Sign in with Twitter

Username:

⛓️ @UsErr__0 Bekasi Timur, Indonesia

-

1,496 Following   3,883 Followers   16,686 Tweets

Joined Twitter 1/3/20


Sengaja main twittr karena emang biar ngerasa punya temen, Jujur aku anak yang KESEPIAN kalau drmh sllu strs, Berus… https://t.co/pG31aKdKucYa. @msjamilier https://t.co/Ea6NJn06r8 @growther0 @indocringe_ Maaf, ini aku komen lewat handphone dan yang gerak Jari jempol. Bukan secara lisan Lewat mulu 🙏🏻Zoo auranya vivo kan maen 😭 https://t.co/hjAUZe9HZk
Retweeted by ⛓️Guys lagi ada lowongan kerja di shopee Kualifikasinya - minimal 18tahun - jujur dan mau berkembang - fresh graduat… https://t.co/gzdNlYbcnJ
Retweeted by ⛓️ @txtdarisisange Ini kerekam dari Cctv??? Terus yang upload siapa???Yang punya lapak, jualan apapun, silakan taruh saja di reply ya. Semesta mberkahi, amin. Mohon bantu retweetnya y… https://t.co/tlJGh0c9Q5
Retweeted by ⛓️ @yoursn4cc Hy Kamu mau gak jadi pacar aku Hmm Bina cantik Met siang @indocringe_ Udah jelek, Goblog pula.Eneg😭 https://t.co/bSXy45TFnKIni mah bener kayanya kalau kenalan sama cowo atau diajak main sama cowo harus tanya "KAMU SUDAH PUNYA PACAR ATAU I… https://t.co/v47z9xaM9bhttps://t.co/OTQnkdvFyF
Retweeted by ⛓️ @maruk0chann Nah iyah bener bangetttt @jowoshitpost Ya lagian siapa yang gakesel anjr kalau lagi nyanyi jidadnya di gituin, nyawer gaseberapa Kebiasaan… https://t.co/9BoM8u47at
7/30
2021
@afrkml Alhamdulillah bolak balik tes swab hasilnya selalu negatif terus. @b0yissh Sambil duduk Ngeremes kontol @sashakeera Gada lemper:( @uroyalhighness_ Okeee kaaa Tunggu depan Rumahh Yahhh🚴🚴🚴 @libraboy39 Berapa @animaequioresee Nnti wangnya ganti ya kaa @liintik_lotong HeeuhNitip apa??? https://t.co/DX5N4ZK5Kx @samamasamas Gabisa aku mkan itu, lngsng batuk😭https://t.co/Eqhpv83F2F
Retweeted by ⛓️Kena razia karna lagi pandemi gka pake masker 🤬 Zoo Cr fb https://t.co/Ud1vETRwDE
Retweeted by ⛓️ @urlillust Cakep banget ini mah😭Cape, dipijit sama kamu boleh ga si??? @bertanyarl Mamaloren kiamat @creamfie Innalilahi wa innailaihi roji'un turut berdukacita yah abangg🙏🏻Ingat ya ! Kita terlalu muda untuk stress yang tidak perlu.
Retweeted by ⛓️ @rinaldisalam_ Aku bukan tambun 😭 @rinaldisalam_ Jauh @hexacore_ Aku bukan nak TambunBarbie as the Princess and the Pauper (2004) https://t.co/NHcDiXVsgW
Retweeted by ⛓️ @bubbledeey Gemeshhh banget https://t.co/SQVrcM1o5m @cursedkidss 44. Btw aku maw minta polosan aTolong bantu RT ya kawan kawan https://t.co/02sld7dr13
Retweeted by ⛓️Packingmu gini gak? https://t.co/bRGm7qk2op
Retweeted by ⛓️ @euisbeling13 SAYANGGGGAku dulu waktu masih sekolah Sd-smp-smk selalu gini. Tapi skrg udah mulai nggak lagi https://t.co/f3lg0jvgwc @creamfie Genre Drama Thiller #ParadiseGardenEp1 Bismillahirrahmanirrahim. @bertanyarl https://t.co/hpoxvBjiW4Anak2 sekarang sekolah via zoom jadi ga tau rasanya pulang sekolah lama nunggu ga dijemput2 bahkan sampe tinggal se… https://t.co/arfn8wXvPo
Retweeted by ⛓️ @txtdarisisange Kepala yang bawah?zoo liat cicak berasa liat idol https://t.co/mKaQ2gMANK
Retweeted by ⛓️ @txtdarisisange Wuih nak ESGEBEH @indocringe_ @BuronanSPP Capee banget @dafadafii Coba jawa, Dia mainnya Lemah lembut @msjamilier Belum pernah di gampar pakai tt bolak balik @Kyuipieeee Alhamdulillah ariesyaallah aku mau cuddle
