Sign in with Twitter

Username:

112 Following   110 Followers   5,228 Tweets

Joined Twitter 4/9/20


https://t.co/PAJkCTmErv
Retweeted by go commit force stop respiratory systemcring israel🤮🤮😡 https://t.co/jhdacgO8Tj https://t.co/iubwEk7OOZ
Retweeted by go commit force stop respiratory systemwaktuny beta male suram logoutw inget kekny tadi bangun jam 7an tp beberapa menit kemudian tiba2 towewewww pala w nyeri bgt sebatok2 ga ilang2 am… https://t.co/cfSkZJL0jw
4/19
2021
@_devalo wkowkowkwokw satisfying emang ngagetin boca bengong ampe kabur tu👍 https://t.co/RIvrgBGs0E @koplopilled @ppaimonfess @tarasetamol wkowkowkwokowkwowkowkwowkowkwokkwowowkwowkowkowkwkwowkkwowkokwokwe @_devalo enakan surprise attack sih https://t.co/2U8MQkuJpe @_devalo seenggaknya anjing masi bisa dibikin pinterSega, You Might Want To Choose A Different Font https://t.co/3SDOptVna0 https://t.co/ROQHLNqdZI
Retweeted by go commit force stop respiratory systemlo aja gatau gimana gua https://t.co/AZPkoNhcfl @senpiesays 🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕 @senpiesays tothttps://t.co/NyFYovHZnK
Retweeted by go commit force stop respiratory systemhttps://t.co/tHdczOwRmD
Retweeted by go commit force stop respiratory system @kodaect ya mang begitu dari bocah @rayhancoo et et mulutnyaa @balyas_ulis ini mah emang mentally retarded @ewanmcgontor https://t.co/AoOqfEFMsd @kodaect uwluwluwluwluwluwluwafrizalposting https://t.co/eUOXdPmsZr @Swikedal lo @ewanmcgontor alaaaaaaa pler @ewanmcgontor @balyas_ulis @kafixxx jenglot gemuk @cprilic ew kucing bau @ladazaa tuuuu kaaannnnnnnnnnnn @balyas_ulis ./. @ladazaa oh si seleb mulut anonburuan kek magrib w mo ngamuk
4/18
2021
Undertale OST - Dating Fight! https://t.co/PieQ0BvcL5
Retweeted by go commit force stop respiratory systemhttps://t.co/2l35CUqoCT
Retweeted by go commit force stop respiratory system#OneMoment A pocket full of fluffy happiness! #cat https://t.co/qCFI1bZYKq
Retweeted by go commit force stop respiratory system @Vidyanbanizian ew konosuba fags @FTNKHRL joinSelamat Malam Sahabat... Sebelum beranjak tidur di malam hari... Renungilah kesalahanmu terhadap orang lain... https://t.co/y03F1Sf5sc
Retweeted by go commit force stop respiratory systemhttps://t.co/m67xBO7BZq
Retweeted by go commit force stop respiratory system @Swikedal @coffebit kontolimpian bgt punya istri yg working her ass off from nine to five 6 hari seminggu jd w bisa ngajogrog aj fokus bakar… https://t.co/bcaNeKcUnQ @fringetsetse besok pagi, semoga w salah amin @fringetsetse kangen liat doi di twater maksut w payah pedagang uler @fringetsetse kangen blio ke mana ya @fringetsetse udah lama bgt, lg masa2 penyembuhan dr sakit gayhttps://t.co/zWjn1D3vvk
Retweeted by go commit force stop respiratory system @fringetsetse kenapa lagi si bebhttps://t.co/A9HMi1w0At
Retweeted by go commit force stop respiratory system @kafixxx y x g skuy😉 @radiognome_ @kafixxx w mau bub orang cek followers juga ga bisasiapapun yg punya shotgun mari berteman https://t.co/RRP4eyLQYu @keziameidy yaini mang pak joko brotherhttps://t.co/xjsTdZ0fyk
Retweeted by go commit force stop respiratory systemhttps://t.co/TN7upL9ufe
Retweeted by go commit force stop respiratory systemGhostie jokingly referred to Yakuza as 'Jacuzzi' and this image popped into my head and I had to make it a reality https://t.co/JcixWGbN0V
Retweeted by go commit force stop respiratory systemSenyum itu ibadah http://t.co/7X5f2JfDab
