Sign in with Twitter

Username:

just a place to get away from the crowd

3,088 Following   4,818 Followers   83,448 Tweets

Joined Twitter 11/22/20


@anggvndrx kerjainn @mixueboba akun penjualan di debit ph kredit hyoo @oreorasakopi mending semua @ucancallmefii rill banget 😞😞😞 @panggilakudek_ asikkk @Captainbujank pagiii @banyaaktanya morning @kunyukdarat bole @arif_zzt9986 emang udh stress kalo ak @Irgsyhs mangat juga @Faqboykun setuju @gutdeypris 😞😞 @__peni22hereee smgt pagi @kalintanggg_ 😞😞😞 @vibesayang banget si
1/27
2023
@kentangmeekddii ak gamw deh @icbruwu 😞😞😞 @lixzyglrzz mangat jugaaa @panggilajaputii ak si pilih engga mau aja deh @itsmefrannn ada fyp @itsmefrannn gabutt kak @boywaktukecil iyaaa 😞😞😞sepatu item dua basah semua 😞😞😞😞😞😞😞 https://t.co/iuM8rtGwTepengenn mieee bgtttt @gocengpertama hyy @bi6_ant met jumat @just_kiddos jdii pengenn @letstrydude apanya @flowertabur iyaaani fitur twitter apa lagi @sherifwoody___ semangat @imsadgurlz omo happy birthday nadd🀩🀩 @Frizo_0rh asikkk @flowertabur uda bangun @schfess first time tahu langsung mikir gini gatau knpa😭 @schfess klo kamu anak ipa serbu univ ini 😭😭😭 @itsNyct hi @Rama_aditya1918 masha Allah @Cimorycrott cupcup 😿😿 @effrect pijit-rl rl rl me and who https://t.co/GPJMac3XYb
Retweeted by aryΓ‘ @celenupil kaya kamu yh @inirafffiiii ikut @astrophile_al ati ati @toleranshi kaget @BoyzFess_ rep @BoyzFess_ ayow @dndelionss gamiss @JED0G masuk @koooosong gapapa @BoyzFess_ ayooo @rezaae2p aku nilai 10000000000 @xzacv Selamat dejannndari pagi ujan ga berenti deh @simanman99 tidur @poweranjerr galakin aj kak gpp @paansieanjg cakep betul @maabboyy dijaga ya pola makannya, sama pola tidurnya tapi juga banyak banget yg dijaga biar ga makin parah. semangat 🀩 @lbrprkrs nnti review @BoyzFess_ repp @banyaaktanya hi @bijiketapang2_ beli bakso kikil @maspiikk gmpang dibolak balik yh @thiestacio asikkk @subschfess yh semua univ ga mau di nomor duakan nderπŸ₯Ή @gwthrhr yay @bukannyasiapaaa iyaaa @pocesif semangat harus ttp semangatt @Fiqriasetiawan haii @sugarrcane_ ganti @Askrlfess kalian hts apa pacaran si nder @gwthrhr ak mw dirty talkcewe lewat aja di depan mereka pasti omongannya ke hal-hal berbaur 18+. segampang itu mereka ngerendahin cewe denga… https://t.co/fwkXtHaiUkthis is very annoying pas saat temen-temen cowo omongannya kemana-mana, masa tadi ada orang nari aja mereka pada bi… https://t.co/J7GRhxT2s0 @harumaniis sharelock bentar ya kak @iniakungaga haii @404errorrrr ih ak bakal beli @cheesecrazy20 masha Allah @txtdarimaskael pasnya dimana @mixuerukosong lekas sembuh @pouty0ungs 085 @harumaniis ga adaaa @harumaniis beli dulu kak πŸ™πŸ™ @harumaniis ku kira satu padahal kok bisa dua kali😭 @dqrkspk semangat donggg @harumaniis ga sadar πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ™πŸ™ @Okurrrttty @hyungkimyoh sgt lucuuuu @imurspidy lucunya semuanya @harumaniis cakepp betul @harumaniis cakep bener @breathingmeat_ lucunyaaa @GIVEM3YOUR4EVER tull @simanman99 siangg
1/26
2023
blackpink THE stage monsters https://t.co/uWIFLf4ogV
Retweeted by aryÑ @gooddayfreez3 happy birthday 🀩 @munafikboy cakeppp @trexyd1 samaaa @chutedujour_ ati atii yaa @menfesspelangi_ reppp
1/25
2023

0