Retweeted by ⛓️ @urlillust aaaa bunda cantikk syekaliii😍❤️❤️ @mrsimple6669 Sukakko @Sadnesinprivate Bhong sih:( biar ramai saja😊 @masihcadell Nggakk aku cari yang 30++++ @Kripik_Sinkonk Heh namanya juga 22++ berati seterusnya 😡Aku tau kok umur ku masih 19thn, taaapiii Kalau lihat cowo umur 22++ Sukaa🥺apalagiapalagi kalauuuu
7/29
2021
https://t.co/zjpa3UtS50
Retweeted by ⛓️ @bertanyarl Hahaiyahhttps://t.co/oGj2q5EVuX
Retweeted by ⛓️✨TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC ✨ ini namanya bapak Jihan, beliau mantan security, beliau diberhentikan kerja karena… https://t.co/mpJBkuop9S
Retweeted by ⛓️Rekomendasi Kemeja Flanel Cewek Check 🌥 A Thread https://t.co/jMPn5lnRnV
Retweeted by ⛓️ @IamHong__ Sudahhhh @ZOO_FESS @a1000love Bisa ga sih kasih Aja itu lemparin orang²pelakor orang²yang gamau bayar hutang ke kandang hari… https://t.co/Kzy7KThn3M @Lelavalava Pict 1 @urbabyliooo Betul @cutiecit Indah sekali sepertinya wwkkArt https://t.co/cZTIfRnno0
Retweeted by ⛓️cape cape nurunin standar, eh malah disia - siain sama orang yg bahkan bukan tipe gue.
Retweeted by ⛓️Yeee untung bapak gue kecebur di laut https://t.co/EQRqcbA99R @bisaboy24_ Gajdi, Kmu belum mandi🙏🏻bantu RT yah guys bagi yang daerah bandar lampung sekitarnya bisa gunakan jasa bapak @tama28nda lansung hubungin di… https://t.co/rIi3PYnCIq
Retweeted by ⛓️Bayangn nnti kalau sudah nikah, "Mas ayo subuhan dulu, habis itu kita emhhh nunaninunannana" Xixi @evildevilx IYA JUGA YAHHH;"Tapi keknya aku kalau tinggal sndrian juga bakal Nyari temen sleepCall sih wkwk anjr naha aku muna bgt😭SAYA IRI, krna pntt saya TEPOS😭😭 https://t.co/vic1fimbzJ @msjamilier Tidur lagi yuk bisa {}Kalau bangun tidur lngsng dipeluk kamu enak x y.Bangun Samsul. Dah tiba masa untuk huru-harakan rumah. https://t.co/4yDBuy4k9f
Retweeted by ⛓️Hii⚠️Minta tolong RT ya temen2⚠️ ngabisin stock karna mau shoot sextape baru😚 ‼️TAKE ALL 11 FOLDER INCLUDE SOLO + SE… https://t.co/u0qrWN7B6A
Retweeted by ⛓️Dengerin kata lady https://t.co/555B6vnKuG
Retweeted by ⛓️https://t.co/faaTwGCNvW
Retweeted by ⛓️https://t.co/Hxl8bLiTh1
Retweeted by ⛓️Kcg! Aaaaaaaaaaa... Gemoyyyy... So smoolllll.... https://t.co/ivpjt7SkHa
Retweeted by ⛓️meanwhile at the Olympics https://t.co/OLMTPsv7q4
Retweeted by ⛓️https://t.co/Ss8Tcu5umy
Retweeted by ⛓️"kamu enak banget sih hidupnya?" iyaa dong kan yang aku share cuma yang enak nya aja, kamu gatau aja kalo aku bany… https://t.co/KcUginp3gO
Retweeted by ⛓️Prilaku toxic parent - melarang anak menangis - mempermalukan di depan umum - tidak menghargai usaha,pencapaian, d… https://t.co/clzyl2O0fr
Retweeted by ⛓️ @Princeofcrimes Hologram bagus warnanya @bima_______ Heiii bima kamu gabut banget kayanya😭 @bayuajisasmith Pct ke 3 kenapasi wkwkw @indruo Semangat yah abangg!!! @temansambatmu1 NggakYang butuh jasa supir, les gitar/piano, bf rent, cuddlecare, antar jemput boleh dm yaa. Untuk area jogja👍🏻
Retweeted by ⛓️Hai guys, ada loker guru b. Inggris nih di sby. Kalo ada yg minat bisa DM ya. Makasiih
Retweeted by ⛓️ @AkuDiyemmm Tapi emang kek bukan suara u si @agIiolio Nyusuin bayicowo yang suka cerita random tu lucu banget
Retweeted by ⛓️
7/28
2021

0