Retweeted by go commit force stop respiratory systemthe least swag car in Afghanistan https://t.co/2WrK8Y4VHT
Retweeted by go commit force stop respiratory system @rendrakb @ewanmcgontor tau ih segala diapus👎👎 @ewanmcgontor ahahahaha iyuuuuuhhh🤢🤮 @ewanmcgontor kapan w pernah jahat ama sodara sekota @rhinoxeros_ ngaco @rhinoxeros_ soto ayammmmmmm sotonya w lempar ke muka u ayamnya gue entoootttttttttttt @ewanmcgontor ewaaannnnnnnnnnnn my brother @ladazaa sori itu bot auto reply tiap liat twit u lewat @ladazaa kontol @nindjjja hai kemana ajaNCT U but the U stands for Utang https://t.co/JbzwDRct1Y
4/17
2021
@upibutbetter mencoba tetap berdiri tegakHe's so cool😍 https://t.co/PEn3ipLBdg https://t.co/Oxeg7wcr6D
Retweeted by go commit force stop respiratory systemhttps://t.co/m4IyhwG9uwhttps://t.co/gS1YYbUHf4
Retweeted by go commit force stop respiratory systemwomen logging on to twitter to lie and be annoying as hell https://t.co/ijANYbsPEc
Retweeted by go commit force stop respiratory systembang @officialJKT48 itu kimi to boku no kankei di spotify kapan mo dibenerin dah bertaun2 kualitas audiony masi aj kalah ama bokep jawa
4/16
2021
https://t.co/xtHXQTrmgJ
Retweeted by go commit force stop respiratory systemhttps://t.co/yG3v8MQRwK
Retweeted by go commit force stop respiratory systemhttps://t.co/Fnig0ucJiH
Retweeted by go commit force stop respiratory system @sorrawful buset @kxntet kaga ada gitu gituan untungnye daera sini, ring road selatan tu biasanya awokw @kentvrama dr ruma ke jalan nasional ae 4 kiloan awokwokw, dah nyampe jalan gede masi kudu jalan lg ke arah barat sekitar 1kmso my mom really meant it when she said pengen deh pindah ke tempat yg kanan kiriny sawah di jalan menuju ruma, u e… https://t.co/WelO6i1Ysk @purkiten gak ah kayak orang frikHalal doggo retriver meme in Saudi arabia.لا اسرائيل حرة نحن ندعم فلسطين. الله خالد. Reddit مؤقت.… https://t.co/3SEvNs2TyK
Retweeted by go commit force stop respiratory systemskip favorite mirror selfi soalnya tdk sopan upload foto mbakny tanpa ijinsep asep https://t.co/Enms932rGc
Retweeted by go commit force stop respiratory system
4/11
2021
https://t.co/BxU0WQxNLw
Retweeted by go commit force stop respiratory systemhttps://t.co/D9SU9bF2R9
Retweeted by go commit force stop respiratory system @cprilic w pribadi lebih milih the traumatic way like nimpuk pake kotak roko or masukin tong sampa @tarasetamol pler @cprilic cuma butuh waktu seharihttps://t.co/HbvXuqnT1i
Retweeted by go commit force stop respiratory systemhttps://t.co/nGYblvyXAL
Retweeted by go commit force stop respiratory systemkayakny kejadian pertemuan pertama kaya gini bakal keulang lg setela w pulang nanti https://t.co/WeAuXku3jd @balyas_ulis bentar ngocok @balyas_ulis another trash feature ya ok guess i dont need further explanationhah ini apaan deh https://t.co/palxOBmDYs @wlimkidiw_ w kasi nomer bapa w biar digangguin @_devalo wkowkwowkwwowkwokwkwowkwowkwowkwowkwowwkwowkwowkwowkwkwkwkwwokwowkwwowkwowkwowkwowlkwowkowkwowkhttps://t.co/UCqBpHgSnD
Retweeted by go commit force stop respiratory system @bambeena :3Skin Skrillex GTA SA, Download : https://t.co/FyNhWsaSlG https://t.co/958TMAbDGZ
Retweeted by go commit force stop respiratory system @bambeena diem lo pler @fringetsetse pertanyaan stupit dah jelas pokemon rawa @fringetsetse biarin🙄 lucu koksewaktu2 kalian butuh uang abang siap jual motor https://t.co/Y3jbnzQa0S
4/10
2021

0