Sign in with Twitter

Username:

khel @userboldd Pekan Baru, Riau

jangan atur aku!

2,270 Following   1,400 Followers   7,971 Tweets

Joined Twitter 12/4/18


one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/B07z5OHgpq
8/15
2022
4 people followed me // automatically checked by https://t.co/B07z5OHgpq
8/13
2022
3 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/B07z5OHgpq
8/10
2022
3 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/B07z5OHgpq
8/7
2022
Tips iPhone Anti Maling, Setidaknya mencegah dimaling A Thread ✨ https://t.co/ffWSPTWqs5
Retweeted by khel @fckevrythingtd huft kak dini hari lo ini @fckevrythingtd diam bomus @nicetryreff 😌gmn sih cara dapatin hati lo lagi:( @ojancokkkk baru 6 hari @FerryAnggriawa boleh a @rfullfvck takut😭 @akudoimuceunah iyh mau cari partnert dlu @seIenophile_ sama sama loff @bxsrweng @crumbleggy ada lagi neh @dikalien @aquadesttttt @diesnyland huft @trueyudd_ huft @seIenophile_ kaga ada kak @seIenophile_ habede elll @bxsrweng @crumbleggy @akudoimuceunah blm ndut @patridgyy aku barusan jemput adek dari sekolah😭
8/6
2022
fuck you
8/5
2022
7 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/B07z5OHgpq
8/3
2022
@karetduaspesial sama sama
8/2
2022
@karetduaspesial hapibesday tuyu @_aleeep_ @Askrlfess jangan emosi mas wkwkkww @parkaeriiii innalillahiwainnaillahirojiun turut beduka cita didi kamu yang sabar ikhlas dan kuat ya.semoga ayahmu… https://t.co/WMSVpjKye8 @jagoanbundanih hbd masTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC!!! Assalamualaikum WR.WB Salam Sejahtera bagi Kita Semua Om Swastyastu Namo Buddhaya… https://t.co/FL99sqspV0
Retweeted by khel @satyaekaputraa kita udahan aja ya @dutaposesif pgi gadis @boyyngd huft iyh kak @panggil4n baru pagi @Tampaan_ @dikalien @aquadesttttt mampus leadernya dtg
8/1
2022
@galupalagiii caowkwkwkwkww eji @randujuvian halo uda @dickudaliar @yubichika5 ak diblocknya awikwokwelkam agus semoga idupku engga nice try ya bangsat @aquadesttttt @dikalien @Tampaan_ sok sok an dia tuh @yubichika5 MINIMAL MIKIR ANJING @jagoanbundanih @yubichika5 minimal mikir awowkwkw @spermakntlmanis 2 in @rezbangs dingin dimandiin @jagoanbundanih @yubichika5 anying make foto orang aowwkwkwkw @yubichika5 @fkgirrls_ kamu harus liat!!! @ngghhmpss 😭praying circle: 🕯 🕯 🕯 🕯 agustus… https://t.co/Uimu3Tg9Zq
Retweeted by khel @patridgyy semangat kurikulum merdeka enakan k 13 loh😹STOP KEBIASAAN-KEBIASAAN INI DEMI KESEHATAN MENTAL KAMU. A-THREAD https://t.co/nt1psEs52o
Retweeted by khel @iamsalix gatau twt kita beda versi awikwok @xranderboi alemong ceumakasih juli untuk ratenya 5/10 deh @jarumpentolnew pajarrrrr @parkaeriiii hbd kak @oxhdamnn kiw kak @chargerIP paling malas kalau chat p doang
7/31
2022
@masmarvelll12 aamiin semangat a
7/29
2022
@BanyuSadewa thanks a infonyaBuat yg pake iPhone bisa masuk ke aplikasi “Health” trus pencet profile kamu trus Health Checklist-Emergency SOS. M… https://t.co/uf95cdr42I
Retweeted by khel @dikalien gapapa cong @nonkafiir gapapa om aku @imsuckyeah gpp kak @_aleeep_ @urmamash banyak mau alep:(
7/24
2022
one person followed me // automatically checked by https://t.co/B07z5OHgpq @rainationss @anakmamahwati seramnx @dhirgaantr 0 @masjkt malam om @rainationss @anakmamahwati ???
7/23
2022
@masmarvelll12 gatau aku masi polos mas
7/21
2022
@rainationss iyhh @rainationss belum @orangcueekk lusyu @keIainan ok @dikalien woi🤣🤣🤣 @favmacandcheese udah
7/20
2022
@biitssss shopee kah @aquadesttttt @dikalien hah @Bggsss1 tkut @fckevrythingtd ya dimana tot @potatoesxchipzz 2 in @dikalien itu apk apa ya kak @chargerIP jangan jangan anu...
7/19
2022
cari yang sama sama membutuhkan dimana y @chargerIP awikwok😹😹😹😹 @txtdaripesbuk @crumbleggy @dikalien @aquadesttttt @crumbleggy @txtdaripesbuk @dikalien 😭😭😭😭😭
7/18
2022
@rfullfvck @LESSBEANGOTH orang gila @panggilsayabii habede lagi mas
7/15
2022
@tabelakar asikkkkkk jadi anak jekardah
7/14
2022
@fkgirrls_ haii @ojancokkkk yeah @jayclentzz iye om btw fb atuh @sagitarianboys fabio @jayclentzz omFUCKING SHIT! @pertamaxxturboo sakit aku sakit:( @stilltheoneonly sabar zar ,semangat yaa @manameiam ya gimana ya menjawabnya
7/13
2022

0