelakang truk ayam @Lupapsswordd argumen lu ga masuk akal
9/22
2022

0