Sign in with Twitter

Username:

pengen ngejar mimpi tapi males lari

285 Following   563 Followers   4,027 Tweets

Joined Twitter 1/16/13


@noproblematix jare ibuk ku penting iso masak wes cukop @bukanyangmu rest area @itslolimilkitot mana cipuy @spongebobnfess https://t.co/NGTjeqvdeN @spongebobnfess https://t.co/cDeLU0AaaZ @moccaslime hi cacaaa @ruangtunggu___ nde malsel ta iki? @wsrirh cantik bgt syaland @bittervanillaa tinggal sm ak aja sinikalo mau cemburu minimal jadian lah @alfinasofianaa 08... @urbestieee3 blm dikit lagi @caadoingthings kalem @Xoxoipd853 pen punya kakak @s3baperinkamu harus baca doa dlu sebelum melakukan nya @bluewbry gapapa klo satpam bca mah @ReniAgstina_ gapapa ngkok tak temeni lek buwuh @theonlyje1 tetep @PDI_Perjuangan @kahlm_ iya @muffinnbearr ywd gausa mandi @intanfit_ ap lebih enak @intanfit_ minum nya susu sm sereal @itslolimilkitot punyaku punyaku punyaku
12/4
2022
@ngopidulslah pibesde belo @fracasouch ih cakep bgt sp namanya @maapgmain kapan kapan aja aku g sibuk @moccaslime mirip kacamata nya guru agama ku @thebeatloveu sabi kali ikut ftv indosiar @lunalvu bisa terbang donk @pbrooklynbaby mlg only @ReniAgstina_ @ngalamfess kmu juga cepet turu ya, jgn isuk isuk turunya @ReniAgstina_ @ngalamfess iyo kak mari ngene tak turu @dovieyipie kayang aja @elkristtt knp @babynewby_ wah anak kita dah besar aja ternyata @pbrooklynbaby sini jari km aku gigit @pbrooklynbaby mandi sana @bukanyangmu cakep aned siyalanddd @indahlstaa kita lom mtualan @tanyakanrl tempat nenen ku @urbbystar @coffebit jingan og 😭🤣 @caadoingthings bliin aku juga donk @pocesif smg aja ujan biar km g bisa malmingan sm pcr km itu @pocesif km yah @Xoxoipd853 piwiken tata @AremafcOfficial tak dukung persema malang ae saiki @ayaacumil tiati makanya, gws andin @Aamevia2 wes awan lampu e sek morop ae kak @stargzie sesuk genti persinga ngawi seng lolos @rerizzz @kochengfs iya bwanggg @coffebeer_ ijo ijo koyo green force anjay @alfinasofianaa buryam @renvyyyyy jawa adalah koentji @lafyustobeli fb cpettt
12/3
2022
@lafyustobeli yuk @liliiiii_1 pusink bokepan terus @noturcipz 1 (ayo mtualan) @pbrooklynbaby call aku donk @pbrooklynbaby ak bsk libur ahahayyy @pbrooklynbaby km nanyea? @vviandaey hi @The_RedsIndo rasis cok @bluewbry rokok @latteeww bentar aku mandi dlu @rainymill ayam sd kek gmn baru denger @fpwmzk @kochengfs nah makanya itu soalnya aku gak pernah pake, banyak yg bilang klo bolt bikin bulu anabul jadi ba… https://t.co/hcLDQ4IHn6 @jawashitpost meteng sek? @jenkiinsL affa yah emm @josephinekns ak juga @ciloqgepeng nyesel bgt aku pas skolah ga smgt saat belajar kimia, sampe skrg aku gabisa ngitung kandungan gula di dalam senyum mu @kochengfs ada yang pake df bolt ga disini? review dong soalnya mau nyoba ganti ke bolt 🙏🏻 @whiskeyonic3 dino saurus pisan yo ganok nde kalender @ngopidulslah ikutan @thebeatloveu eaa gpp @Fun_Viral_Vids gajah terbang nampak apa? @josephinekns ga bole berburuk sangka @pbrooklynbaby nastar yg bisa nyanyi kah? @bucingsungguhan lucu bgt kek monic @iyhnsand wes jelas jelas iku gelas kok dadi dandang, ypo se seng gawe gelas e iku
12/2
2022
@sternoulis2 @sbyfess opo mek diantemi? dibakar lah cek musnah @scuttlecndy tergantung sih, klo rame ya lanjut part 2 @anjingbabikamu percuma deket tp gak jadian @sbyfess oala arek wiyung ae gaya gae boso enggres @hahahahasyu jan lupa berdoa dlu sm tuhan yesus @cokelatasliii bentar lagi rame tungguin aja @joladelaide ayo ak dah siap @racheltjhia sumpa cak aku ga ngezoom✌🏻 @sbyfess tau ngene pisan, nyetut konco teko mlg sampek madiun posisi bengi udan pisan wkwk @yteamsince2021 maw liat hasilnya donk @noviembrekid kita lom mtualan @ciumakuplease bareng aku aja tar km mudun arjosari tapi @liliiiii_1 serakah bgt @ciumakuplease gdlu soalnya ak maw ke swis @bittervanillaa what's wrong with u? @alfinasofianaa gak dibalesapa ga cape km nangis tiap malem? @urbundadarii bisa jadi @ruangtunggu___ nganu @mamoyyoii om minta ps 5 om @crameluc bunglon mungkin
12/1
2022

0