Sign in with Twitter

Username:

808 Following   1,471 Followers   5,113 Tweets

Joined Twitter 4/25/22


@lulunghantu ga diajak @nicetryreff thanks @rndmpeo_ cefat makan @kahlm_ malem kak @fllowerr10_ ih cantik banget lohhh 🤤 @baby1ovvv_ halooo @qardust tbl tbl tbl @sexywavedance untung ga dibawa pulang @astrohods udahh donhhey, i miss you
Retweeted by caca @lulunghantu or @ichadddeee alhamdulilah, semangat ya @dunpardun bagus kok @pesenmeatlovers gemoyyy @dejaapoo terpantau tidak ada saya😔 @rndmpeo_ buat caca boleh kali kak wkwk @andromedss ga tau ga punya soalnya @omitingg pagi kak
8/10
2022
@failurekidd gapapa biar sehat @decalcomanyie ayo @abcdefghiinri ga tau:( @woumant ajsnisnskan adem banget 🫶🏻🥺 @flnive_ punya @notyourappetite nih aku cerita @cwoposesiff coba tebak @convomfs https://t.co/hoTkddaKXB @cwoposesiff iya @psikopret cry over boys - alexander23 @cheesucakeuu affahhh iyahhh @ourminsi aww lucu banget @yasidfaqihudin caca banget ini @woumant rill @caadoingthings gaoaoa @rndmpeo_ GALAKKKK😔🙏🏻 @oalahcaa itu pcrku @haibyeraa tbl tbl @psikopret beli, aku nitip @whotfareyoux nitip @ginidehdil gini gini @dytraxs mana ya @tyongkids rill min @notyourdamnfav jan mager, ayo cepet beli aku nitip @urprincessboy pasti ada @aldinyakamuu hewooo kak @effbaharr yu mutualan @xenasib_ kulll @yaelahiky rep @rndmpeo_ suruh bayar kak @liadisiniii lucu baik banget 🫶🏻 @xixixisasa aku ga suka pedes😔 @crameluc cantik @nicetryreff apa ya @HP2609 tinggal nyari cowoknya aja sih kalo gini @futusal https://t.co/ghidQErGki @mauturu123 udah siang
8/9
2022
@tanyakanrl 29agt @sicxfeelin belom ngantuk @massdhim__ cape banget @yaelahiky bagi kak @panvanoooo rehat dulu noo @odailyo @odailyo @convomf https://t.co/hoTkddaKXB @pelernasaurus emang boleh @AGAR4GAJELLY jauhhh @yasidfaqihudin gak(tau) @notyourappetite done kak, fb ya @notyourappetite https://t.co/hoTkddaKXB @asdcvbii29 iyah @convomf https://t.co/cobT7PZWon @notyourappetite https://t.co/cobT7PZWon ayo mutualan kak @caadoingthings JUDES😔🙏🏻 @jennielovvi ada dongs @massdhim__ ga boleh @biskuitmalkuat sender nya cowok kak😭 @cheesucakeuu mau liat majikannya @xnyaji cantik banget @abcdefghiinri ga tau༎ຶ‿༎ຶ @chikiballschiki bagi dong @ssturneedd aduhhh kak cantik😻 @ginidehdil trust issue 😭 @xixixisasa diputar dijilat dicelupin kak @rndmpeo_ ga diajak @goldqnbee kemana kak @psikopret ga lewat @convomf bukan @biskuitmalkuat oke pagi mblo
8/8
2022
@biskuitmalkuat sangat wow🫣 @yasidfaqihudin WKWKWK @chocolatos_ijoo boleh @fllowerr10_ ga usah di temenin @tanyakanrl gimana weekend mu @syopipeyyy @...... ya @psikopret bayar @liadisiniii 4 @notyourdamnfav location unknown - honne😔 @psikopret dirumah @tanyakanrl it's mine, my bad boyfriend, toyboy's charm, take me, my reason to die @dqrkspk rebahan @flnive_ iya ujan
8/7
2022
@tanyakanrl ga tau, suka lupa bales chat
8/6
2022

0